Вы не вошли.
Это большой риск, брать на озоне? Там пишут «возврат 7 дней». А дальше никакой гарантии не будет?
Гарантия будет, но чисто имхо: я бы не связывался. Сам озон не несет ответственности за паль. А что там продаван впарит... Большой вопрос.
Аноны, почему может не открываться сайт? Конкретно: гугл плей. С компа никак, на смартфон еоткрывается. Провайдер говорит, что все ок.
Вынужденно поставил на новый телефон новый дискорд. Теперь эта зараза помечает сообщения прочитанными за доли секунды! Бля! втф вообще, раньше была плашка непрочитанные и можно было нажать на неё и тебя перекидывало к первому непрочитанному, теперь хуйня какая-то((
Конкретно: гугл плей. С компа никак, на смартфон еоткрывается.
Ты из России? Насколько помню, гугл плей недоступен из-за блокировки гугл новостей —
https://vc.ru/services/386169-magazin-p … oogle-news
А на телефоне именно сайт открывается или приложение?
Отредактировано (2023-06-10 14:20:38)
А на телефоне именно сайт открывается или приложение?
А, вот оно что, я думал этор РКН шалит. На смартфоне открывается приложение.
Ну да, это он. Блокировали одно, а зацепили еще плей и картинки в блоггер.ком, кажется.
На смартфоне открывается приложение.
Оно, видимо, как-то иначе инфу запрашивает у серверов (или вообще к другим обращается), поэтому работает.
Снова анон с винчестером
Если на коробочке разрезана и заклеена обратно скотчем заводская наклейка на крышке - это был возвратный товар, да?
Что характерно, продавец даже не стал спорить, когда я сказал что хочу другой экземпляр (но на ним надо ехать в другой магаз филиала)
Не обязательно возвратный. Может быть витринный образец.
Если ты имеешь в виду картонную или пластиковую упаковочную коробку.
Если на самом диске разрезана наклейка, значит, диск разбирали, такое точно не стоит брать.
Витринный маловероятно, в этой сети винты не лежат в демонстрационном зале.
На всех обзорах и распаковках, которые я задротски смотрел 2 дня, отсеивая и выбирая марку и конкретные модели, все блоггеры акцентировали на особой заводской наклейке, которая уже не залепляется обратно и т.д. Вот эта наклейка и была аккуратно разрезана и заклеена сверху кусочком скотчика.
Блин, придется искать в других сетях. Потому что тут в итоге попросили предоплату за доставку другого экземпляра. Нафиг.
анонцы, в чем может быть дело: ноут относительно новый, старая беспроводная мышь вышла из строя. анон купил новую, каюсь, дешевую - курсор стал как бы тормозить и проскальзывать. ок, подумал что дело в дешманской мышки, купил дороже. опять хуйня, в программе работать невозможно - проскальзывает, неслушается. анон крутил настройки мыши на чувствительность и все такое - все хуйня, спасла древняя проводная мышь от старого ноута, я б и пользовался ей, но у нее западает правая кнопка, что тоже какбы некомфортно ни серфить, ни работать. купил опять беспроводную, средней цены. подключаю - и снова блять здорово, курсор живет своей жизнью.
в порте точно не дело: в разные включала. настройки курсора - одинаковые.
бесит адово, сейчас опять включила проводную мышь - курсор работает нормально, но сука правая кнопка западает.
в чем может быть причина что беспроводные мыши бесятся?
в чем может быть причина что беспроводные мыши бесятся?
Не подскажите, что это значит, и как это пофиксить?
Стало появляться такое
Стало появляться такое
Перезалей картинку
Перезалей картинку
Анону из флуда с хостингом img.bb:
А прямые ссылки на 15 картинок разом он не дает.
С каких это пор? Всегда давал же.
Вот смотри. Я сейчас покажу, что я делаю, по шагам.
Вот я начинаю загрузку. Жму сюда (больше некуда).
Подгружается превьюшка, у меня уточняют режим хранения и точно ли загрузить? Да, загрузить.
Картинка загружается, и сервис выдает ссылку. Но не прямую, а на страницу просмотра имг.бб, т.е. с переходом на сайт. Во флуде ты (или другой анон) предлагал жать на картинку. Жму (я обвел, куда жму):
Открывается картинка в отдельной вкладке, и в адресной строке у нее ссылка, все верно. Но опять же, не прямая. Это страница просмотра, которая мне не нужна.
Я вывожу контекстное меню и копирую ссылку на изображение.
Снова картинка открывается в отдельном окне, и на этот раз - ссылка прямая!
Все, я получил то, что нужно. Но сколько лишних телодвижений я сделал! Если ты знаешь, как это сделать быстрее, или я что-то делал не так - подскажи, пожалуйста! Мне бы очень пригодилось.
Да, насчет нескольких прямых ссылок, которые якобы всегда давал имг.бб. Я подумал: может быть, сервис дает прямые ссылки только при загрузке нескольких изображений? Загрузил несколько:
И вот я вижу то же самое. Только возни в два раза больше. Это надо так помудохаться с каждым изображением. Назвать это удобным сервисом - ну я не знаю. Или все-таки я не так что-то делаю?
Извини, что так долго, я просто на холиварке с телефона сижу. Целое дело включить комп, найти пароль, сделать скрины... Сейчас загружу их.
там в выпадающем списке должен быть готовый вариант с урлами
там в выпадающем списке должен быть готовый вариант с урлами
Нет. Там ссылки на просмотр, хтмл-коды и ББ-коды. Всё.
Если ты про хтмл или бб-формы кода, то туда тоже пихают ссылку на просмотр на самом ресурсе:
[url=https://ibb.co/KrhKrZs][img]https://i.ibb.co/RDbjDn6/4-ARz9bmw2-PU.jpg[/img][/url]
И если файлов пара десятков, то придется чистить их все, по одной. Не знаю, я бы заебался.
Отредактировано (2023-06-18 22:59:35)
1. Выделяю нужные фотки в окне просмотра изображений и перетаскиваю их в браузер в окно imbb. Превьюшки загрузтся автоматически.
2. Загружаю
3. Мне предлагают пачку ссылок на просмотр.
4. Нажимаю на галочку справа и выбираю прямые ссылки.
5.Все ссылки поменялись на прямые. Теперь навожу курсор на то окошко, в котором они собственно появились, и вижу предложение скопировать.
После копирования получаю текст вида:
Переношу его на холиварку.
Осталось выделить каждую строку и оформить ее кнопочкой img.
Браузер у меня мозилла.
А! Я понял тебя, анон! Ты там зарегистрирован)) А я-то нет.
У меня, сам посмотри, никаких прямых ссылок в выпадающем списке нет и не было.
То есть, без реги на имг.бб нечего делать.
Отредактировано (2023-06-18 23:03:47)
Получается, так Ну извини. Но я сразу сказал, что там зареген, я сам не знал, что именно он урезает незарегам. Удачи тебе найти свой хостинг.
Я bb-коды полноразмерные копирую, и у меня все работает.
Bb-код это же и есть тот самый тег имедж о_О
Удачи тебе найти свой хостинг.
Спасибо) я уже обрел имиджбан. Он дает незарегам полный функционал. Если вдруг кто-то пожалуется, что не видно (чего не было пока) - ну перезалью одну-две картинки, не проблема.
Я bb-коды полноразмерные копирую, и у меня все работает.
Оно работает, но оно добавляет в ссылку переход на их собственный сайт. Т.е. ты вставишь сюда картинку, я по ней кликну - и вместо контекстного меню меня выкинет к ним на сайт. Мне такое не нравится. А другим ок. Ну и при таком способе вставки куда больше шансов, что твою картинку не увидят, у кого блочат переход.
Отредактировано (2023-06-18 23:21:04)
Не подскажите, что это значит, и как это пофиксить?
Стало появляться такое
Хз, у меня до переустановки системы тоже вылезало. Видимо, я что-то криво удалил, а оно порывалось обновиться. Ничем особо не мешало, я его закрывал и всё.
Оно работает, но оно добавляет в ссылку переход на их собственный сайт. Т.е. ты вставишь сюда картинку, я по ней кликну - и вместо контекстного меню меня выкинет к ним на сайт. Мне такое не нравится. А другим ок.
Это хороший функционал для тех, кто заливает большие картинки или много за раз, и, я бы сказал, единственно правильный. Если ты заливаешь небольшие картинки в небольшом количестве - ок, без проблем, тащи прямые ссылки с имеджбана; если ты заливаешь большие и тяжелые и/или в большом количестве (или в треде, где их всегда много, типа ии-картинок) - пожалуйста, не надо, это вешает страницу, кат подгружается со страницей, а не только когда открывается.