Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2023-06-10 13:00:56

Анон

Re: Хард и Софт

Анон пишет:

Это большой риск, брать на озоне? Там пишут «возврат 7 дней». А дальше никакой гарантии не будет?

Гарантия будет, но чисто имхо: я бы не связывался. Сам озон не несет ответственности за паль. А что там продаван впарит... Большой вопрос.

#6202 2023-06-10 13:02:32

Анон

Аноны, почему может не открываться сайт? Конкретно: гугл плей. С компа никак, на смартфон еоткрывается. Провайдер говорит, что все ок.

#6203 2023-06-10 13:26:45

Анон

Вынужденно поставил на новый телефон новый дискорд. Теперь эта зараза помечает сообщения прочитанными за доли секунды! Бля! втф вообще, раньше была плашка непрочитанные и можно было нажать на неё и тебя перекидывало к первому непрочитанному, теперь хуйня какая-то((

#6204 2023-06-10 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно: гугл плей. С компа никак, на смартфон еоткрывается.

Ты из России? Насколько помню, гугл плей недоступен из-за блокировки гугл новостей —
https://vc.ru/services/386169-magazin-p … oogle-news

А на телефоне именно сайт открывается или приложение?

Отредактировано (2023-06-10 14:20:38)

#6205 2023-06-10 14:33:46

Анон

Анон пишет:

А на телефоне именно сайт открывается или приложение?

А, вот оно что, я думал этор РКН шалит. На смартфоне открывается приложение.

#6206 2023-06-10 15:19:43

Анон

Ну да, это он. Блокировали одно, а зацепили еще плей и картинки в блоггер.ком, кажется.

Анон пишет:

На смартфоне открывается приложение.

Оно, видимо, как-то иначе инфу запрашивает у серверов (или вообще к другим обращается), поэтому работает.

#6207 2023-06-11 12:55:47

Анон

Снова анон с винчестером  :facepalm:

Если на коробочке разрезана и заклеена обратно скотчем заводская наклейка на крышке - это был возвратный товар, да?

Что характерно, продавец даже не стал спорить, когда я сказал что хочу другой экземпляр (но на ним надо ехать в другой магаз филиала)

#6208 2023-06-11 14:17:35

Анон

Не обязательно возвратный. Может быть витринный образец.
Если ты имеешь в виду картонную или пластиковую упаковочную коробку.
Если на самом диске разрезана наклейка, значит, диск разбирали, такое точно не стоит брать.

#6209 2023-06-11 14:40:03

Анон

Витринный маловероятно, в этой сети винты не лежат в демонстрационном зале.
На всех обзорах и распаковках, которые я задротски смотрел 2 дня, отсеивая и выбирая марку и конкретные модели, все блоггеры акцентировали на особой заводской наклейке, которая уже не залепляется обратно и т.д. Вот эта наклейка и была аккуратно разрезана и заклеена сверху кусочком скотчика.

Блин, придется искать в других сетях. Потому что тут в итоге попросили предоплату за доставку другого экземпляра. Нафиг.

#6210 2023-06-11 16:59:38

Анон

анонцы, в чем может быть дело: ноут относительно новый, старая беспроводная мышь вышла из строя. анон купил новую, каюсь, дешевую - курсор стал как бы тормозить и проскальзывать. ок, подумал что дело в дешманской мышки, купил дороже. опять хуйня, в программе работать невозможно - проскальзывает, неслушается. анон крутил настройки мыши на чувствительность и все такое - все хуйня, спасла древняя проводная мышь от старого ноута, я б и пользовался ей, но у нее западает правая кнопка, что тоже какбы некомфортно ни серфить, ни работать. купил опять беспроводную, средней цены. подключаю - и снова блять здорово, курсор живет своей жизнью.
в порте точно не дело: в разные включала. настройки курсора - одинаковые.
бесит адово, сейчас опять включила проводную мышь - курсор работает нормально, но сука правая кнопка западает.

в чем может быть причина что беспроводные мыши бесятся?

#6211 2023-06-11 18:45:00

Анон

Анон пишет:

в чем может быть причина что беспроводные мыши бесятся?

Повышенную точность отключал?

#6212 2023-06-14 22:53:07

Анон

Не подскажите, что это значит, и как это пофиксить?
Стало появляться такое

Скрытый текст

#6213 2023-06-15 10:45:22

Анон

Анон пишет:

Стало появляться такое

Перезалей картинку

#6214 2023-06-15 21:26:39

Анон

Анон пишет:

Перезалей картинку

Скрытый текст

#6215 2023-06-18 22:40:20

Анон

Анону из флуда с хостингом img.bb:

Анон пишет:

А прямые ссылки на 15 картинок разом он не дает.

С каких это пор? Всегда давал же.

Вот смотри. Я сейчас покажу, что я делаю, по шагам.
Вот я начинаю загрузку. Жму сюда (больше некуда).

1

Подгружается превьюшка, у меня уточняют режим хранения и точно ли загрузить? Да, загрузить.

2

Картинка загружается, и сервис выдает ссылку. Но не прямую, а на страницу просмотра имг.бб, т.е. с переходом на сайт. Во флуде ты (или другой анон) предлагал жать на картинку. Жму (я обвел, куда жму):

3

Открывается картинка в отдельной вкладке, и в адресной строке у нее ссылка, все верно. Но опять же, не прямая. Это страница просмотра, которая мне не нужна.

4

Я вывожу контекстное меню и копирую ссылку на изображение.

5

Снова картинка открывается в отдельном окне, и на этот раз - ссылка прямая!

6

Все, я получил то, что нужно. Но сколько лишних телодвижений я сделал! Если ты знаешь, как это сделать быстрее, или я что-то делал не так - подскажи, пожалуйста! Мне бы очень пригодилось.
Да, насчет нескольких прямых ссылок, которые якобы всегда давал имг.бб. Я подумал: может быть, сервис дает прямые ссылки только при загрузке нескольких изображений? Загрузил несколько:

7

И вот я вижу то же самое. Только возни в два раза больше. Это надо так помудохаться с каждым изображением. Назвать это удобным сервисом - ну я не знаю. Или все-таки я не так что-то делаю?

#6216 2023-06-18 22:47:12

Анон

Извини, что так долго, я просто на холиварке с телефона сижу. Целое дело включить комп, найти пароль, сделать скрины... Сейчас загружу их.

#6217 2023-06-18 22:50:07

Анон

там в выпадающем списке должен быть готовый вариант с урлами

#6218 2023-06-18 22:57:12

Анон

Анон пишет:

там в выпадающем списке должен быть готовый вариант с урлами

Нет. Там ссылки на просмотр, хтмл-коды и ББ-коды. Всё.
Если ты про хтмл или бб-формы кода, то туда тоже пихают ссылку на просмотр на самом ресурсе:

[url=https://ibb.co/KrhKrZs][img]https://i.ibb.co/RDbjDn6/4-ARz9bmw2-PU.jpg[/img][/url]

И если файлов пара десятков, то придется чистить их все, по одной. Не знаю, я бы заебался.

Отредактировано (2023-06-18 22:59:35)

#6219 2023-06-18 22:59:14

Анон

1. Выделяю нужные фотки в окне просмотра изображений и перетаскиваю их в браузер в окно imbb. Превьюшки загрузтся автоматически.

Скрытый текст

2. Загружаю

Скрытый текст

3. Мне предлагают пачку ссылок на просмотр.

Скрытый текст

4. Нажимаю на галочку справа и выбираю прямые ссылки.

Скрытый текст

5.Все ссылки поменялись на прямые. Теперь навожу курсор на то окошко, в котором они собственно появились, и вижу предложение скопировать.

Скрытый текст

После копирования получаю текст вида:

Переношу его на холиварку.
Осталось выделить каждую строку и оформить ее кнопочкой img.
Браузер у меня мозилла.

#6220 2023-06-18 23:00:35

Анон

А! Я понял тебя, анон! Ты там зарегистрирован)) А я-то нет.
У меня, сам посмотри, никаких прямых ссылок в выпадающем списке нет и не было.

Скрытый текст

То есть, без реги на имг.бб нечего делать.

Отредактировано (2023-06-18 23:03:47)

#6221 2023-06-18 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Получается, так  :dontknow: Ну извини. Но я сразу сказал, что там зареген, я сам не знал, что именно он урезает незарегам. Удачи тебе найти свой хостинг.

#6222 2023-06-18 23:09:05

Анон

Анон пишет:

Я bb-коды полноразмерные копирую, и у меня все работает.
Bb-код это же и есть тот самый тег имедж о_О

#6223 2023-06-18 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе найти свой хостинг.

Спасибо) я уже обрел имиджбан. Он дает незарегам полный функционал. Если вдруг кто-то пожалуется, что не видно (чего не было пока) - ну перезалью одну-две картинки, не проблема.

Анон пишет:

Я bb-коды полноразмерные копирую, и у меня все работает.

Оно работает, но оно добавляет в ссылку переход на их собственный сайт. Т.е. ты вставишь сюда картинку, я по ней кликну - и вместо контекстного меню меня выкинет к ним на сайт. Мне такое не нравится. А другим ок. Ну и при таком способе вставки куда больше шансов, что твою картинку не увидят, у кого блочат переход.

Отредактировано (2023-06-18 23:21:04)

#6224 2023-06-18 23:34:13

Анон

Анон пишет:

Не подскажите, что это значит, и как это пофиксить?
Стало появляться такое

Хз, у меня до переустановки системы тоже вылезало. Видимо, я что-то криво удалил, а оно порывалось обновиться. Ничем особо не мешало, я его закрывал и всё.

#6225 2023-06-19 02:53:18

Анон

Анон пишет:

Оно работает, но оно добавляет в ссылку переход на их собственный сайт. Т.е. ты вставишь сюда картинку, я по ней кликну - и вместо контекстного меню меня выкинет к ним на сайт. Мне такое не нравится. А другим ок.

Это хороший функционал для тех, кто заливает большие картинки или много за раз, и, я бы сказал, единственно правильный. Если ты заливаешь небольшие картинки в небольшом количестве - ок, без проблем, тащи прямые ссылки с имеджбана; если ты заливаешь большие и тяжелые и/или в большом количестве (или в треде, где их всегда много, типа ии-картинок) - пожалуйста, не надо, это вешает страницу, кат подгружается со страницей, а не только когда открывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума