Вы не вошли.
каждые пол года платить мастеру за активацию пиратской Вин10 на настольном компе
*упал со стула* Аноооооон! Да ты сам бесплатно можешь это сделать.
Аноны, завела недавно акк в телеграме, про раздел избранное думала это как в вк закладки, если оригинальный пост (видео, текст, картинки и т.д.) удален, исчезает и закладка. А сегодня в тгканале скинули серию небожижи, сразу не посмотрела, а позже ее удалили, но в комментариях кто-то похвастался, что успел переслать ее в избранное. Вопрос - если что-то сохраняешь к себе в избранное, оно не удалится, даже если оригинал будет удален?
Отредактировано (2024-01-03 19:27:49)
Аноны, завела недавно акк в телеграме, про раздел избранное думала это как в вк закладки, если оригинальный пост (видео, текст, картинки и т.д.) удален, исчезает и закладка. А сегодня в тгканале скинули серию небожижи, сразу не посмотрела, а позже ее удалили, но в комментариях кто-то похвастался, что успел переслать ее в избранное. Вопрос - если что-то сохраняешь к себе в избранное, оно не удалится, даже если оригинал будет удален?
не удалится. это скорее как переписка с самим собой вк)
Вопрос - если что-то сохраняешь к себе в избранное, оно не удалится, даже если оригинал будет удален?
Не удалится. И ты можешь сам это проверить: создай канал, создай там пост, перешли себе в избранное, удали канал.
не удалится. это скорее как переписка с самим собой вк)
Не удалится. И ты можешь сам это проверить: создай канал, создай там пост, перешли себе в избранное, удали канал.
Аноны, спасибо большое за ответы
Аноны, посоветуйте недорогие смарт часы чтобы мерили давление, пульс, температуру, и шагомер чтобы был.
Аноны, посоветуйте недорогие смарт часы чтобы мерили давление, пульс, температуру, и шагомер чтобы был.
Конкретные не посоветую.
Но не ведись на подделки под сяоми
вот эти которые типа m6 вместо mi6
Потому что про пульс они врут и не краснеют.
Мало того что показывают типа общечеловеческий, так ещё и умудряются его у чашки измерить.
А давление и температура тебе сильно критичны? Вроде вообще не встречал моделей, чтоб меряли это достоверно.
Температуру потому что никому нафиг не нужна прям на постоянной основе, а давление чисто конструктивно.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте недорогие смарт часы чтобы мерили давление, пульс, температуру, и шагомер чтобы был.
Конкретные не посоветую.
Но не ведись на подделки под сяоми
вот эти которые типа m6 вместо mi6Потому что про пульс они врут и не краснеют.
Мало того что показывают типа общечеловеческий, так ещё и умудряются его у чашки измерить.А давление и температура тебе сильно критичны? Вроде вообще не встречал моделей, чтоб меряли это достоверно.
Температуру потому что никому нафиг не нужна прям на постоянной основе, а давление чисто конструктивно.
Главное, чтобы давление мерили, температура не важно.
Главное, чтобы давление мерили,
Если тебе для медицинских целей - возьми тонометр, толку больше будет.
Те девайсы, которые якобы меряют давление при помощи светодатчика - на самом деле его не меряют, а хитро вычисляют на основе того, что меряют (пульс вот меряют, да, может ещё какие-то нюансы движения сосудов). Но алгоритмы этих хитрых вычислений для здоровых людей проверялись, и то с погрешностью.
А если тебе нужно прям знать, то это обязательно должен быть девайс, который пережимает руку и измеряет при какой силе пережатия пропадает пульс. Не часы, а вот прям круговая манжетка (но бывает и на запястье, да).
Главное, чтобы давление мерили, температура не важно.
Для давления лучше механический тонометр - у него врать нечему.
Спасибо, аноны, тонометр есть, но хотелось ткскзть, мерить в динамике. Но теперь думаю, что не буду такое брать.
