Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6626 2023-11-02 21:33:39

Анон

Re: Хард и Софт

Там что-то часы вроде как умеют лучше, эппл вотч умеет совершенно точно сообщения из соцсетей показывать, и кнопкой затвора фотика работать, но я чот обнищал и у меня вообще телефон сяоми, отдавать сумму за эппл на вещь которую я буду шоркать об стены, ронять, бить об подлокотники и тд меня давит моя Глафира Ивановна. А коннектиться сяомифон с браслетом ми бэндом должен на отлично, интересен опыт использования таких штук) ну там может кто в теме

#6627 2023-11-02 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а как мы тебе ответим, если даже не знаем, о чем идет речь?

О приложении Huawei Книги.
Я просто никогда им не пользовался, а тут по классике ткнул куда-то не читая и оказался внутри. Из моих данных у него есть мой номер телефона, карт я не привязывал, но я не понимаю: сам факт того, что я имею аккаунт в хуавеевском приложении, означает, что я им должен денег, или это просто магазин и деньги он захочет только за конкретные книги.

#6628 2023-11-02 21:59:31

Анон

А телефон у тебя Хуавей? Если так, то у тебя может быть предустановлен их бесплатный сервис. Базовыми услугами ты можешь пользоваться бесплатно, скорее всего там конвертер файлов какой-нибудь, просмотрщик разных форматов, облако, и т.д. А если что-то платное, то попросит денег. Раз карту не привязывал — спи спокойно.

#6629 2023-11-02 22:02:37

Анон

Анон пишет:

А телефон у тебя Хуавей? Если так, то у тебя может быть предустановлен их бесплатный сервис. Базовыми услугами ты можешь пользоваться бесплатно, скорее всего там конвертер файлов какой-нибудь, просмотрщик разных форматов, облако, и т.д. А если что-то платное, то попросит денег. Раз карту не привязывал — спи спокойно.

Да, он. Раньше я как-то обходил его желание предложить мне открыть приложение, а тут ткнул и вот...
Спасибо огромное!

#6630 2023-11-02 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное!

Не за что! Просто я сталкивался с подобным у Соньки, у Самсунга и ещё у кого-то.

#6631 2023-11-02 22:25:01

Анон

Анон пишет:

ну там может кто в теме

Анончик, сходи сюда: браслеты, часы. Я со своей троечкой несколько раз заглядывал, тогда там были дельные обсуждения.

#6632 2023-11-03 19:09:46

Анон

Аноны, помогите с глюком в Хроме, запарился уже  :pink: 
Я добавлял новый профиль, но потом быстро удалил, а глюк остался - не грузятся страницы в новых вкладках, есть только заголовок на вкладке, а сама страница не грузится. Я даже не знаю как это адекватно объяснить.. Ну вот например я закрываю браузер с открытыми вкладками, потом открываю, восстанавливаю окно, открытые страницы восстанавливаются, но только заголовками, а содержания нет. Адресная строка заполнена. Если нажать обновить, то ничего не происходит, обновляется, но не грузит содержимое. С инетом все в порядке точно, сбоев нет. То же самое если открывать новые вкладки колесиком мышки, отправляя их в фоново открытые - есть заголовок, содержимого страницы нет. Иногда через пару часов страницы таки загружаются самостоятельно, а иногда нет.
Скоро мне понадобится добавить рабочий профиль в хром, но этот глюк меня дико бесит и я не понимаю, что это и как это убрать. Даже не понимаю как это гуглить -__-
На вас вся надежда(

#6633 2023-11-03 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Скоро мне понадобится добавить рабочий профиль в хром, но этот глюк меня дико бесит и я не понимаю, что это и как это убрать.

Если есть возможность, сначала попробуй просто переустановить.

#6634 2023-11-04 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, сходи сюда: браслеты, часы. Я со своей троечкой несколько раз заглядывал, тогда там были дельные обсуждения.

Спасибо! Я был не в курсе форумов

(Правда там кажется больше обсуждают «фу, бабская модель, ничего нового не появилось кроме дизайна, пацаны, а какой браслет к нему взять чтобы выглядел побрутальнее?», ахахаха, анон угорел с обсуждения).

#6635 2023-11-04 17:56:18

Анон

Анон, который спрашивал про тихую мышь, за неимением Лоджитеков, купил Дефендер Дельта и таки она тихая. Можно брать ещё))

#6636 2023-11-06 12:57:46

Анон

Аноны, какой бесплатной прогой можно конвертировать DVD в MP4 или AVI, чтобы получился нормальный фильм? Я уже попробовал несколько, но они вешают посреди экрана свой логотип и предлагают купить платную, а нахрен мне такое надо ((

#6637 2023-11-06 13:22:15

Анон

Фабрика форматов, может?

