Вы не вошли.
Это дешманский дешман, который, скорее всего, заставит жалеть о потраченных на них деньгах, даже если это 100рублей.
я другой анон, но я может не тонкий знаток - не чувствую никакого ужаса.
Как понять, стоит ли на рабочем офисном компе следилка админа?
Что меня напрягло:
Каждый день, ТОЧНО в одно и то же время (условно в 16. 51) , на секунду моргает (затем восстанавливается) браузер.
По крайней мере, браузер активный в этот момент.
Есть ли такое же на долю секунды затемнение всего экрана за рамками браузера (типа открытые папки и доки) отловить не могу.
Анон немножко нервничает, т.к. в прошлом месяце насколько раз бывало почитывал посторонние ресурсы (типа холиварки) с рабочего места.
Когда начались эти «моргания» на знаю, точно есть около недели включая пару раз когда была открыта Холиварка или какой-нибудь Фикбук (((
Отредактировано (2023-05-03 17:19:52)
Анон пишет:Подскажите, кто нибудь брал подобную пакость на вб или озоне? Беспроводные наушники K55 игровые Cosmic Bass
https://wildberries.ru/catalog/117933239/detail.aspxТы про звучание?
Я про посадку в ухах, ну и про качество сборки (зачеркнкто) про шанс, что они проработает с полгода хотя бы)).) У меня сейчам проводные из фикса за 110 р, звучание меня не пугает))
Анон пишет:И вообще, наушники можно ли как-то померить в реале? Накладные не вариант по многим причинам.
Если ты в ДС\ДС2, то в Doctor Head. Там больше дорогие уши, но никто ж не заставляет брать. Просто понять форму, какая тебе подходит.
Кстати, TWS-вкладыши тоже бывают, в основном яблокоподобные вроде этих https://www.mvideo.ru/products/naushnik … 1-50168065 или https://www.mvideo.ru/products/naushnik … -400075038
Анон пишет:Посему хочу взять умеренно дешманский дешман, дабы не жалко было потом денег.
Это дешманский дешман, который, скорее всего, заставит жалеть о потраченных на них деньгах, даже если это 100рублей.
Да, я в дс,анончик! Спасибо тебе огромное, если с примеркой, то я и смогу что-нибудь подороже выбрать))
Я про посадку в ухах, ну и про качество сборки (зачеркнкто) про шанс, что они проработает с полгода хотя бы)).) У меня сейчам проводные из фикса за 110 р, звучание меня не пугает))
Я спокойно относил нойнуем за 500 рублей полгода. Но я активно ронял их)
Анон пишет:нихера не держится ничего
А ты не рассматриваешь беспроводные наушники, эээ, соединённые между собой проводом?
**модеры, простите за мультипостинг, я дебил с тапком((((
Ну в принципе я так и хочу их носить, чтоб не потерять, но тут проблема в трм, что они сами по себе в ухах у меня очень плохо держатся((( я гуглил даже спец державки для наушников, такие в виде петелек или спиралек вокруг уха, но я вечно в очках и шапкаъ-кепках, и мне такое очень неудобно будет(
Анон пишет:Я про посадку в ухах, ну и про качество сборки (зачеркнкто) про шанс, что они проработает с полгода хотя бы)).) У меня сейчам проводные из фикса за 110 р, звучание меня не пугает))
Я спокойно относил нойнуем за 500 рублей полгода. Но я активно ронял их)
Спс за положительную инфу, анончик!
Если антивирус ругается на торрент стоит паниковать? Грузил юторрент с оффсайта
Если с оффсайта точно, а не с похожего адреса-фейка, точно не стоит.
Антивирус часто ругается на безобидные вещи, ещё и место занимает, и систему сильно тормозит (и я их все снёс нахер).
μTorrent? Он какое-то время назад получил репутацию malware, уже не помню почему, возможно это остаточное явление.
Почему-то на ноуте в момент, когда нужно вводить пароль, вылезает экранная клавиатура (пропадает, если начать набирать на обычной клавиатуре). Начало происходить некоторое время назад, после очередного обновления винды (вин10). Я никаких настроек не менял, экран у моего ноута не сенсорный, с чего вдруг экранной клавиатуре появляться? Что интересно, на другом ноуте, где тоже десятая винда, все так же обновлено и т.п., такого при вводе пароля нет. Не то чтобы мне так сильно мешает экранная клавиатура, но все же чуток подбешивает - хотелось бы знать, почему она стала появляться сама по себе и в каких настройках ее можно убрать)
Аноны, как изменить страну приписки в аккаунте гугл, не на смартфоне и без привязки банковской карты?
Дублирую из темы глупых вопросов.
В чем может быть проблема с принтером? Не печатает текст из ворда, тупо белый лист выходит, либо только цветные выделения. Если текст сделать цветным, то его тоже не печатает. Если перевести в пдф тоже. При печати из блокнота выдаёт цветную абракадабру. Фото и пдф из интернета печатает идеально. Краска точно есть. Переустановили драйвера и офис, ничего не изменилось. Я так понимаю, проблема в распознавании текста или что то такое.
Аноны спасайте!
Я беспечный был и юзал Хром в гостевом режиме (типа инкогнито) и что-то увлекся и наоткрывал кучу интересных вкладок, ноутбук не выдержал напора и Хром завис получается вкладки будут утеряны если не развиснет. Что делать? Ааа! Я попробовал подождать, усыпить/проснуть ноут, не помогло. Кроме хрома ничего больше не открыто. Как его развиснуть?(((
Дублирую из темы глупых вопросов.
В чем может быть проблема с принтером? Не печатает текст из ворда, тупо белый лист выходит, либо только цветные выделения. Если текст сделать цветным, то его тоже не печатает. Если перевести в пдф тоже. При печати из блокнота выдаёт цветную абракадабру. Фото и пдф из интернета печатает идеально. Краска точно есть. Переустановили драйвера и офис, ничего не изменилось. Я так понимаю, проблема в распознавании текста или что то такое.
Гугл подсказывает, что у текста в ворде может быть установлен атрибут "скрытый" там, где настройки шрифта. Ну и посмотреть настройки самого принтера, всякие "печатать TrueTupe как графику", "Загружаемый шрифт" поиграться с ними.
Аноны, мне нужен комп. Этот не жрет мои огромные таблицы и кучу мелких автоматизированных действий, давится. На что обращать внимание? У меня работа заключается в парсинге сайтов и чего надо, обработке получившихся экселей, а потом переносе информации куда следует
Аноны, нужен еще один браузер кроме Хрома. Что меньше грузит комп: Опера или Мазилла? Или есть еще легкие варианты? Для меня это все лес дремучий
Аноны, нужен еще один браузер кроме Хрома. Что меньше грузит комп: Опера или Мазилла? Или есть еще легкие варианты? Для меня это все лес дремучий
Яндекс.
Или есть еще легкие варианты?
Pale Moon
Vivaldi
На что обращать внимание?
Во время затупов компа открой диспетчер задач и посмотри на вкладку Быстродействие. Ты увидишь, что либо проц загружен, либо оперативка забита. Исходя из этого выстраивай желаемый конфиг. Посмотри на текущий конфиг, подумай, сколько надо добавить, прикинь по деньгам.
Как понять, стоит ли на рабочем офисном компе следилка админа?
Очень просто, проверь процессы в диспетчере задач (всё, что покажется подозрительным - гугли) и список установленных на компе программ
Яндекс от хрома в этом плане выгодно не отличается.
Ну фиг знает, у меня хром виснет, яша нет.
анон, посоли и сожги юторрент... Есть нормальный, не забитый рекламой аналог qBittorrent.