Вы не вошли.
Когда печатаю в Ворде, иногда курсор автоматически перескакивает в начало текущей или следующей строки (как если нажать клавишу "вниз"/"home"). Это какая-то кнопка залипает или я случайно активировал горячие клавиши? В других вариантах набора текста (мессенджеры, форумы, редакторы) такого нет. Кнопки "вниз"/"home" отжимал, без эффекта.
Отредактировано (2024-10-30 00:48:34)
Что можно поставить вместо адблока на комп? Вообще перестал резать рекламу на ютубе
Что можно поставить вместо адблока на комп? Вообще перестал резать рекламу на ютубе
Адблок миллион лет не режет рекламу нормально. Адгард хорош. Но, чтоб наверняка, у меня вот так:
Потому что я не люблю любые намеки на рекламу где бы то ни было.
В tampermonkey еще всякие коды, чтобы убрать ненужные, засоряющие интерфейс кнопки типа download и thanks, чат на стримах и т.п.
Аноны, у которых вин10, у кого-то еще есть проблемы с установкой обновлений KB5045594 и KB5044273?
Нет. Попробуй под впн скачать. Если не поможет, почисти систему и реестр, возможно, они уже встали, просто криво. Еще как вариант вручную скачать с сайта майкрософта и поставить, не через центр обновлений.
uBlock Origin, режет абсолютно все.
Аноны, баратейки для материнки все стандартные или могут отличаться в зависимости от материнки?
У меня браузер brave, режет не только на ютубе. Но в последнее время сдулся, мб обновлять нужно.
Поставил, пока настраиваю, так и не понял, как вывести пространства списком, а не выпадушкой, чтобы переходить одним нажатием мыши вместо двух - с непривычки неудобненько.
Это не подскажу, анончик, но знаю, что их можно переключать в боковом окне. А так пожелание всегда можно написать на форуме, возможно, добавят такое (если этого нет и я не в курсе).
А что, в Вивальди есть еще что-то под названием "расширения" кроме стандартных для всех браузеров extensions?
Не, это я уточнил на случай, если это я немного тормознутый и недопонял, что ты имел в виду, а так расширения у нас как обычные расширения, хромовские.
Аноны, не могли бы вы дать совет по драйверам?
У меня видеокарта GТX 1070 Ti. У нее сгорел чип, его заменили на чип от GTX 1060. Так вот, какие драйвера мне на нее теперь ставить, на 1070 или на 1060? Диспетчер устройств мне говорит, что у меня 1070, аида - что 1060.
Анон в сомнениях и легкой панике.
Отредактировано (Вчера 22:11:32)