Вы не вошли.
В том и проблема, что у меня вообще все чаты без звука)
В том и проблема, что у меня вообще все чаты без звука)
Сними галку "учитывать чаты без звука" в разделе уведомлений. Я только что воспользовалась советом анона, и у меня эта серая цифра исчезла.
дранон
Сними галку "учитывать чаты без звука" в разделе уведомлений
Анон, у меня все чаты без звука. Мне надо, чтобы только архивные чаты не учитывались.
Мне надо, чтобы только архивные чаты не учитывались.
А, я неправильно тебя поняла, извини(
Эх, а у меня телефонная версия телеги сегодня внезапно стала присылать уведомления только на один телефон из двух. А мне надо, чтобы на оба. В настройки телеги залез - на обоих телефонах все одинаково выставлено. На обоих телефонах стоит одна и та же версия самого приложения.
В настройки телеги залез - на обоих телефонах все одинаково выставлено.
Проверь еще настройки уведомлений телеги в настройках телефона: длинный тап на иконке телеги — О приложении — Управление уведомлениями — путь такой примерно.
Проверь еще настройки уведомлений телеги в настройках телефона
Тоже все одинаково выставлено. Только я заходил через настройки - приложения и уведомления Думаю, ведет туда же. а я так привык.
В итоге отключил уведы на одном из телефонов - на второй приходить стало. Но ооочень неудобно мне это. Хотя бв теперь приходит на тот телефон, к которому браслет подключен, хоть знаю, что пришло.
Подскажите, можно ли подключить ПК к док-станции? По логике кажется, что должно быть возможно, но на деле не получается.
Работаю с ноута, на ПК у меня игрушки, я пытаюсь устроить себе рабочее место с минимальным количеством переключений.
Аноны, подскажите, недавно купленную флешку стоит пытаться отформатировать, если её комп видеть перестал? Или нести по гарантии не трогая ничего?
Анончики, можно как-то в аккаунте Сяоми сменить страну? Ну или два браслета по очереди подключать к одному телефону, просто выходя в приложении Зепп Лайф из одного акка и заходя в другой, а потом через пару дней возвращаясь в первый?
Аноны, я полностью нуб в плане техники/ноутов. Есть условные 80-100к на обновление старого ноута на новый. Скажите, пожалуйста, этот под спойлером норм? Мне для работы фш надо, да в игры новые играть вроде киберпанка и прочие ААА проекты.
Скажите, пожалуйста, этот под спойлером норм?
Ты видел, что там операционной системы не стоит? Он без Винды, ее надо будет отдельно ставить.
аноны, у меня обновился ФФ и теперь заявляет, что не поддерживает ХР, Висту и Восьмерку. Значок висит на кнопке меню, что ололо, у вас проблема.
Но у меня стоит десятка =_= Потыкался в саппорт, а там предлагают качнуть ECP. Я вообще не понял, оно нужно или нет?
Скажите, пожалуйста, этот под спойлером норм?
SSD 512 ГБ это как-то совсем маловато, по-моему.
SSD 512 ГБ это как-то совсем маловато, по-моему.
Ага. Раз анон хочет современные игры и всякие прочие ААА, то для него это милипиздрический объем.
Ты видел, что там операционной системы не стоит? Он без Винды, ее надо будет отдельно ставить.
Ага, видел. Попрошу это сделать в другом месте. На ноуты, которые полностью укомплектованы, цена другая. А тут 4060 за 80+к.
Но вот мб есть минусы, которые я не заметил?
Про милипиздрический объём - решу эту проблему, когда вытащу ссд из старого ноута.
Но вот мб есть минусы, которые я не заметил?
Да вроде норм под твои запросы. Мне был бы тяжеловат, но в рамках указанной цены, наверное, нормальный вес. ССД в старом у тебя М.2, все соответствует, проверял?
Винду поставить так-то и самому не особо проблематично.
Да вроде норм под твои запросы. Мне был бы тяжеловат, но в рамках указанной цены, наверное, нормальный вес. ССД в старом у тебя М.2, все соответствует, проверял?
Винду поставить так-то и самому не особо проблематично.
Честно говоря, недостаток веса я сегодня нормально так ощутил, когда тащил ноут из магазина домой. Про ссд не могу сказать, мне ставили его лет пять назад. Да и пока что это откладывается по довольно глупой причине: msi гениально решили не включать в комплектацию крепление для второго слота. Нужно писать в поддержку и тебе бесплатно присылают. Странный финт, но я уже написал и заявку начали обрабатывать буквально за сутки. Подожду крепление, а там посмотрим.
Про винду. Я побоялся отзывов. По ссылке там лютый треш какой-то.
Такой странный вопрос, но может кто сталкивался
Во всех аудио и видеофайлах скачанных из телеги в их свойствах написано "этот файл получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты". Но при этом они спокойно открываются и воспроизводятся.
Нужно что-то делать с этим или забить?
Если сменить платежный регион в Гугл Плее, то из старого региона приложения не исчезнут, которые в новом недоступны?
Аноны, может быть за последние 3-4 года прогресс шагнул вперед и появился такой софт, как УМНЫЙ поисковик дубликатов файлов на компе?
Анон сгружал на 1 носитель огромный личный, фото и фэндомный архив за всю жизнь.
И там очень много дублей. Сотни тысяч файлов. Отличия в названиях папок и файлов, версионности, глубине вложенности папок.
Мечтаю о проге, которая найдет дубликаты, предложит выбор какой файл из какой папки сохранить, покажет его превью.
Еще в идеале - сумеет находить одинаковые по содержанию, весу и дате создания файлы (фотки, текстовые документы) с разными наименованиями.
Отредактировано (2023-12-22 22:18:12)
Если сменить платежный регион в Гугл Плее, то из старого региона приложения не исчезнут, которые в новом недоступны?
Я меняла с России на Израиль и у меня ничего не исчезло, но я не знаю, существуют ли приложения, доступные в российском гуглплее, но недоступные в Израиле...
Аноны, может быть за последние 3-4 года прогресс шагнул вперед и появился такой софт, как УМНЫЙ поисковик дубликатов файлов на компе?
Да их полно. По-моему, сейчас любой из поисковиков дубликтов умеет искать в подпапках, по содержимому, по весу, по похожему названию и т.д.
Мечтаю о проге, которая найдет дубликаты, предложит выбор какой файл из какой папки сохранить, покажет его превью.
Анон, если вдруг найдешь, спали название проги, которая делает это хорошо и тебе зашла, пожалуйста.
Такой странный вопрос, но может кто сталкивался
Во всех аудио и видеофайлах скачанных из телеги в их свойствах написано "этот файл получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты". Но при этом они спокойно открываются и воспроизводятся.
Нужно что-то делать с этим или забить?
Делать с этим ничего не надо, это стандартное предупреждение на любых скачанных файлах. "Блокировка" проявляется только при редактировании - например, если это документ Word, и вы его открыли в Ворде, чтобы что-то исправить, то Ворд выдаст предупреждение о блокировке (которую можно снять и опять-таки спокойно редактировать). Предупреждение можно отключить, но на свой страх и риск.