Вы не вошли.
Я меняла с России на Израиль и у меня ничего не исчезло, но я не знаю, существуют ли приложения, доступные в российском гуглплее, но недоступные в Израиле
Госуслуги? Приложения глубоко санкционных банков? Если есть приложения, которые недоступны в России (хотя доступны даже, например, в Беларуси, которая санкции раньше РФ начала огребать), то почему бы не быть российским, недоступных другим странам?
аноны, извиняйте, если не в тот раздел пишу. папеньке предстоит поездка в китай. а мне очень хочется ноутбук, на котором можно безболезненно играть в новые игры по типу многострадального киберпанка, бг3 и других игр из будущего. можно ли в китае купить хороший и относительно недорогой ноутбук под игры, который лет пять можно спокойно юзать?
можно ли в китае купить хороший и относительно недорогой ноутбук
С русской клавиатурой?..
С русской клавиатурой?..
А почему нет? Ноуты с русской клавиатурой тоже собирают в Китае
Да, купить можно. Но хз получится ли он недорогим.
Собираться-то собираются, но поступают ли в розничную продажу?
Ещё вопрос, качая на этом ноуте будет операционка
Мечтаю о проге, которая найдет дубликаты, предложит выбор какой файл из какой папки сохранить, покажет его превью.
Еще в идеале - сумеет находить одинаковые по содержанию, весу и дате создания файлы (фотки, текстовые документы) с разными наименованиями.
Без превью, вроде, но CCleaner
Предупреждение можно отключить, но на свой страх и риск.
Понял, спасибо большое за ответ!
Аноны, что делать если смартфон перезагружается без остановки? Не помог даже сброс до заводских настроек.
Аноны, что делать если смартфон перезагружается без остановки? Не помог даже сброс до заводских настроек.
в первую очередь проверяю, что кнопка перезагрузки не запала.
Подцепи ее иголкой аккуратно, подвигай немного.
Обычно помогает, хз что делать, если не помогло. Рядом постою, послушаю
что делать если смартфон перезагружается без остановки
По-моему, только в сервис нести. Если совет анона про запавшую кнопку не поможет.
Вода не могла попасть? У мамы как-то телефон подмок, и кнопка включения/выключения увеличивала громкость, пока не просохло все.
Возникла проблема в батареей. Стоит е достигнуть 50% так заряд резко падает до 5 - 4 % и тоже самое с зарядкой. Вот 50 процентов и через минуту уже 100...что это?
что это?
Это смерть аккумулятора. Скорее всего, он уже вздулся немного и просится на покой
Поставили полутрупа( Стоит поставить приложение, которое рисует график разряда батареи и скринить. Это на случай, если они будут упираться
Аноны, отвязал часы Сяоми от телефона, переустановил приложение и теперь нее могу подвязать обратно, приложение их просто не находит. В чем может быть проблема?
Аноны, порекомендуйте, чем заменить Шазам? Выдает в результате разные треки при поиске. SoundHound пробовала, тоже что-то ничего не нашел.
Отредактировано (2024-01-02 01:48:28)
Аноны, есть ли какой-нибудь сервис ежедневников наподобие гугл-календаря, но юзабельнее? Мне в гугл-календаре не нравится отсутствие гибкой настройки отображения и вообще веб-версия некрасиво выглядит
Аноны, порекомендуйте, чем заменить Шазам? Выдает в результате разные треки при поиске. SoundHound пробовала, тоже что-то ничего не нашел.
Яндекс.музыка (смотря в какой ты стране и что ищешь)
Или тупо гугл ассистент, у свежих версий тоже есть функция "что за песня".
Ватсап прислал код подтверждения с обычного нескрытого номера. Это зависит от чего-то или всегда так было?
Яндекс.музыка (смотря в какой ты стране и что ищешь)
Или тупо гугл ассистент, у свежих версий тоже есть функция "что за песня".
Спасибо, анон. Что за трек попался, всё равно не находит(
Хочу в самообразовательных целях научиться пользоваться Линкунсом. И заебало каждые пол года платить мастеру за активацию пиратской Вин10 на настольном компе.
Дома есть только:
А) достаточно мощный настольный комп. Но это основной рабочий инструмент с забитым файлами жестким диском, я не готов его ломать ради эксперимента, а потом восстанавливать весь вин-софт
Б) старенький ноут для фильмов и вебсерфинга. Ему 10 лет, ОЗУ 16, win8 (зато лицензионка), но он все равно тормозит.
Вопросы:
1) линукс встанет на старый ноут, или ему надо современное железо?
2) я трясусь над лицензией вин8. Если мне не понравится линукс и я захочу вернуться «как было» к вин8, как вернуть лицензию? Наклейки на корпусе если и были, давно стерлись.
ЗЫ: я знаю про демо-запуски Линукса «с диска без установки и сохранения». Запустил, но ничего не понял. Для «пощупать» мне нужно больше времени.
Имхо, проще разобраться в том, как ломать винду. На рутрекере полно руководств.
Мастер молодец, конечно, каждые полгода копеечка, зачем один раз делать нормально?
Спасибо, анон. Что за трек попался, всё равно не находит(
У тебя запись с ним есть? Скинь в музыкальную тему здесь, может, аноны — лучшая нейросетка
линукс встанет на старый ноут, или ему надо современное железо?
Линукс идеально встает на старое железо.
Если старое железо еще и слабое — смотри в сторону Linix Mint. Но когда я говорю старое и слабое, я имею ввиду что-то типа ноутов, которые 10к в 2010м стоили.
Для всего остального, кмк, лучше брать убунту, по ней тупо ответов в интернете больше + есть ответы на вопросы уровня "я новичок".
Минт из коробки больше похож на винду. Минт юзает немного другой способ отрисовки графики (и из-за этого лучше идет на слабых компах).
Поэтому некоторые мои знакомые начинали знакомства с линуксами с нее, и до сих пор уверены, что это лучший вариант.
Но, кмк, не такая большая разница в интерфейсе убунту и винды, чтобы начинать с нее.
Но есть ньюанс. Если ты ломаешь винсофт и виндоус проги, то можешь начать с того, чтобы медленно их пытаться заместить.
OpenOffice, который заменяет Word/Excel/и т д. на линуксах, есть и для Винды тоже.
В последние время с аналогами на линуксе оч хорошо (а многие даже выпускают версии под линукс), но все еще не у всех прог есть аналоги.
Мастера меняй нахрен, кряк не должен раз в полгода слетать.
Алсо, если трясешься за хард на компе, то я бы купил маленький ссд за косарь, подключил его к компу, и ставил систему на него. На ссд системы быстрее работают + точно ничего не перезапишешь и не поломаешь. Бонусом, на основном жестком диске останется установленной винда.