Вы не вошли.
Слушайте, с учетом новостей про гугл, где сейчас еще можно создать почту для чего-то международного, хотя бы для того же оплаченного спотифая, если текущий аккаунт у меня наебнется? Подозреваю, что адрес с доменом .ру там не пройдет.
Слушайте, с учетом новостей про гугл, где сейчас еще можно создать почту для чего-то международного
Outlook, например. Протон, если тебя не смущает ебаться с впн (ну мало ли).
Аноны, может у кого такое было, подскажите!
Outlook, например
Сегодня я узнал, что Аутлук - это не только почтовый клиент
Аноны, есть среди вас знатоки DC++?
Не могу настроить подключение. Не находит поиском файлы / списки файлов (т.е. не работают TCP и UDP). При этом списки хабов грузит нормально, к хабам подключается, шару хэширует. То есть это не фаерволл блочит.
Обложился их мануалами, перетыкал все опции последовательно (от Let DC++ determine your connection до I have manually set my router) - так и не заработало.
Что ему надо прописать и где, чтобы поиск наконец-то заработал?
Уже и порты прописывал, и стирал, — ни так, ни эдак не нравится.
господа анончики, мб у кого будут мысли что это может быть. внезапно в один день не включился пк. разобрал, если замкнуть контакты на плате - ноль реакции. бп проверил, рабочий. (снял бп со старого компа, тоже ничего)
визуально мать целая, вообще не понимаю че не так.
сам пк новый, два года прошло всего
что это может быть
все что угодно, анон. даже если оно на вид целое, надо разбирать и включать отдельно с другим компом, что понять что именно не работает(( тут тольуо специалист
господа анончики, мб у кого будут мысли что это может быть. внезапно в один день не включился пк. разобрал, если замкнуть контакты на плате - ноль реакции. бп проверил, рабочий. (снял бп со старого компа, тоже ничего)
визуально мать целая, вообще не понимаю че не так.
сам пк новый, два года прошло всего
Нужно вынуть всё из материнки, кроме процессора, попробовать включить. Если включится подсветка и/или спикер будет сигналить об отсутствии компонентов, при этом сам процессор становится тёплым - проблема где-то дальше, надо будет по очереди проверять каждую планку оперативки, видеокарту и вообще всё. А если с одним процом тоже мертво - 99% проблема в материнке. Процессор выходит из строя намного реже.
Аноны, есть среди вас знатоки DC++?
Не могу настроить подключение. Не находит поиском файлы / списки файлов (т.е. не работают TCP и UDP). При этом списки хабов грузит нормально, к хабам подключается, шару хэширует. То есть это не фаерволл блочит.
А соединение прямое/активное или пассивное?
Может быть есть анон, который знает как это все подружить?
Прости, анон, но самый простой совет: поставить пиратское все. Заодно сэкономишь.
Нужно вынуть всё из материнки, кроме процессора, попробовать включить. Если включится подсветка и/или спикер будет сигналить об отсутствии компонентов, при этом сам процессор становится тёплым - проблема где-то дальше, надо будет по очереди проверять каждую планку оперативки, видеокарту и вообще всё. А если с одним процом тоже мертво - 99% проблема в материнке. Процессор выходит из строя намного реже.
проверил, что ж, значит материнка.
следовательно у меня возникает вопрос, никто не знает как работает гарантия в ситилинке? или можно просто сразу просто искать новую мать, ахах?
плата кстати MSI PRO B660M-A DDR4, предпосылок к своей смерти вообще никаких не выдавала((
следовательно у меня возникает вопрос, никто не знает как работает гарантия в ситилинке?
Ищешь чек на покупку, упаковываешь материнку в оригинальную коробку, прикладываешь все комплектные штуки (кабели SATA, инструкцию, диск с драйверами, который до сих пор кладут, защитную пластину на задние порты и всё это вот), несёшь в гарантийный отдел, там дают заполнить заявление. Потом отдаёшь его и материнку, в личном кабинете можно отслеживать статус заявки.
Хочу поставить себе пиратские Illustrator и After Effects и не понимаю как оно будет.
Попробуй portable версии, анон. У меня AE так работает, параллельно с лицензионным фш.
если у меня сломался блютус адаптер для беспроводной мыши, можно ли купить новый адаптер отдельно? а какой?
у меня дома был какой-то другой блютус-адаптер - с ним не работает
Попробуй portable версии, анон. У меня AE так работает, параллельно с лицензионным фш.
А это идея! Спасибо, анон. Если порекомендуешь версию, буду совсем рад
если у меня сломался блютус адаптер для беспроводной мыши, можно ли купить новый адаптер отдельно? а какой?
Мышь к ноуту или компу? У них нет родного встроенного блютуза? Или с ним тоже не работает?
у меня дома был какой-то другой блютус-адаптер - с ним не работает
Посмотри какая версия блютуса у мыши и у адаптера.
И, кстати, а точно блютус, а не радио?
Отредактировано (2024-10-01 15:15:17)
А соединение прямое/активное или пассивное?
Пытался настроить прямое/активное!
А это идея! Спасибо, анон. Если порекомендуешь версию, буду совсем рад
К сожалению не знаю, скачивал с одного широко известного в узких кругах сайта, который снесли(( Но на торрентах думаю тоже можно найти!
Посмотри какая версия блютуса у мыши и у адаптера.
И, кстати, а точно блютус, а не радио?
Хм, вроде как радио
>Мышь подключается через специальный USB-адаптер (приемник), который поставляется в комплекте. Само соединение функционирует на частоте 2.4 ГГц и бывает подвержено помехам. Подключение очень простое: достаточно вставить приемник в USB-порт компьютера/ноутбука и активировать мышь.
Но как такой адаптер найти отдельно, непонятно. На озоне по запросу показывают Адаптеры bluetooth.
Мышь к ноуту или компу?
К ноуту.
Хм, вроде как радио
Если радио, то скорее не возможно. Пара мышь-приёмник защита наглухо, даже если купить такую же мышь, адаптер не заработает. Поменять можно только у некоторых Logitech и, может, ещё у кого из крупных производителей.
Отредактировано (2024-10-02 12:28:51)
Если радио, то скорее не возможно.
+1, можешь погуглить, все пишут обычно, что подобрать новый радио адаптер невозможно
Аноны, я впервые в жизни разобрал ноут, дабы почистить от пыли кулер, перепугавшись насмерть из-за издаваемых звуков. И вот сейчас перед сборкой все взад возник вопрос: а вот там паролоновое темное - так и должно быть? Ничего страшного, что оно осыпалось и сгоревшего оттенка? Или его надо менять? Или не дай бог менять и куллер? Фото под катом
Отредактировано (2024-10-02 23:06:35)
Аноны, беда с фотошопом пришла.
Спрашиваю тут, но мб есть спец тема приведения в чувство пиратских софтин?
Почти год пользовался 24-й пираткой фш, от неё проинсталлировался аппендикс адоби клауд, но не полноценный, а какие-то штуки висят постоянно в диспетчере задач и что-то мутят. Снести их не получилось. Грешу на них.
Сегодня фш выдал ред алерт "мы обнаружили у вас нелицензионную версию и даём 5 дней купить лицензию, после чего превратим ваш фш в тыкву".
Кто-нибудь сталкивался? Откуда эта зараза прокралась? Что её впустило? Что выдало Штирлица?
Каковы дальнейшие действия — сносить "спалившуюся" прогу и переустанавливать заново?
(До этого 10 лет оттрубил на пиратской CS 6, та никогда такой пакости не выдавала).
Отредактировано (2024-10-03 18:24:49)
Поставь сборку постарее без облака, оно ж чекает лицензионность софта при подключении к инету и нагружает проц всякой хернёй.
Можно ещё через файл hosts заблочить сервера Adobe, к которым обращается облако. У меня вот так внесено: