Вы не вошли.
Белый список в роутере? Это единственное что приходит на ум.
Роутер перенастраивал ресетом полным, даже не знаю(
Как можно проверить наличие белого списка? Я о таком даже и не слышал и если прописал, то только сдуру левой пяткой
Отредактировано (2017-10-13 22:51:41)
Анон, ты бы хоть раскололся что за роутер. Я лично могу помочь только с зюхелем, за настройками остальных придется лезть в гугл.
Анон, ты бы хоть раскололся что за роутер. Я лично могу помочь только с зюхелем, за настройками остальных придется лезть в гугл.
Сорян. Вот такой poутер
http://www.tp-link.com.au/products/deta … 043ND.html
А ноут на всякий случай вот такой, c 10 виндой
https://www.asus.com/Laptops/ASUS_VivoBook_S301LA/
Я надеялся, что меня ткнут носом, в чем хоть искать беду - в ноуте или в роутере, в настройках кого-то из них или все-таки в железе.
Ну, строго говоря хинт я тебе уже кинул - поковырятся в белом списке. ) Поскольку твой роутер для меня зогадка, кидаю второй хинт https://fast.ulmart.ru/manuals/195633.pdf инструкцию и совет проверить фильтрацию по мак адресам.
Ну, строго говоря хинт я тебе уже кинул - поковырятся в белом списке. ) Поскольку твой роутер для меня зогадка, кидаю второй хинт https://fast.ulmart.ru/manuals/195633.pdf инструкцию и совет проверить фильтрацию по мак адресам.
Ага, спасибо огромное за хинт! И за второй тоже!
Буду рыть-копать, хоть теперь знаю в каком примерно направлении начинать.
Да не за что. )) Расскажи потом, оно это было или не оно.
Аноны, где бесплатно скачать Марвелоус Дизайнер, как его установить? Спасите анона-чайника.
Аноны, где бесплатно скачать Марвелоус Дизайнер, как его установить? Спасите анона-чайника.
На рутрекере чем не подходит версия? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5325092
Там в комментах вплоть до последовательных скриншотов, как ломать.
Аноны, нужна консультация по картам памяти. Анон не сильно шарит в надежности и прочем всяких носителей, потому прошу прощения за тупость.
Итак, вчера смертью храбрых окочательно почила microSDXC карта памяти моего планшета и анон решил не пробовать заниматся некромантией, а просто проапгрейдить с сильным увеличением обьема.
Так вот вопрос: насколько надежны microSDXC карты большой вместимости? Анон нацелился на Sandisk microSDXC 128GB Ultra Class 10.
Насколько она сможет поддерживать работу игрушек и програм на планшете, если я все буду на карту памяти кидать, а не в внутреннюю память планшета? А то старая бывало глючила и тормозила.
Кстати, можно еще на пальцах обьяснение про классы карт? Точнее о том как они влияют на надежность и долговечность карт? А то не хотелось бы купив не такую уж дешевую карту, менять еще через полгода.
Спасибо!
Отредактировано (2017-10-16 23:38:53)
господи, возможно, я просто тупой, но люди так загоняются по картам памяти, это что-то. у меня работают карты-ноунеймы и кингстона, которые я покупала тысячу лет назад.
Ну, во-первых, 128 гигов как бы недешевая; а во-вторых, просто бывают варианты. У меня гнусевый планшет нормально работает только гнусевыми же картами. И нет, это не брак девайса, это фича модели.
Ну, во-первых, 128 гигов как бы недешевая; а во-вторых, просто бывают варианты. У меня гнусевый планшет нормально работает только гнусевыми же картами. И нет, это не брак девайса, это фича модели.
Ну я любитель видео/книги/комиксы закинуть, да и игрушки и прочее много весит. Потому брать большую карту есть смысл, а то заебало постоянно чистить и перезакидывать.
А какой планшет, если не секрет?
но люди так загоняются по картам памяти, это что-то. у меня работают карты-ноунеймы и кингстона, которые я покупала тысячу лет назад.
При чем тут заморочки? У меня старая карта сандиск умерла совсем, новую все равно пришлось бы брать, потому уточняю, насколько стабильны карты побольше.
А какой планшет, если не секрет?
Окстись, тоже мне секрет... Гэлакси таб А 10.1 - дюже привередливый девайс в плане карт. Ну и карточка соответственно самсунг эво 64гб.
У меня старая карта сандиск умерла совсем, новую все равно пришлось бы брать, потому уточняю, насколько стабильны карты побольше.
Тогда уж насколько быстрые и у кого гарантия самая большая. А остальное один хрен.
Окстись, тоже мне секрет... Гэлакси таб А 10.1 - дюже привередливый девайс в плане карт. Ну и карточка соответственно самсунг эво 64гб.
Опа-опа. У меня планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6. Так не он ли убил мне карточку? Хм.
Я грешил на ее возраст: 4+ лет все же срок. А карта была Sandisk Ultra 32 гб.
Какие ты посоветуешь тогда такому планшету карточки, если он такой привередливый?
Отредактировано (2017-10-17 01:00:36)
Опа-опа. У меня планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6. Так не он ли убил мне карточку? Хм.
Да не, вряд ли. Скорей всего сам по себе флеш затерся, карте все же уже несколько лет.
Какие ты посоветуешь тогда такому планшету карточки, если он такой привередливый?
У тебя все-таки Е-шка, сильно не факт что она страдает избирательностью старшего брата. Но как вариант тот же самсунг, а вот брать ево, ево плюс или про это уже зависит от твоего кошелька...
У тебя все-таки Е-шка, сильно не факт что она страдает избирательностью старшего брата. Но как вариант тот же самсунг, а вот брать ево, ево плюс или про это уже зависит от твоего кошелька...
Спасибо за консультацию! Буду завтра в магазине смотреть, у чего лучшая гарантия.
Анон пишет:Аноны, где бесплатно скачать Марвелоус Дизайнер, как его установить? Спасите анона-чайника.
На рутрекере чем не подходит версия? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5325092
Там в комментах вплоть до последовательных скриншотов, как ломать.
Спасибо, анон, разобрался.)
Хочу купить первый планшет.
Смотрю на линейку Галакси Самсунга, Эппл все же слишком дорого, хотя очень нравится Айпад, который с пером.
На что обращать внимание при выборе?
у меня из требований:
- формат экрана 3/4 (т.е. не "вытянутый")
- большой объем памяти (залить "тяжелых" фильмов с заапсом)
- вай-фай + симка
- формат экрана 3/4 (т.е. не "вытянутый")
Вообще то они все 16:10, если есть дохуя денег, то линейка tab S
- большой объем памяти (залить "тяжелых" фильмов с заапсом)
Большой это сколько? Стандартно 16 гиг. Для остальных случаев есть флешки и за дохуя денег линейка tab S
Подытоживаем: если есть дохуя денег линейка tab S, там можно подобрать квадратообразное с большой памятью. Для всего остального существует народный tab A 10.1 sm-t585. И имей ввиду, этот товарищ стабильно работает только с самсунговскими флешками - это не баг, это фича.
Аноны, подскажите пожалуйста, как назначить каждый язык на свое сочетание клавиш? Чтобы не весь список каждый раз листать, а сразу на нужный переключаться. Знаю, что это можно сделать в Язык/Дополнительные параметры/Изменить сочетания клавиш языковой панели, но у меня почему-то оно не сохраняется. Пытался найти файлы, которые надо создать в реестре, но гуглятся только те, которые меняют сочетание клавиш для листания списка языков с Ctrl+Alt на Ctrl+Shift.
ОС - Винда 10, если что.
Так вот вопрос: насколько надежны microSDXC карты большой вместимости? Анон нацелился на Sandisk microSDXC 128GB Ultra Class 10.
Если фирменные, а не с Али, то вполне прослужат.
Насколько она сможет поддерживать работу игрушек и програм на планшете, если я все буду на карту памяти кидать, а не в внутреннюю память планшета? А то старая бывало глючила и тормозила.
Боюсь, но работа игр и приложений все-равно будет зависеть не от карты, а от технических характеристик планшета.
Если фирменные, а не с Али, то вполне прослужат.
Спс, вчера приобрел, гарантия вроде бы год в магазине. Так что будем посмотреть.
Аноны, лаунчер одной игры отказывается запускаться из-за ошибки, погуглив узнал что требуется обновление для винды 7 KB3033929. Вопрос такой, безопасно ли ставить это обновление на пиратку? Везде встречал разрозненные мнения, кто то ставил и тому норм, а кто то ставил и в итоге винда ломалась, может кто нибудь из анонов знает стоит ли устанавливать это обновление или нет?
анон ну никто же тебя так не скажет - это будет то же гадание. может это сломает твою винду, а может и нет.
Отредактировано (2017-10-24 21:23:39)
ставь. скачай тупо это обновление
перед этим создай точку восстановления системы, чтобы если что откатить