Дано: сяоми ми банд 6 и приложение зепп лайф
Проблема: после очередного обновления этот самый зепп лайф повадился выскакивать на экран без спросу. То есть я отошла на пару минут от телефона, возвращаюсь - оп-па, на экране не то, что я оставляла, а он, родимый, показывает что подключается к браслету.
Это серьёзная проблема потому что на экране у меня должен быть таймер, подсказывающий мне, чем я сейчас по идее занимаюсь (или что уже кусок времени прошёл и надо что-то срочно сделать).
Ну и просто бесит.
Вопрос: как бы его вразумить, чтоб не смел так делать? Пусть себе тихо в фоне шуршит, но чтоб я его не видела.
*упал со стула* Аноооооон! Да ты сам бесплатно можешь это сделать.
Я сейчас погуглил KMS - и установил первый по инструкции с Пикабу. О чудо, с экрана винды (и офисных программ) пропали навязчивые загораживающие текст надписи: "Ваша лицензия истекла, нужно переустановить..."
Спасибо!
Не знаю, где ещё спросить. В Инстаграме теперь все выбранные фото перед публикацией автоматически затемняются. Никакой фильтр не выбран, фото просто само по себе становится темным. Это только у меня так или это какой-то общий глюк после обновления?
В Инстаграме
Аноны, подскажите, пожалуйста, может, сталкивался кто.
На телефоне случайно подключили второй гугл-аккаунт. (Предполагалось, что это будет резервная почта, но что-то пошло не так). Проблема в том, что второй аккаунт как тот суслик, его не видно, но он есть. В настройках есть только один аккаунт - первый. Зато в контактах можно выбрать либо первый аккаунт, либо все аккаунты вместе. По умолчанию открывается объединенный список контактов, что очень неудобно. Так же вылезают уведомления о действиях со вторым аккаунтом. По гуглу, решение проблемы сводится к "удалите из настроек второй аккаунт", но второго аккаунта в настройках нет. Что можно сделать? Все снести и установить первый аккаунт заново?
Все снести и установить первый аккаунт заново?
Я бы сначала попробовала зайти в настройки и добавить этот второй аккаунт туда, а потом удалить.
Аноны, нужна помощь. Игра спокойно игралась, потом стала притормаживать (неделю), один день пару раз вылетела, до этого не вылетала, вчера стала вырубаться вместе с компом, или вешать комп. Переустановка игры не помогла. Антивирусом проверял. В остальном комп работает, как работал, другие игры идут нормально. Что это может быть, что проверять?
Аноны, нужна помощь. Игра спокойно игралась, потом стала притормаживать (неделю), один день пару раз вылетела, до этого не вылетала, вчера стала вырубаться вместе с компом, или вешать комп. Переустановка игры не помогла. Антивирусом проверял. В остальном комп работает, как работал, другие игры идут нормально. Что это может быть, что проверять?
Что за игра хоть?
В какой-то когда-то встречал приколы с размером файла, где оно сохраняло прохождение. В какой-то момент этот файл оказывался слишком большим и то ли не помещался, то ли конфликтовал с настройками диска на который его пытались записать. То ли на диске С не оставалось места (вот это, кстати, по симптомам похоже)
Что за игра хоть?
BG3. Сегодня вроде пока работает. То ли клинер помог, то ли хрен его знает.
Аноны, подскажите как удалить все свои данные с компа перед продажей (стоит десятая винда). Гугл мне советует через параметры системы и "полностью очистить диск". Но где-то вижу комментарии, что можно данные будет восстановить.
Самый надежный способ — вынуть хард
Самый надежный способ — вынуть хард
++
Но если у тебя +- новый ноут и там ssd, то удаляй спокойно, там не восстанавливается.
По утверждению диспетчера задач у меня 11.9 гб оперативной памяти графического процессора. Используется 1.7. При этом график показывает 100% загруженности 3д рендеринга, ноут скрипит, пердит и задыхается, а игра превратилась в слайдшоу. Как сделать так, чтобы эта шайтан-машина перестала драмаквинствовать, и начала задействовать имеющиеся у нее ресурсы?