Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2023-06-24 21:05:00

Анон

Re: Хард и Софт

Не знаю, в какой тред писать  :lol:
Можно ли сделать так, чтобы гугл док перестал считать все слова с Ё неправильными? Заёбывает, потому что ни хрена непонятно, у меня там опечатка или он не справляется с буквой.
Автозамену на Е не предлагать, пожалуйста  :bubu:

#6252 2023-06-24 21:43:35

Анон

Учить, учить и ещё раз учить. Добавлять все слова с ё в словарь :bubu:

#6253 2023-06-27 09:05:21

Анон

Можно ли длительно хранить внешний винчестер HHD с данными - вертикально/на ребре? Или от этого может деформироваться пишущая головка и прочая сложная начинка?

#6254 2023-06-27 09:35:48

Анон

Как починить нестабильное блютуз соединение на ноуте? наушники постоянно отключаются самопроизвольно и снова включаются. с телефоном они стабильно работают. перепривязывать пробовал - не помогает

#6255 2023-06-27 09:50:44

Анон

Анон пишет:

Как починить нестабильное блютуз соединение на ноуте?

Драйвера блютуз обновлял? Вдруг поможет...

#6256 2023-06-27 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Драйвера блютуз обновлял?

да вроде все обновления установлены. а как это точно проверить? UPD точно все драйвера обновлены

Отредактировано (2023-06-27 11:06:06)

#6257 2023-06-27 15:54:34

Анон

Новый смартфон, не очень новые блютуз-наушники.

И игрушка, нужно тыкать по плиточкам и они с прикольным звуком перемещаются.

Если пустить звук в наушники, то через некоторое время тишины (нужно подумать над ходом) он в наушниках пропадает. Но при этом вроде бы всё равно идёт в них, т.е. телефон не выдаёт звук на свой динамик. Это нехорошо, потому что мне хотелось бы играть в игрушку и там, где звук может мешать посторонним, а для меня звук - существенная часть удовольствия от этой игрушки.

Если при этом фоном пустить аудиокнижку, т.е. всё время какой-то звук идёт в наушники, то глюка нет.

Вопрос: можно ли сделать так, чтоб глюка не было и без фонового звука?

#6258 2023-06-27 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос: можно ли сделать так, чтоб глюка не было и без фонового звука?

я не знаю способов, но могу порекомендовать програмки с белым шумом, где минимальную громкость почти не слышно.
Проверь еще есть ли у телефона настройки энергосбережения, и нет ли там отрубания блютуза, когда он не используется

#6259 2023-06-27 16:34:42

Анон

Аноны, пожалуйста, подскажите, с каким впн можно смотреть фильмы на хдрезке? :sadcat: Пробовал кучу разных, сам сайт открывает, а на видео пишет, что "в вашем регионе недоступно". Я вроде выбираю страны не из списка запрещенных (у них на сайте есть список тех, где видео заблочены), а все равно, сволочь, не показывает((

#6260 2023-06-27 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Можно ли длительно хранить внешний винчестер HHD с данными - вертикально/на ребре? Или от этого может деформироваться пишущая головка и прочая сложная начинка?

Скрытый текст
Анон пишет:

Как починить нестабильное блютуз соединение на ноуте? наушники постоянно отключаются самопроизвольно и снова включаются. с телефоном они стабильно работают. перепривязывать пробовал - не помогает

Скрытый текст
Анон пишет:

Если пустить звук в наушники, то через некоторое время тишины (нужно подумать над ходом) он в наушниках пропадает.

Скрытый текст

#6261 2023-06-27 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, подскажите, с каким впн можно смотреть фильмы на хдрезке?

Анончик, можно проще, запроси у них персональное зеркало, просто напиши на почту, ответ придет автоматически: [email protected] Это должно сработать, когда я с таким сталкивался, мне всегда помогало.

#6262 2023-06-27 20:00:12

Анон

Аноны, если у кого-то антизапрет стоит, скажите, он у вас работает? А то с телефона внезапно перестал коннектиться( пишет, что interrupted.
Может, можно его как-то спасти?

#6263 2023-06-27 20:06:05

Анон

И если антизапрет не спасти, можете посоветовать впн?(

#6264 2023-06-27 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у кого-то антизапрет стоит, скажите, он у вас работает?

Да, работает

#6265 2023-06-27 21:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если у кого-то антизапрет стоит, скажите, он у вас работает?

