Вы не вошли.
Да, это натуральное шта и лотерея. Если повезёт, ЭТО окажется просто некачественным диском со скоростью улитки, а если нет, то производитель мог нашаманить с объёмом. Скорее всего, ехать это будет с озон глобала, поэтому вернуть будет сложно.
Плюс Китай не производит свои ЖД, нет там аналога Western Digital или Seagate. Китайский ЖД - это 146% перекупленный с другим шильдиком и 99% б/у, поэтому и на Алиэкспрессе очень не рекомендуется брать жёсткие диски (если что, речь именно про HDD, SSD брать можно и там существуют хорошие). А ещё доставка может не довезти тот хард живым, кстати.
Поэтому брать лучше WD, Seagate или Toshiba, если кратко.
Алиэкспрессе очень не рекомендуется брать жёсткие диски (если что, речь именно про HDD, SSD брать можно и там существуют хорошие
Да, тлько снова только у проверенных брендов, потому что подозрительно дешёвые ссд - это до сих пор ссд и флэшки дутого объема
Ананасы, я вылез из под камня и хочу поставить адоб навырост - чтобы еще три-пять лет работать на стабильной версии, но не на совсем старье. Фотошоп-иллюстратор-индизайн-афтерэффект. Подскажите, какие брать? Нужен ли им постоянный интернет или они могут работать без него? Флаг придется черный поднимать, само собой, но нужен совет
Спасибо за подсказки, аноны! Остановился на таком диске, это нормальный выбор?
Остановился на таком диске, это нормальный выбор?
Ты обратил внимание, что он поедет из Китая?
А какой из них поедет из России и где гарантия, что он до этого не приехал из Китая... Поищу ещё.
где гарантия, что он до этого не приехал из Китая
Смотри, у него под кнопкой "положить в корзину" написано, что доставка из-за рубежа.
Принципиальная разница в том, что такие товары гораздо сложнее возвращать даже по браку
Епть, а из Таиланда как оно? То же самое? Блин, что ж делать...
99% б/у
Нихренассе!
Остановился на таком диске, это нормальный выбор?
Сам по себе, диск как диск, другой вопрос: какие гайки с подляной привезут из Китая. Ценник подозрительно низкий по нынешним временам.
Из Таиланда как раз, по-моему, должно быть нормально.
Анончики, подскажите пжлст: есть несколько электронных книг с формате епуб, хочу их объединить в одну , того же формата. Это можно как-то сделать без особых танцев с бубном?
Гугли конвертер этого формата онлайн.
Аноны, Аваст крякнулся,и если на компе можно обойтись защитником и докторвебом периодически, то какой антивирь поставить на телефон, посоветуйте?
Мой тебе совет, купи в магазине. Очно, с чеком.
Брал в регарде, днс, джасте, ситилинке, везде брак возвращал без проблем.
Анонцы, сегодня в РФ перестал работать CCleaner и антивирусы от Avast. Может, кто-то знает годные альтернативы?
Для CCleaner - BleachBit.
Как же заебала в телеграме эта блядская неубираемая стори от технического акка телеграма ъуъ! причём раньше она повисит-повисит после обновы и пропадёт, а теперь вообще постоянно висит, съука. Бесит!
Аноны, а про sublime text здесь можно спрашивать или какая-то другая тема есть?
Аноны, а про sublime text здесь можно спрашивать или какая-то другая тема есть?
Попробуй здесь. Я с ним некоторое время игрался, мб знаю (питон/маркдаун в основном).
На других кусках хсоо обсуждений пока не встречал хоть и не искал
Попробуй здесь. Я с ним некоторое время игрался, мб знаю (питон/маркдаун в основном).
О, мне кажется, что у меня вопрос намного попроще)
Мне нужно текст из строки с пробелами преобразовывать в столбец. Гугл мне ничего именно про это не выдал.
Отредактировано (2024-02-06 18:24:01)
Нажимаешь Ctrl-H. Снизу появляются два поля: "Найти"/"Find" и "Заменить"/"Replace", слева от них несколько кнопок. В "Найти" ставь пробел, в "Заменить" – "\n", нажимаешь слева кнопку со знаком *.
После чего нажимаешь "Заменить все"/"Replace All".
Названия кнопок могут отличаться, у меня на англицком все.
гуглилось по запросу "sublime text автозамена на перенос"
Анончики, а кто-нибудь знает адекватные конторы по сборке компов или просто знакомых, которые помогут собрать?
Не бесплатно, разумеется. Просто читаю отзывы и стремно куда-то обращаться, либо дикий оверпрайс, либо что-нибудь воткнут не туда.
ДС-1.
неужели никто не может посоветовать антивирь для телефона?
неужели никто не может посоветовать антивирь для телефона?
Пользуюсь Доктором Вебом
Бля, я наконец дозрел пойти на 4пда выяснять, какого хрена опера игнорирует настройку "не загружать картинки" и всё равно их загружает - и оказалось, что решения нет, и что такое давно уже (бля, это так время летит?). Сцук, так какого хрена тогда вообще эта опция до сих пор присутствует в настройках.