Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это хороший функционал для тех, кто заливает большие картинки или много за раз, и, я бы сказал, единственно правильный.
Если ты про превью с переходом на сайт - то да. Если про постинг картинок с кликом - то однохренственно.
Если ты про превью с переходом на сайт - то да. Если про постинг картинок с кликом - то однохренственно.
Я про "BB-код полноразмерного со ссылкой", он с этим кликом тоже дает превью, а не действительно полноразмерную картинку, там не однохренственно. Есть еще "BB-код миниатюры со ссылкой", он хорош хз для чего, только чтобы без ката запостить наверное.
Я про "BB-код полноразмерного со ссылкой", он с этим кликом тоже дает превью, а не действительно полноразмерную картинку
Не знал.
Сходил в тред нейроартов, взял с последней страницы арт и проверил, превьюшка там или нет. Не превьюшка: что в треде 750х750, что на хостинге. Получается, одинаково. А что-то большее, мне кажется, сама холиварка порежет по ширине. Да и загружать на форум что-то более широкое - это надо быть... не самым сообразительным.
Сходил в тред нейроартов, взял с последней страницы арт и проверил, превьюшка там или нет. Не превьюшка: что в треде 750х750, что на хостинге. Получается, одинаково.
Это с определенного размера, но с какого - точно не скажу, не считал. Вот, например, 1500x994: https://ibb.co/MPcGpnn
Предлагаемый код:
[url=https://ibb.co/MPcGpnn][img]https://i.ibb.co/0YCFZqq/blog-0173539001394633123.jpg[/img][/url]
Настоящий прямой адрес: https://i.ibb.co/448YMWW/blog-0173539001394633123.jpg
Части 0YCFZqq и 448YMWW различаются. Соответственно, вставленные - тоже разные:
При этом если перейти по клику, там будет полноразмер, рассматривай - не хочу.
А что-то большее, мне кажется, сама холиварка порежет по ширине.
Не порежет, сожмет, и это все равно будет большой тяжелый оригинал, который дольше загружается и жрет мобильный трафик, а не превьюшка.
При этом если перейти по клику, там будет полноразмер, рассматривай - не хочу.
Нет! Там будет страница просмотра - та ссыль, которую ты упомянул первой, до кода.
Нет! Там будет страница просмотра - та ссыль, которую ты упомянул первой, до кода.
Да. А на странице - будет полноразмер. Его прямо там можно увеличить, оттуда же взять полноразмерную ссылку.
Вот, например, 1500x994
Ну это здоровое, такое на холиварку никто не таскает. Кроме тех, кому на всех пофиг.
Ну это здоровое, такое на холиварку никто не таскает. Кроме тех, кому на всех пофиг.
Вообще-то еще как таскают. Причем тут "на всех пофиг"? С переходом оно никому не мешает.
С переходом оно никому не мешает.
Ну вообще-то мешает, мы с этого и начали.
Ну вообще-то мешает, мы с этого и начали.
Я имел в виду не мешает нормально открывать тред. А что мешает, кстати, можно поподробнее? Ну, кроме того, что тебе не нравится. Кто-то уже жаловался, что картинку не видно?
А что мешает, кстати, можно поподробнее? Ну, кроме того, что тебе не нравится. Кто-то уже жаловался, что картинку не видно?
Ну, мне по осени несколько раз было не видно картинку. Когда давали прямую ссылку, у меня открывалось. А еще мне неудобно именно с мобильного: при открытии ката не получается не ткнуть на картинку. И я внезапно для себя перехожу туда, куда совсем не хотел. Это раздражает, да и трафик на новой вкладке картинка отжирает по полной (то самое, что казалось бы решает способ, который ты предлагаешь). Но ты учитываешь, что человек сам будет решать: переходить ему на полноразмер с его большим весом или смотреть небольшую превьюшку и быть довольным. А это не всегда так, случайно кликнуть - как нечего делать.
Ну, мне по осени несколько раз было не видно картинку. Когда давали прямую ссылку, у меня открывалось.
Никогда такого не было, поверю на слово.
Но ты учитываешь, что человек сам будет решать: переходить ему на полноразмер с его большим весом или смотреть небольшую превьюшку и быть довольным. А это не всегда так, случайно кликнуть - как нечего делать.
Случайно - это случайно, тут уж прости, но это у тебя так. Я часто сижу с телефона и никогда случайно не кликаю А так у меня даже не остается выбора, трафик отожрется в любом случае.
Кстати, проверил 750x750 - тоже сжимается.
https://ibb.co/bbKT34X
Я часто сижу с телефона и никогда случайно не кликаю
Ну вот такие мы с тобой разные аноны. Бывает.
Какой из бесплатных антивирусов самый эффективный для Вин10?
Если что, машин 2 (настольный и ноут)
Желательно чтобы он не сжирал паленый ключи для фотошопа и т.п.
А ты в России, анон? Тут выбор небольшой остался))
Какой из бесплатных антивирусов самый эффективный для Вин10?
Её родной Microsoft Defender
Видимо, я что-то криво удалил, а оно порывалось обновиться. Ничем особо не мешало, я его закрывал и всё.
похоже на то.
тоже не особо мешает, но решил спросить, может, кто знает.
А ты в России, анон? Тут выбор небольшой остался))
Да, в России.
Её родной Microsoft Defender
Впервые про такой слышу о_О Поищу
Поищу
Он встроенный, не надо ничего искать
Может кто-то сталкивался - завелся глючный шрифт, фотошоп его распознает как битый и призывает удалить, но в общей папке шрифтов системы его как бы и нет, но по факту он есть, при переустановке этого шрифта предлагает перезапись. Где-то можно его найти и снести?
Кто знает, какая почта, кроме протона, не требует телефон и вообще требует минимум личных данных?
Кто знает, какая почта, кроме протона, не требует телефон и вообще требует минимум личных данных?
Рамблер и майл ру
Отредактировано (2023-06-21 01:05:14)
Outlook
Только что завел на пробу, ничего не требует
Outlook
Только что завел на пробу, ничего не требует
Спасибо!