Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2024-10-03 18:57:24

Анон

Re: Хард и Софт

Анон пишет:

Можно ещё через файл hosts заблочить сервера Adobe, к которым обращается облако.

Спасибо, что напомнил про них! :iloveyou:
Проверил свои хосты - оказывается, во время установки некоторые там прописал (но, видимо, их не хватило? :creepy: )

вот эти ребята

#7727 2024-10-03 19:56:14

Анон

Аноны, такое дело. Пользуюсь тремя браузерами на ноуте, но только в Хром поставил цензортрекер и впн броусек, когда ЦТ лагать начал. Оно уже давно так, не конфликтуют, птмчт вместе их не запускаю, а включаю что-то одно по мере надобности. И вот позавчера я случайно обнаружил, что на все заболоченные сайты спокойно заходит без включения прокси или впн (причём иконка Цензора показывает, что сайты по-прежнему заболочены, а тот же х-тер уверяет, что я в Норвегии, как при выключенном впн). Даже после повторного запуска Хрома оно работало (в других такого нет, хотя Опера иногда открывает то ао3, то фикбук, но ненадолго), после включения-выключения инета перестало.
Вчера было как обычно - ничего само не открывалось, а вот сегодня снова без включения ЦТ или впн всё работало. Провайдер Мегафон (у меня USB-модем). На всякий случай решил переустановить эти расширения.

А вообще, есть о чем беспокоиться или можно не париться и наслаждаться магией?

#7728 2024-10-03 23:37:39

Анон

Аноны, я в большом замешательстве. У ноута недели три назад перестал работать пробел на клавиатуре прямо во время работы (до этого западал слегка). Чуть позже заметила также, что не работает несколько клавиш в правом верхнем углу (del, home, end, pg up, pg on). Где-то неделю назад всё внезапно идеально заработало, одновременно все клавиши. А сейчас опять отказали, и опять пробел вместе с правым верхним рядом. Тоже прямо во время работы, ни с того, ни с сего, в этот раз даже ничего не западало перед этим. Что это может быть?

#7729 2024-10-04 12:48:31

Анон

Аноны, есть у вас на примете проверенная прога для скачивания плейлиста с ютуба?

#7730 2024-10-04 13:01:07

Анон

Анон пишет:

А сейчас опять отказали, и опять пробел вместе с правым верхним рядом.

У меня верхний ряд начал ломаться, когда петлю заело и экран при открытии ноута начал рвать корпус. Насчёт пробела не подскажу

#7731 2024-10-04 13:22:39

Анон

Чем скачать музыку в ВК? надежным и не опасным.

#7732 2024-10-04 14:23:26

Анон

Наконец-то попалась программа, которая ещё при запуске инсталлятора сообщила, что на моей седьмой винде она не пойдёт и отказалась устанавливаться. Остальные программы под новые винды, которые мне попадались, устанавливались не говоря худого слова, но при запуске выдавали ошибку какого-там dll. Что же, если требуемую версию винды иногда даже на сайте сложно написать, то её проверка в инсталляторе вообще каких-то запредельных программистских скиллов требует, видимо.

#7733 2024-10-04 17:35:56

Анон

Аноны, подскажите, чем попробовать восстановить микросд? Мама и бэкапы это две разные вселенные. Чекдиск пишет, что карта слетела в равку, но она пока полуживая: подключается через адаптер, вижу папки (Андроид, DCIM, тогдалие, все как положено), могу скопировать часть фото из DCIM, но они побиты, не открываются. С какой-то фотки при копировании выскакивает ошибка "Вставьте %2 (серийный номер тома: %3) в устройство %1" и карта отваливается.

#7734 2024-10-04 17:55:37

Анон

Я пользовался hetman recovery, восстановилось практически всё

#7735 2024-10-04 18:05:18

Анон

Анон пишет:

её проверка в инсталляторе вообще каких-то запредельных программистских скиллов требует, видимо.

Кулстори, но виндовс 9 не было по слухам из-за того что многие проверяли версию винды поиском подстроки "Windows 9", если программа шла и на 95, и на 98м.
Но вообще точная версия винды реально дело голимое, потому что меняется с каждым апдейтом. А апдейты у винды часто.
Не говоря уже о том что в версии может быть что угодно, если винда крякнутая. Проверка на наличие нужных библиотек и правда логичнее с точки зрения разработчика, так как эти dll иногда можно поставить на более старые версии

#7736 2024-10-04 18:48:52

Анон

Аноны, а чем можно заблочить себе доступ к некоторым сайтам на компьютере?
Я пользовался BlockSite, но они ограничили количество возможных заблокированных сайтов.

#7737 2024-10-04 21:03:56

Анон

Аноны, один смартфон внезапно перестал видеть именно нашу домашнюю сеть вайфай (5G), все соседские видит отлично. Она просто не отображается в списке доступных. До этого проблем с подключением не было. Что это такое вообще и как решается?

#7738 2024-10-04 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Я пользовался hetman recovery, восстановилось практически всё

Спасибо, анончик, достать достал, теперь буду думать, как починить. У меня тут какие-то зомби-жпеги, у которых в самой папке отображаются дата создания и размер, но в свойствах файла при этом не отображается вообще ничего, ни дата, ни разрешение-ширина-высота, только размер все так же норм. Господи, помоги.

#7739 2024-10-06 01:47:43

Анон

Анон пишет:

Чем скачать музыку в ВК? надежным и не опасным.

Скрипт для Tampermonkey/Violentmonkey Vk Media Downloader.
Работает только с логином.

#7740 2024-10-06 19:10:40

Анон

У Xiaomi нормальные смартфоны до 10к? Или не стоит тратить деньги и нервы?

#7741 2024-10-06 19:23:49

Анон

Анон пишет:

У Xiaomi нормальные смартфоны до 10к? Или не стоит тратить деньги и нервы?

Мой в 2017 стоил меньше десятки и жив и бодр до сих пор. Учитывая, сколько раз он летал у меня на пол, я предполагаю, что в его предках была Нокиа 3310.

#7742 2024-10-06 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Мой в 2017 стоил меньше десятки и жив и бодр до сих пор. Учитывая, сколько раз он летал у меня на пол, я предполагаю, что в его предках была Нокиа 3310.

Мой наверное такого же года. Он еще жив, но зело глючен, и несколько раз в ремонте был. Я боюсь, что новые(ни одного без отзывов, что все развалилось через месяц) и столько не переживет, а учитывая, как я долго собираюсь что-то поменять, то боюсь, что останусь с браком.

#7743 2024-10-06 21:57:18

Анон

Аноны, помогите пожалуйста, как записать видео встречу зум с айфона? В самом приложении почему-то нет такой функции как запись, а когда снимаю стандартной афоновской записью с экрана, записывается только видео, без звука

#7744 2024-10-08 10:44:41

Анон

Аноны, помогите! Что-то с клавиатурой.
Короче, котики побегали по клаве и теперь:
Не нажимаются повторно клавиши при наборе текста. Т.е. я не могу без ухищрений напечатать слово с двумя одинаковыми буквами подряд. Не могу удалить два символа подряд, переместить курсор клавишами более одного раза. Приходится тыкать мышкой в место нужной правки, тогда снова работает.
Не могу сообразить, что они нажали, как это убрать.
Клавиатура точно в порядке, их подключено две к компу, на обеих проблемы.

#7745 2024-10-08 11:01:39

Анон

Залипание клавиш включили. В настройки клавиатуры (в устройствах доступа, в зависимости от твоей версии) сходи, это где-то там сныкано

#7746 2024-10-08 12:07:53

Анон

Спасибо! Не сразу, но нашёл нужное, там много всяких тонких настроек.

#7747 2024-10-08 14:06:37

Анон

Анончики, у меня в Опере была такая фуекция, чтобы переводить всю страницу сразу, то есть страница визуально оставалась прежней, но текст в ней был, например, не на немецком, а на английском. И вот оно исчезло. Весной точно еще было, а потом мне не надо было что-то понимать с сайтов на незнакомых языках, так что как, когда и почему исчезло - не знаю. Как это вернуть обратно?

#7748 2024-10-14 22:20:49

Анон

Аноны, а как можно решить проблему не прогружающихся текстур в игре, вместо которых чёрный фон? Я из советов нашел только переустановку драйверов видеокарты + пробу разных настроек шейдеров и вертикального синхроимпульса, пока ничего из этого не помогает.

#7749 2024-10-14 22:52:56

Анон

Какая игра, новая, старая?

#7750 2024-10-14 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Какая игра, новая, старая?

2021 года, это диско элизиум

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman