Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2023-06-29 20:29:21

Анон

Re: Хард и Софт

Анон пишет:

Анончики, помогите!!(((( не могу подключить наушники redmi buds 4 lite

Они у тебя разрядиться не могли?

#6277 2023-06-29 21:30:49

Анон

Анон пишет:

Ты наушники включил? Вынь и нажми на них.

Вроде в инструкции написано, просто открыть коробку, то есть кейс  :think: щас попробую

по инструкции-то как поиск и привязка включаются? - по инструкции делала, ничо не выходит(((
Анончик, кто писал про разрядку- они стояли на зарядке 4 часа, но кабель купленный ч вайлдберриз, и проверить рабочий и кабель не на чем((( у меня нет больше устройств с разъёмом тайп с, такоея древнее существо(( но постараюсь хоть на чем нибудь проверить, хоть завтра в аэропорту найду кого-нибуль, у кого такой же разъём на телефоне

#6278 2023-06-29 21:37:47

Анон

Анон пишет:

включается и даже индикаторы на панельке горят, и даже слышно как винда включилась. Но экран остаётся черным...увы.

Попробуй присоединить любой монитор, возможно у твоего шлейф или лампа сдохли

#6279 2023-06-29 21:54:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, кто писал про разрядку- они стояли на зарядке 4 часа

Ну там индикатор горел при этом?) Там вообще есть светящийся индикатор какой-нибудь?

#6280 2023-06-29 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, кто писал про разрядку- они стояли на зарядке 4 часа

Попробуй ритуально выткнуть каждое соединение и воткнуть. Если есть возможность что-то заменить (розетку, переходник между шнуром и розеткой) - замени.

#6281 2023-06-29 22:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

включается и даже индикаторы на панельке горят, и даже слышно как винда включилась. Но экран остаётся черным...увы.

Попробуй присоединить любой монитор, возможно у твоего шлейф или лампа сдохли

Охх анончиик, ты даже не представляешь как я на это надеюсь, экран странно себя вел перед этим как раз. Он не то что бы прям мигал как телик при переключении программ. Но было какое-то бесячее мерцание что-ли. Которое вообще никак на работе ноута не сказывалось. Все работало и грузилось быстренько как всегда 🙏🙏🙏🙏🙏 хоть бы вот шлейф...
Монитора дома нет, потащу завтра на работу, а потом    в ремонт.

#6282 2023-06-29 22:47:43

Анон

Анончики, анон с наушниками на связи((( на наушники нажимал, ничего не поменялось( на кейсе спереди есть индикатор, он горел, пока кейс стоял на зарядке. На самих наушниках никаких индикаторов нету. Наушники во время зарядки были в кейсе, модет их достать надо было? На ютубе полно видео, но именно на мои я нашла только фигню какую-то, как вокруг них с амперметром бегали(((( а все остальные модели подключаются каждая по разному(((

#6283 2023-06-29 22:49:35

Анон

Ну а на сотовом поиск-то устройств включаешь?

#6284 2023-06-29 22:54:21

Анон

И блютусу на планшете вкл/выкл делал? Сам планшет, то есть, ребутал?

Анон пишет:

Наушники во время зарядки были в кейсе, модет их достать надо было?

Не, все нормально, внутри должны быть.

Отредактировано (2023-06-29 22:59:58)

#6285 2023-06-29 23:03:03

Анон

Аноны, это анон с наушниками!!! Все прочинилось!!! Пришла соседкина дочка и все мне сделала!!! А надо было ПРОСТО СНЯТЬ ПЛЕНКУ!!!!! ПРОСТО СУКА БЛЯ СНЯТЬ ПЛЕНКУ С НОЖЕК НАУШНИКОВ!!!!!! Я же советский человек, ядержу технику в плёнке до тех пор, пока ей уже не приходится на помойку отправояться)))) как только плёнку отклеиои, планшет тут де их нашел)))) спасибо всем огромное за участие и поддержку!!! :heart2:

Отредактировано (2023-06-29 23:03:23)

#6286 2023-06-29 23:03:43

Анон

Анон с наушниками, и проверь ещё настройки блютуса на плашете, судя по тому, что у меня (на самсунг-телефоне), там есть блокировка запросов на подключение (не мог случайно активировать?) и журнал поиска и управления, можно глянуть, что там пишет (если пишет вообще).

#6287 2023-06-29 23:05:51

Анон

Лол, поздравляю, анон *человек, который ненавидит пленку на технике, особенно когда она начинает отклеиваться*

#6288 2023-06-29 23:24:55

Анон

Что ж там за плёнка такая, блокирующая сигнал блютуза :smoke:

#6289 2023-06-29 23:30:13

Анон

Анон пишет:

Что ж там за плёнка такая, блокирующая сигнал блютуза

Пленка не дает заряжаться, наушники были разряжены.

#6290 2023-06-30 02:39:48

Анон

Узнал, что в Телеграме теперь можно зарегистрироваться на ПК в веб-версии, надо только почту и код из смс-ки. Но прочитал, что с этими смс-ками потом какие-то траблы, зарегаться не получается.
Кто-нибудь пробовал? Получилось? Или по-прежнему только либо со смартфона, либо с временного номера?

#6291 2023-06-30 06:58:53

Анон

Аноны, SOS

Есть модем мегафон, на даче подключен к ноуту. После входа в спящий режим ноут перестает видеть модем (хотя от подключен, лампочка на нем зеленая горит), перетыкания модема не помогают, пробовал из диспетчера устройств что-то переподключить, может не то делаю, не помогает. Помогает только перезагрузка компа.

Комп не перезагружается как положено, зависает, только с кнопки, иногда после этого бывали проблемы при загрузке, и ноут самостоятельно проводил проверку диска.
Вчера после отключения света на семь часов (и соответственно отправления ноута в спящий режим), при перезагрузке в ноуте что-то накрылось, то синий экран с предложением перезапустить, то винда зависала на входе. С трудом, после шести часов мытарств удалось запустить и все работает, но похоже, что это накрывается жесткий диск. Но, сегодня опять отключат свет, а следующей перезагрузки с кнопки боюсь ноут уже не переживет((
Дома я его перезагружаю раз в несколько месяцев, а тут приходится постоянно, тк электричество постоянно отключают. И у меня нет возможности сейчас купить новый жесткий диск (да и этот до слез жалко, если вся информация на нем пропадет - перенести тоже особо возможности тут нет).
Ноут - старенький lenovo, виндовс 8

Короче, через три часа вырубят электричество, что-нибудь можно попробовать сделать, что бы ноут выйдя из спящего режима увидел модем без перезагрузки?

Отредактировано (2023-06-30 07:07:38)

#6292 2023-06-30 09:24:21

Анон

Где кроме оф-магазина-винды можно скачать десктопную версию Ватсапа, чтобы она тупо работала на чаты и не просила обновлений каждые 3 месяца?

На работе заблокировано скачивание с сайта Майкрософт. Хотел скачать дома на флэшке и принести - нет, дома тоже качает неотделимо от Винды.

Браузерная версия неудобно, все время пропускаю сообщения (колонок нет)

#6293 2023-07-01 14:39:16

Анон

Опытные аноны, подскажите.
Купил сегодня внешний винт. По инструкции из интернета проверяю его приложением.
И не мог понять, куда смотреть.
Были включения! Кем? Но часы работы 0 или 100 часов он уже работал?

Он новый или б/у?
Что означает "хорошее" (но не отличное?) состояние?
Очень не хочется чтобы он издох в обозримом будущем, т.к. мне туда надо скопировать много ценных данных.

Скрытый текст

#6294 2023-07-01 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Где кроме оф-магазина-винды можно скачать десктопную версию Ватсапа, чтобы она тупо работала на чаты и не просила обновлений каждые 3 месяца?

На работе заблокировано скачивание с сайта Майкрософт. Хотел скачать дома на флэшке и принести - нет, дома тоже качает неотделимо от Винды.

Браузерная версия неудобно, все время пропускаю сообщения (колонок нет)

Я ссылку потеряла, но скачивала такой файл: SP_Flash_Tool_v5.1352.01.rar по первой ссылке гугла.
Почему-то не удавалось скачать напрямую, только сначала на свой яндекс-диск, оттуда уже к себе.
Всё работает.
Там сначала устанавливается эмудятор андроида Blue Stacks, в нём уже скачиваешь нужное приложение (Ватсап) и пользуешься как обычно.

#6295 2023-07-01 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Были включения! Кем?
Что означает "хорошее" (но не отличное?) состояние?

Это нормальное заводское количество включений, тестировали всё ли с ним норм.
"Хорошее" - оптимальный показатель для всех новых винтов.
На что дальше стоит обратить внимание, так это на показатели "Переназначенные сектора", "Нестабильные ошибки секторов" и "Неисправимые ошибки". Именно они указывают, что хард начал сыпаться и требует замены. Сейчпс у тебя всё в порядке, удачи!

Скрытый текст

#6296 2023-07-01 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Это нормальное заводское количество

Спасибо, анон!
Колонка "порог" что означает?

Анон пишет:

Ну и не клади все яйца в одну корзину

Да, я понимаю. Мне мне сейчас надо относительна оперативно и без глубокой сортировки "собрать" инфу со всех семейных компов и кучи мелких флэшек. А потом уже (возможно через несколько недель) начать сортировку и разделение важного и не важного, с последующим резервированием важного.

#6297 2023-07-01 16:52:59

Анон

Анон с Ватсапом, я нашла ссылку на инструкцию.
https://qna.habr.com/q/586314

#6298 2023-07-01 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Колонка "порог" что означает?

Скрытый текст

#6299 2023-07-03 19:09:10

Анон

Аноны, может кто сообразит (
У меня с ноутом случилась странная херня. Я уходил, ноут выключил, вернулся вечером, полез в интернет. А его нет и внизу на панели иконки вайфай нет, чтобы увидеть роутер и включить, ничего нет. Порылся в настройках и не сообразил, где ее вернуть.
Как я без интернетиков  :pink:
Завтра перед работой отнесу куда-нибудь, конечно, но чот грустно в телефоне сидеть, я в ноуте привык.

#6300 2023-07-03 21:46:01

Анон

Ноутбук (Asus, Windows 10) иногда уходит в сон при подключении к зарядке (по его же требованию подключаю, когда заряд низкий). Пишет "Блокировка" и гасит экран (но работает при этом). Обратно выводится только через выключение-включение кнопкой на корпусе (но он в принципе по-другому, кажется, из сна не выходит, мне уже достался таким).
За некоторое время до того, как он начал так делать, он мог при подключении к зарядке на мгновение гасить экран, но потом восстанавливалось всё, а сейчас так.
В чём может быть проблема? Он умирает или это не очень опасное состояние?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума