Вы не вошли.
Анон отвлёкся, промахнулся и случайно удалил на андроиде папку Загрузки
Какие есть работающие способы по восстановлению? Чем аноны недавно успешно смогли воспользоваться?
Пока быстропоиск в интернете выдаёт только рабочие способы по восстановлению фото-видео, у анона там много что лежало, а корзина на телефоне только в галерее((
Аноны, в чем может быть проблема, если на сайтах типа твиттера, фейсбука, периодически ютуба и еще разного, где часто встречается видео, подвисает браузер? Хром и файрфокс. Ноут сравнительно новый, оперативки 16 гб, одновременно запустить стопицот программ - не проблема, все ок. А вот именно современные сайты с видео вешают браузеры. В чем дело?
А вот именно современные сайты с видео вешают браузеры. В чем дело?
Драйверы на видеокарту пробовал обновлять?
У меня в сохраненках ещё есть статья с рекомендациями по улучшению видео в лисичке (кат в середине статьи): https://habr.com/en/articles/424019/
Разобраться не поможет, но мб ускорит.
Вообще странно, что прям браузер вешает. Обычно только видео тормозит. Поэтому ставлю на проблему в дровах)
Драйверы на видеокарту пробовал обновлять?
Офигеть. Обновил. Все моментально начало летать.
Спасибище, анон, ты мой спаситель!
Аноны случилась фигня, что у меня не ставятся приложения не из гугла. Пишет "нет плагина для файла". Что это?
Вроде бы самый подходящий тред, подскажите, если кто знает - можно ли как-то в ворде автоматически убрать лишние отбивки? Скопировал текст из txt-файла в ворд, и между абзацами огроменные пропуски, на три нажатия энтером. Вручную удалять - там слишком много текста, я офигею(
на три нажатия энтером
Вот так?
Строка
-
-
-
Строка
Вкладка Главная, нажми "Заменить".
Найти: ^p^p^p^p
Заменить:
^p - между строками не будет пустых строк
^p^p - между строками будет одна пустая строка
Это там же, если нажмешь "Больше", увидишь "Специальный" - там много таких символов на практически все случаи жизни.
Вот так?
Да.
Спасибо огромное!
Да.
Спасибо огромное!
Пожалуйста, анончик
Аноны, для новичков какая бесплатная программа для редактирования Windows лучше всего подойдет?
Нужно просто заменять звук и обрезать ненужное.
бесплатная программа для редактирования Windows
Анон, я с трудом удерживают себя от очень глупой шутки. Уточни, пожалуйста, для чего тебе нужен редактор
Анон, я с трудом удерживают себя от очень глупой шутки. Уточни, пожалуйста, для чего тебе нужен редактор
Блин, я почему-то перепутал слово видео с Windows.
Видеоредактор мне надо.
Видеоредактор мне надо.
я опеншотом склеивал, там точно было удобно с музыкой работать, подрезать тоже можно.
https://www.openshot.org/screenshots/
вот тут можно посмотреть как выглядит интерфейс до скачивания.
https://www.openshot.org/download/
тут скачать
я опеншотом склеивал, там точно было удобно с музыкой работать, подрезать тоже можно.
Спасибо, анон! Буду пробовать.
Аноны, а есть где-то в интернете какой-нибудь сайт, чтобы собрать конфигурацию компьютера для себя? Чтобы проставить галочки в разделах играешь ли в игры (и в какие - браузерные или тяжелые навороченные), подключаешь ли отдельно телек для фильмов и вообще сколько мониторов, чем вообще компьютер нагружаешь, такого типа список, и сайт бы выдал, что какой мощности надо (какой процессор, какая материнка, какой блок питания, сколько оперативки). Чтобы потом уже выбрать комплектующие с конкретными характеристиками на руках. Но чтобы именно автоматически это было, а не "перезвоните нам, мы вам выкатим прайс".
Аноны, а есть где-то в интернете какой-нибудь сайт, чтобы собрать конфигурацию компьютера для себя?
Самое близкое к этому, из того что я знаю — режим "собери комп" в ДНС.
Но он только совместимость деталей/переферии проверяет.
Если проц/видяху выберешь сам, поможет с остальным, но не более.
В существовании сайта, который просто соберёт по списку программ, сильно сомневаюсь
Аноны, откуда взялась ебучая автозамена на Андроиде? вроде ничего не обновлял, всё было ок, но с недавнего времени печатаемый текст своей жизнью живет какой-то. И отключить не нашёл что и где, полазив в настройках.
А если ключ действительно свой, то где его посмотреть? У меня стоит честная лицензия, но если хочу поменять комп, то где-то можно свой ключ увидеть? У меня наклеечка с номером не сохранилась.
Если у тебя ключ встроенный в ПК, то никак нельзя, кроме как переносом железа.
Но если у тебя именно наклейка была, то вот тут есть инструкция как посмотреть ключ на компе: https://remontka.pro/windows-10-key/#powershell
Аноны, а есть где-то в интернете какой-нибудь сайт, чтобы собрать конфигурацию компьютера для себя?
поговори об этом с ЧатГпт, а потом когда получишь от нее что-то похожее на план уже выложи его кому-то кто понимает, ну или сюда хотя-бы.
Если у тебя ключ встроенный в ПК, то никак нельзя, кроме как переносом железа.
Но если у тебя именно наклейка была
А где взять прогу KMSauto?
Аноны, в Алисе же голос на мужской не поменять в колонке? А есть что-то такого типа российское с русским языком, где мужик будет говорить? Тетка озадачила, хочет такое на юбилей.
Аноны, в Алисе же голос на мужской не поменять в колонке? А есть что-то такого типа российское с русским языком, где мужик будет говорить? Тетка озадачила, хочет такое на юбилей.
Это предложение в Яндекс стоит отправить.
В вопросах к колонке с Алисой на Яндекс-маркете, где люди такое же спрашивают, Яндекс отвечает, что менять не хотят, потому что у Алисы свой голос, характер и личность.
Аноны, помогите(. Есть игровой ноут вроде как этого года, внутри него стоит ссд, на котором закончилось место. Ставить больший внутрь пока не вариант. Можно ли купить внешний хдд/ссд, ставить на него игры и играть? Гуглил и смотрел видосы, только сильнее запутался. На старом компе и старых играх у меня сносно работал внешний хдд, а в нынешних компах и играх вообще не шарю.
Можно ли купить внешний хдд/ссд, ставить на него игры и играть?
Да. У меня ssd с подключением через usb 3.0 иногда быстрее встроенного hdd.
usb 2.0 не все игры хорошо тянет уже. Играть можно, но экраны загрузки бывают долгие (хотя индюшатина прям бодро идет).
Так что следи за тем через какой тип usb подключать будешь, и все заебись будет