Вы не вошли.
Анон пишет:Если у тебя андроид, это в настройках телефона делается, раздел приложения, отбираешь у приложения права на звонки.
А вот не нашёл я там звонков.
Отнял на всякий случай права на список вызовов и телефон, посмотрим, может угадал.
Не помогло.
Попутно понял, что нужно не только для андроида решать вопрос, но и для компа, потому что оно зараза дублируется.
Вроде я его из магазина расширений хрома ставил, а не с Гитхаба.
Все правильно, ссылка с Гитхаба ведет в магазин, по идее, это должен быть он. Но все равно, такого не должно быть - я бы рекомендовал проверить, нет ли конфликтующих расширений (адблок может быть встроен во что угодно, например, в впн, как у Windscribe) и в целом на вирусы, некоторые могут встраивать свою рекламу в браузер.
Аноны, что делать?
Прочёл про вот этот пиздец, метнулся к ноуту - а он установил это ебучее обновление и теперь у меня не открывается пиратский Ворд и под угрозой вся винда.
https://club.dns-shop.ru/digest/102499- … ndex.ru%2F
Что можно сделать? Винда пока вроде как активирована, но хз, что будет. Если я сейчас куплю где-нибудь ключ активации и вобью его, это поможет? Или нужно переустанавливать совсем?
Пока сижу спасаю файлы на флешки...
Аноны, что делать?
Не паниковать. Анончик, КМС был в базе антивируса уже приблизительно сто тысяч лет в обед, ничего нового, все как всегда. Временно отключи его, скачай КМС и переактивируй ворд, и никаких проблем.
скачай КМС
Он у меня есть в папке, это продавцы ставили. Поставить заново?
Он у меня есть в папке, это продавцы ставили. Поставить заново?
А, ты не сам активировал, понял. Попробуй сначала имеющимся, не получится - тема на руборде, в закрытом разделе, нужна регистрация (бесплатно, доступ сразу), или даже сайт автора КМС, там есть все, что тебе может понадобиться.
Попробуй сначала имеющимся, не получится - тема на руборде, в закрытом разделе, нужна регистрация (бесплатно, доступ сразу), или даже сайт автора КМС, там есть все, что тебе может понадобиться.
Спасибо!
А как понять, слетит ли уже имеющаяся активация винды, не офиса? Таблички "вам осталось 30 дней пока не вижу".
А как понять, слетит ли уже имеющаяся активация винды, не офиса?
У тебя десятка? Гугл говорит вот это:
Чтобы проверить состояние активации в Windows 10, нажмите кнопку Пуск, затем выберите Параметры > Обновление и безопасность и выберите Активация. Состояние активации будет указано рядом с пунктом Активация.
Аноны, какой внешний жесткий диск брать - Самсунг, Тошибу или Вестерн Диджитал? Вернее, есть ли смысл брать Самсунг, если Тошиба и ВД дают в 2 раза больше пространства при той же цене?
+ На ВД много плохих отзывов, но все они в основном в районе 2021 года и раньше. Имеет ли смысл ориентироваться на них?
АПД: для хранения сериальчиков и фоток. Часто перегоняться инфа не будет, но желательно, чтобы долго лежала.
Отредактировано (2023-08-26 21:28:13)
Гугл говорит вот это:
Там все отлично пока, пишет активировано. Но на других сайтах читал, что через месяц может слететь. Плюс в центре обновлений все время висит надпись "что-то пошло не так". Ну, мне главное, чтобы не ломалось дальше, а обновляться я долго ещё не захочу.
Слетевший Ворд вернул через КМС из той папки, что ещё продавец оставил. Хз что будет дальше, но пока все работает отлично.
Спасибо, аноны!
Аноны, какой внешний жесткий диск брать - Самсунг, Тошибу или Вестерн Диджитал?
Несколько страниц назад это обсуждали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13265355
Несколько страниц назад это обсуждали.
Спасибо, почитал. Вот только, вероятно, я туп, но я так и не понял, что все-таки лучше. Окей, ВД не брать. Тошиба - реально фигня? Самсунговские ССД - реально топ? Я на Тошибу у нас плохих отзывов не видел, но, может, не там смотрел
Аноны, кто-нибудь пробовал на ПК через эмулятор android регистрироваться в Телеграм, без использования смартфона?
Это вообще реально? Какой лучше использовать?
Интересно, есть ли где тема, как убрать блядские сторисы из телеги? У меня был контакт одной компании, они выложили сторис, я взбеленился, заблочил их в телеге, удалил их номер телефона с, собсно, телефона, но сторисы от них продолжают появляться. Чё делать-то?
Интересно, есть ли где тема, как убрать блядские сторисы из телеги? У меня был контакт одной компании, они выложили сторис, я взбеленился, заблочил их в телеге, удалил их номер телефона с, собсно, телефона, но сторисы от них продолжают появляться. Чё делать-то?
Только закидывать в архив сторис от каждого запостившего их, других вариантов нет.
У меня был контакт одной компании, они выложили сторис, я взбеленился, заблочил их в телеге, удалил их номер телефона с, собсно, телефона, но сторисы от них продолжают появляться. Чё делать-то?
С компанией - вот так:
Анон с Галей в телеге, попробуй еще так: Настройки - Конфиденциальность - пролистай вниз, найди Контакты - удалить импортированные контакты; тех, кого ты сам не добавлял, точно удалит. При этом если оставишь переключатель "Синхронизировать контакты", снова синхронизируются только те (по крайней мере должны только те контакты), которые сейчас есть у тебя в книжке - если выключишь, то тогда никакие, очень удобно.
Только сначала выключи "синхронизировать контакты", потом удали, а потом сам смотри, включать или нет. Это не уберет все сторис, но ту компанию уберет навсегда.
Аноны, какой внешний жесткий диск брать - Самсунг, Тошибу или Вестерн Диджитал? Вернее, есть ли смысл брать Самсунг, если Тошиба и ВД дают в 2 раза больше пространства при той же цене?
Я тот анон, который пару страниц назад тоже спрашивал. Самсунг по большей части дороже, потому что он ssd, а не hdd.
В принципе, как я для себя вывел: hdd - скорее чисто везение, может достаться хороший диск и проработать долго, а может - говно и словить slow responding. За ssd будущее (ну, на какое-то время), если финансы позволяют, то лучше брать его. Самсунг на данный момент в форваторе, как компания, но у них разные линейки есть, подешевле та, которая c SATA, с PCIe будет дороже, но быстрее (хотя, имхо, для сериальчиков и фото и Сата сойдет).
Хороший вариант предложил один из аонов: взять обычный хард с устраивающими тебя характеристиками, к нему докупить хороший бокс и кабель. Так будет вариативней.
Лично я так и думал сделать, но итого взял себе все же hdd WD_BLACK Game Drive на 5тб, брал за границей, поэтому вышло дешевле, чем в РФ, плюс такс фри. Но к новому году хочу подарить себе еще ssd
Кстати, в ОАЭ мне сказали, что Seagate они больше не возят. И их реально нигде там нет: в основном по маркам WD, Самсунг и Кингстон везде.
Ну и сказали, что WD Elements (мой изначальный диск) реально ненадежная линейка, они их в самый низ спрятали и никому не рекомендуют, много возвратов, главный плюс: цена.
P.S. Особо дорогие тебе фото все же рекнула бы дублировать еще куда-нибудь, например, на облако.
Это не уберет все сторис, но ту компанию уберет навсегда.
Ща попробую, спасибо!
Как удалить не подгрузившееся обновление лисы? Вроде раньше его можно было прямо из настроек грохнуть Сверху уже еще одно установилось корректно, но браузер мигает при загрузке страниц и тупит как сволочь. Подозреваю что дело в кривом обновлении.
Ноут перестал открывать внешний жестки диск. При подключении звуковой сигнал и диск появляется, но не открывается.
Ноут перестал открывать внешний жестки диск. При подключении звуковой сигнал и диск появляется, но не открывается.
Скачай TestDisk и аккуратно посмотри им, запусти проверки, видит ли система диск, видит ли его объём, содержимое. Запусти проверку.
Скачай TestDisk и аккуратно посмотри им, запусти проверки, видит ли система диск, видит ли его объём, содержимое. Запусти проверку.
Нет, не видит, даже зависает при попытке обнаружения.
Аноны, кто-нибудь пробовал на ПК через эмулятор android регистрироваться в Телеграм, без использования смартфона?
Это вообще реально? Какой лучше использовать?
Помнится, я ставил на комп форк телеги Kotatogram, который позволял зарегистрироваться без смартфона. Правда, не знаю, как сейчаc...
Помнится, я ставил на комп форк телеги Kotatogram
Спасибо, попробую
Лично я так и думал сделать, но итого взял себе все же hdd WD_BLACK Game Drive
А я почитал еще отзывы, почесал макушку, махнул рукой и взял Самсунг. С мыслью попозже, может, взять какую-нибудь объемную Тошибу - чисто свалить то, что не особо ценно и занимает зачем-то место. А так понятно, что на одном носителе все держать не надо, я собственно и диск-то выбирал больше для бэкапа ценной для меня инфы, которая и так на ноуте лежит.