#6638 2023-11-06 13:37:37

Анон

Блин, это мне напомнило. У меня есть двд с ценным видео, но проигрыватель в компе давно сломался, покупать другой ради одного диска нет смысла. Хочется его оцифровать как-то и записать на флешку. Я помню, раньше были конторы типа копицентров, которые могли vhs-кассету оцифровать, но они вроде все уже отошли в прошлое вместе с кассетами. Вопрос, где можно аналогично оцифровать двд и сколько это может стоить...

#6639 2023-11-06 14:41:38

Анон

Анон пишет:

где можно аналогично оцифровать двд и сколько это может стоить...

Я бы для начала поспрашивала знакомых, нет ли у них работающего двд-привода в компе, чтобы скопировать файлы с диска.

Анон пишет:

но они вроде все уже отошли в прошлое вместе с кассетами.

Возможно, зависит от города, но в Москве, например, никуда не отошли. Первые ссылки из гугла:
https://сканим.рф/uslugi/ocifrovka/ocifrovka-vhs-kasset
https://kopirka.ru/uslugi/otsifrovka-fo … deokasset/

Можно, наверное, им же позвонить и спросить про копирование двд.

Отредактировано (2023-11-06 14:43:53)

#6640 2023-11-06 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой бесплатной прогой можно конвертировать DVD в MP4 или AVI, чтобы получился нормальный фильм?

HandBrake

#6641 2023-11-06 17:08:15

Анон

Анон пишет:

что-то часы вроде как умеют лучше, эппл вотч умеет совершенно точно сообщения из соцсетей показывать, и кнопкой затвора фотика работать

На Ми-бэндах это тоже давно есть, причем не только на последней модели. И из твиттера показывает, и из телеги.

#6642 2023-11-06 17:38:42

Анон

Купил флешку, скинул на нее нужные файлы. Но ее периодически глючит - не отображает файлы и пишет что она пустая. Если флешку вынуть и снова засунуть в комп, файлы на месте. Но минут через десять их снова не видно.
Ничего сделать нельзя? Обидно, флешка приличных денег для меня стоила

#6643 2023-11-06 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Купил флешку, скинул на нее нужные файлы.

Если это проявляется на всех портах, то иди сдавать как брак

#6644 2023-11-06 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Купил флешку, скинул на нее нужные файлы. Но ее периодически глючит - не отображает файлы и пишет что она пустая. Если флешку вынуть и снова засунуть в комп, файлы на месте. Но минут через десять их снова не видно.
Ничего сделать нельзя? Обидно, флешка приличных денег для меня стоила

Как минимум можно скопировать файлы в другое место, а саму флешку отформатировать
и ещё попробуй повтыкать её в другие порты или компы, может быть не флешка глючит

#6645 2023-11-06 17:59:38

Анон

Спасибо, я ее форматировал и втыкал в два компа - с тем же результатом. Но попробую  еще раз
По гарантии поменять не хотят. Флешка была в спаянной коробочке. Чтоб ее достать, упаковку надо было порвать - не товарный вид, обмену не подлежит

#6646 2023-11-06 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я ее форматировал и втыкал в два компа - с тем же результатом. Но попробую  еще раз
По гарантии поменять не хотят. Флешка была в спаянной коробочке. Чтоб ее достать, упаковку надо было порвать - не товарный вид, обмену не подлежит

Если это обмен по браку, а не потому, что тебе просто разонравилось, то товарный вид значения не имеет. Они что, брак собрались кому-то другому продавать?

#6647 2023-11-06 18:12:00

Анон

Они что, брак собрались кому-то другому продавать?

А хз, но пошли на принцип

#6648 2023-11-06 18:22:03

Анон

Анон пишет:

А хз, но пошли на принцип

Какой может быть принцип, если это бракованный товар, который они обязаны принять.
Если это сеть - долби их поддержку, грози Роспотребназдором

#6649 2023-11-06 18:45:56

Анон

Аноны, кто-то апался недавно с вин11хом на вин11про — насколько можно верить продаваемым щас ключам в инете? Хочу апгрейд, но чёт не уверен, боюсь лицуху потерять. А мелкомягкие в РФ перестали продавать, вроде...

#6650 2023-11-07 20:45:57

Анон

SaveFrom расширение в браузер, как норм? а то пишет "Mozilla не осуществляет активного контроля за безопасностью этого дополнения. Убедитесь, что вы доверяете ему, перед установкой."
Можно такое ставить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума