Вы не вошли.
SaveFrom расширение в браузер, как норм?
https://habr.com/ru/companies/yandex/articles/534586/
Тут попроще
https://tjournal.ru/tech/252748-virus-v … -socsetyam
Отредактировано (2023-11-07 21:00:53)
Тут попроще
окей. оно подозрительное.
А что можно еще использовать для скачивания музыки из вк?
А что можно еще использовать для скачивания музыки из вк?
Посмотри комменты к посту на хабре выше, там советовали разные альтернативы.
Ну и некоторые продолжают юзать SaveFrom, просто скачивают, что нужно, и отключают.
Отредактировано (2023-11-08 07:34:43)
Аноны, хочу купить ноут, но понятия не имею что выбрать. Не игровой, максимум пасьянс, смотреть фильмы, лазить в интернете, и чтобы обязательно был Ворд или его заменитель. По деньгам плюс минус сорок тысяч. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приличное.
ПС экран должен быть большой и с хорошим качеством.
Отредактировано (2023-11-09 13:41:36)
Аноны, хочу купить ноут, но понятия не имею что выбрать. Не игровой, максимум пасьянс, смотреть фильмы, лазить в интернете, и чтобы обязательно был Ворд или его заменитель. По деньгам плюс минус сорок тысяч. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приличное.
ПС экран должен быть большой и с хорошим качеством.
Анон, глянь HONOR MagicBook. Я выцепил его за 38 в свое время, для офисной работы + серфа в интернете вполне себе хватает.
Аноны, встречался кто с глюком звука при записи в Streamlabs?
Через карту захвата пишу в Стримлабсе. Звук на записи игры может внезапно почти что уходить в ноль, и или таким и остается, или сам возвращается. В наушниках при игре при этом всё слышится одинаково нормально, то есть это какой-то глюк при записи происходит.
Никак не могу отловить, что именно вызывает.
Нагрузка у компа при этом не меняется, во всяком случае - новые программы не закрываются и не открываются, мониторинг не пытался сделать пока что.
Пытаюсь установить телеграм на второе устройство (планшет), ввожу тот же номер телефона, нажимаю на стрелочку "дальше"... и ровным счётом ничего не происходит. Разве нельзя с одного номера сидеть на двух устройствах? Мне казалось, можно...
Тебе на первое устройство должен прийти код подтверждения, смотри его в папке «Telegram - служебные уведомления».
Нет, к сожалению, меня спрашивают, правильно ли указан номер телефона, я нажимаю "да", и на этом всё. Код не приходит, место для ввода кода не появляется.
Аноны, может быть так, что в майкрософт офис ставится все кроме ворда? У меня был отличный офис 2010 года и после обновления видны в нем не работает ворд. Всё остальное работает, а ворд нет. Пробовала переустановить снова не работает ворд. Как так?
Нет, к сожалению, меня спрашивают, правильно ли указан номер телефона, я нажимаю "да", и на этом всё. Код не приходит, место для ввода кода не появляется.
Может быть, у тебя каким-то образом отключены уведомления? Или все, или от телеграма конкретно. Я недавно устанавливала на новый планшет и на телефон (после вынужденного сброса настроек и переустановки всего софта).
Уведомления приходили сразу и на комп, и на ноут
Умерла симка, к которой был привязан телеграм. Есть ли какие-то способы сохранить контроль над аккаунтом, кроме как завести новый номер и перевязать к нему?
(Например, мне нужно перенести аккаунт на другое устройство, т.к на текущем он постоянно вылетает, а там важное. С мёртвым номером, случись что, я просто терчю данные получается, поскольку не смогу верифицироваться.)
Умерла симка, к которой был привязан телеграм.
Перевыпустить симку у оператора с тем же номером. Телега не привязывается к конкретной физической симке.
Смени в телеге номер телефона.
Смени в телеге номер телефона.
А для этого не надо получить смс на старый номер? А то у анона, похоже, нет возможности восстановить его. Может симка иностранная была или еще какая-то долгая неактивность.
Загляни в настройки, у меня там висит плашка "+Х (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ все еще ваш номер?" Если ткнуть "нет", то, может, не будет никаких СМСок на номер, который уже не твой.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, симулятор андроид для винды, скачала один какой-то и он тупил жутко(
У меня из того, что пробовал, толком завелся только Bluestacks, ну еще встроенный эмулятор Android Studio, но на нем только разрабатываемый проект запускается.
Вот он мне первым и попался и не работал норм
Другой анон может сказать по поводу него, что работает, но тормозит адски. И ставится только на десятую винду (на седьмую, правда, не пробовал, на XP не ставится).
Отредактировано (2023-11-12 22:14:15)
И ставится только на десятую винду (на седьмую, правда, не пробовал, на XP не ставится).
У меня Bluestacks стоит на 8.1.
Аноны, у меня в последнее время совершенно милипиздрический шрифт на холиварке, причем во всех браузерах, я уже последние глаза сломала. Принудительное увеличение масштаба только расширяет страницу, шрифт не адаптируется под ее ширину. Где-то есть волшебная кнопка "сделай как было быстробля", или всё, только с компа читать?
В лисе (firefox) можно зайти в Специальные Настройки, отключить адаптированный выбор, и увеличить размер шрифта.
Или нажать на кнопку со страничкой в строке браузера справа, и читать более крупный plaintext, но это если только читать, не отвечая.
В хроме помогает увеличить размер шрифта системы (через настройки андроида), но возможно есть ещё способы.
У тебя какие браузеры?
У тебя какие браузеры?
Хром, яндекс и основной Adblock. Шрифт системы увеличивала, распидарашивает всё остальное, холиварка по-прежнему мелкая.