Да, работает

У меня тоже заработал сейчас, надеюсь, все и дальше будет нормально, и зря я волновался)

#6266 2023-06-27 22:57:13

Анон

Анон пишет:

Не только храниться, но и работать диски могут при расположении вдоль любой оси.

Спасибо!

#6267 2023-06-28 00:38:35

Анон

Ананасы, существует ли софтина, которая сразу дает координаты из гугломапсов минуя щелчок ПКМ - скопировать на самой карте? Мне нужно сделать координаты именно гугломапса 1000+ адресов и мне заранее грустно

#6268 2023-06-28 01:24:04

Анон

У тебя есть адреса текстом, и тебе нужно получить широту и долготу? Обычно это делается программно через API всяких сервисов (в том числе самого Google):
https://developers.google.com/maps/docu … /geocoding

Или тебе нужна ссылка на карту, открывающуюся в нужном месте? Тогда в ссылке можно просто давать адрес для поиска текстом, и самый подходящий вариант откроется.
https://developers.google.com/maps/docu … et-started

Пример:
https://www.google.com/maps/search/?api … нина,+д.+1

Надеюсь, ты в курсе, что при встраивании карт на сайт и большом количестве посетителей, их загружающих, Google захочет получить денежек.

#6269 2023-06-28 01:57:06

Анон

Анон пишет:

У тебя есть адреса текстом, и тебе нужно получить широту и долготу?

Да, причем взятые напрямую из гугла, так что соответствие должно быть полным

Анон пишет:

Надеюсь, ты в курсе, что при встраивании карт на сайт и большом количестве посетителей, их загружающих, Google захочет получить денежек.

Это не моя проблема :lol: мое дело координаты вставить
Спасибо!

#6270 2023-06-28 02:24:35

Анон

Анон пишет:

Да, причем взятые напрямую из гугла, так что соответствие должно быть полным

Так он тебе выдаст одно и то же и при вводе в строку поиска вручную, и при передаче по ссылке, и при встраивании карты в страничку. Смысл в том, что тебе не нужны координаты, это автоматически делается указанием адреса или названия места при встраивании карты, для этого параметр есть.

#6271 2023-06-28 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что тебе не нужны координаты, это автоматически делается указанием адреса или названия места при встраивании карты, для этого параметр есть.

Нужны. Мне надо заполнить справочник организаций, сделанный на коленке, причем не мной. Это запрос контент-менеджера, а не вебмастера

#6272 2023-06-29 19:47:18

Анон

Анончики, помогите!!(((( не могу подключить наушники redmi buds 4 lite к планшету самсунг((( в магазине продавец подключал такие же, но пробные, все работало. Пришла домой - не работают((( от большого ума удалила их из списка подключённых устройств - и теперь планшет их вообще не нахожит(((( кейс и открывала и закрывала, и зарядила, и сами наушники вытаскивала и не вытаскивала из кейса - что в лоб, что по лбу(((( в магаз бежать не вариант - завтра с утра в отпуск, на месяц останусь без звука, если не ращберусь((( ставила приложухи из гугла - там вообще нет моих наушкигов((( помогите пожалуйста!!! Блютуз сам норм работает, по нему фитнкс браслет подключен

#6273 2023-06-29 19:47:53

Анон

Ты наушники включил? Вынь и нажми на них.

#6274 2023-06-29 19:48:42

Анон

А по инструкции-то как поиск и привязка включаются?

#6275 2023-06-29 20:11:54

Анон

Случилась ожидаемая, но страшная трагедь - древний ноут анона похоже окончательно умер.
Ну или почти умер. Потому что он включается и даже индикаторы на панельке горят, и даже слышно как винда включилась. Но экран остаётся черным...увы.
Можно ли вернуть бедолагу к жизни анон пока не знает. Но на всякий случай, если таки нет...

Посоветуйте пожалуйста ноутбук в пределах 20-30 тысяч.
Всё что анону нужно - это ворд, эксель, почта и пошарится в сети. У анона достаточно много всяких док-тов и фоток по работе, их желательно тож хранить под рукой. Т.е. по факту, нужен ноут для работы.
Иногда смотреть сериал. Ни во что не играю, разве только в Годвиль, но он и на телепоне вполне норм.
Не умею технику покупать вообще. Посмотрел на озоне, но сцыкотно что пришлют какое нибудь бракованное...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума