Вы не вошли.
Заебал Пинтерест, сохраняю себе на борд всякие около эротические картиночки или заметочки текстовые о сексе из самого пинтереста, сам ничего по этой тематике не загружаю, и из-за этого мне постоянно приходят письма-кричалки, что мои пины распространяют разврат на земле, и они удаляют мой пин, но дают последний шанс, что я могу отправить апелляцию, после чего они такие: прасцыцы извиницы, мы пересмотрели еще раз и соизволим оставить ваш пин.
- Блин чувак, не я это начал, что ты на меня бочки гонишь??
Теперь они мне присылают регулярно ссылку на отчет о всех моих плохих пинах и их статусе блока, апелляции и помиловании.
Так вот, можно ли где-то подкрутить или сообщить их админам, что я уже великовозрастная дева и Adult content, который вы пытаетесь запретить мне, просто детский лепет в мои года
А, и забыл сказать, все мои борды скрыты от людских глаз, так что даже тут я никого не развращаю
Аноны, хелп!)
Какой тип лампочек (в широком смысле, всякие заёбистые ленты и светильники тоже годятся) выделяет меньше всего тепла при том же количестве света?
Светодиодные. Они практически холодные. А уж лампочка это, лента или что-то другое — дело десятое. На втором месте галогеновые, они же лампы дневного света, как в учреждениях. Старые греются сильнее, современные меньше. У нас в кухне висит такая с 90-ых годов, горячая только у стартера, но рукой коснуться можно. Сама лампа чуть тёплая. Самые горячие — накаливания.
Какой тип лампочек (в широком смысле, всякие заёбистые ленты и светильники тоже годятся) выделяет меньше всего тепла при том же количестве света?
Выше правильно написали. Но легкое правило – всегда меньше всего греются самые электросберегающие.
Лампочка тратит энергию только на свет и тепло, поэтому бери те, где при такой же яркости самое низкое электропотребление.
Анончики есть довольно старый системный блок. В последнее время при включении он выключается, сам включается и так несколько раз. При этом горит красная лампочка на блоке, но он мигает и когда комп окончательно включился, так что может и не связано с выключениями.
Как его можно привести в чувство?
Насколько старый? А то мой мигает всегда в рабочем состоянии, не должен разве? Я всегда считал это нормальным его состоянием.
А выключения-включения могут быть связаны с тем, что на материнке что-то подыхает, или видеокарта.
Отредактировано (2023-09-03 18:01:33)
Насколько старый?
Около десяти лет ему, может немного меньше
Около десяти лет ему, может немного меньше
А, у меня примерно такой же. А старым я считал тот, который 2004-2007 года. Вот он как раз включался с песнями-плясками, в итоге померла материнка. Проц, память, видюха и диски оказались живыми, проверено на другом аналогичном старичке (он до сих пор жив).
Короче, мигание лампочки не показатель, а вот фокусы со включением уже звоночек, что скоро что-то сдохнет.
Может, коллективный разум подскажет, что мне проверить - мои навыки починки сводятся к "выключить и еще раз включить", в крайнем случае - открыть корпус и укоризненно посмотреть внутрь.
Не так давно начали происходить внезапные зависания по вине видеокарты, причем, в совершенно рандомный момент. Может быть в игре, а может и просто в браузере, без особенной связи с нагрузкой. Сначала не обращал внимания - ну глюк какой-то, после ресета все ок. Эти глюки стали появляться все чаще, потом каждый день. Несколько дней назад оно стало виснуть и второй раз после ребута и логина в винду, но после еще одного ребута вроде снова норм. Потом и это перестало помогать, и вот после второго ребута сигнал полностью исчез. Окей, переключился на встроенную, все работает нормально. Еще раз ребут и переключился на видюху - внезапно опять работает.
Вчера все то же самое, но уже никакие ребуты не помогли и система вообще перестала видеть видюху в диспетчере устройств винды. Ну думаю, видимо это конец. Ан нет, сегодня снова включилось (хоть и не без парочки ресетов).
Я правильно понимаю что долго оно не протянет? Что еще можно попробовать сделать? Для меня все эти включения и выключения выглядят абсолютно непредсказуемыми.
Отредактировано (2023-09-05 08:15:14)
Мои навыки починки примерно там же но я бы предположил, что нужна замена термопрокладок/термопасты.
Аноны, нужна помощь срочно. Рано утром на айфоне вылезло вот такое. Что это? Меня взломали? Ничего не могу нагуглить по этому поводу.
Аноны, есть два стула монитора, один подключен но HDMI, другой по VGA. Тот, который по VGA, внезапно перестал просыпаться после ухода в спящий режим. Мигает спящей лампочкой, при нажатии кнопки меню на экран выходит надпись Test Good и на этом все. Если кнопкой же выключить и через несколько минут включить - все равно мигает и не просыпается. У меня ощущение, что засыпает даже не он сам, а разъем сисблока, который должен на него картинку гнать. После перезагрузки компа какое-то время работает нормально, даже просыпается по шевелению мышка пару-тройку раз, а потом все опять.
Что можно делать, чтобы вернуть как было, когда по шевелению мыша просыпались оба монитора? Переткнуть местами не могу, у каждого из моников только один тип штекера. Оба монитора Самсунги, глючащий постарше. Началось пару дней назад.
Аноны, у меня дурацкий вопрос про вконтакт В этой сраной помойке ведут группу садоводства, публикуют важную инфу об отключении электричества. Но я ж не могу постоянно мониторить вконтакт. Пытался настроить уведомления, чтоб в почту приходили, но нихуя там не получилось. Крч, вопрос в том, как бы так сделать, чтоб мне как-то приходили уведы о новых записях в одной группе?
Крч, вопрос в том, как бы так сделать, чтоб мне как-то приходили уведы о новых записях в одной группе?
Заходишь на страничку группы, нажимаешь на "еще" и выбираешь уведомления. Это будут пуш-уведомления (через браузер или приложение вк).
А чтобы на почту приходили, по-моему, нет такого.
А чтобы на почту приходили, по-моему, нет такого
Пичаль Спасибо, анон!
Мне приходят на почту уведомления из группы на которую я подписан, но почему-то не все подряд
Аноны, подскажите нубу. Мне нужна антенна (как эта штука называется правильно, чтобы ловить сигнал от роутера?). Протянуть провод интернета до компьютера не выйдет, поэтому комп просто будет ловить wi-fi. И какую лучше для этого антенну приобрести, на что обратить внимание?
И какую лучше для этого антенну приобрести, на что обратить внимание?
Называется это WiFi Adapter. Есть те которые втыкаются в внутрь компа ( PCI-E обычно ) и те что в USB. Обычно первые лучше а вторые хуже. Если у тебя десктоп и есть свободные PCI-Express слоты бери внутреннюю.
Отредактировано (2023-09-06 09:16:04)
Называется это WiFi Adapter.
Спасибо. А из тех, что с usb внешние (скорее всего, ориентироваться придется на них), есть какие-то проверенные временем?
Слушайте, аноны, такая фигня.
Периодически крашится видеокарта: пропадает изображение, иногда со спецэффектами, и вылезает бсод. Всегда это происходит, когда я при открытом Яндексе что-то делаю в Фаерфоксе (обычно, это связано с онлайн-видео). При этом если смотреть журнал событий, то в качестве сбойного приложения всегда выступает Яндекс браузер.
Не очень понимаю, что мне делать. Больше всего напрягает то, что это участилось в последнюю пару месяцев, и если летом я грешил на жару и то, что комп просто перегревается, то сейчас прохладно, а проблема никуда не делась. Сегодня краш случился, когда я при уже час как открытом ЯБраузере, открыл ФФ и в нем - гмейл.
Не очень понимаю, что мне делать.
ИМХО, тут не на жару надо грешить, а на софт. Вангую, именно Яндекс что-то нахуевертил на низком уровне. Для проверки можно поставить или голый Хром, или любой на Хромиуме и посмотреть, будут ли падения.
Как варианты решения: переставить Яндекс, перейти на другой браузер, обновить драйвера для всего железа, не только видеокарты, переставить систему.
Анон пишет:И какую лучше для этого антенну приобрести, на что обратить внимание?
Называется это WiFi Adapter. Есть те которые втыкаются в внутрь компа ( PCI-E обычно ) и те что в USB. Обычно первые лучше а вторые хуже. Если у тебя десктоп и есть свободные PCI-Express слоты бери внутреннюю.
и если берёшь PCI-e, бери обязательно и выносную антенну (подключается через золотистый круглый слот на карте). У меня на прежнем компе была антенна обычная и видимо ловила шум от самого системника, вайфай постоянно штырило. Новая выносная магнитится на верх блока и значительно более стабильно всё.
Как варианты решения: переставить Яндекс
начну с этого, спасибо
Может, коллективный разум подскажет, что мне проверить - мои навыки починки сводятся к "выключить и еще раз включить", в крайнем случае - открыть корпус и укоризненно посмотреть внутрь.
Судя по симптомам, я бы предположил что кранты системе питания карточки наступают.
Тут два варианта :
1) проверить линию запитки карточки на блоке питания - в идеале, подключить другой рабочий блок
2) менять карточку - такой ремонт дешевым не будет
пропадает изображение, иногда со спецэффектами,
Очень нехороший признак.
В любом случае начните с переустановки браузера, драйверов, системы