Вы не вошли.
А эти дополнения сами не умеют себя отключать на конкретных сайтах? Ты в настройках самих дополнений не смотрел?
Смотрел, не умеют :с
А есть дополнение для firefox, которое будет отключать работу конкретных дополнений на конкретных сайтах?
Можно настроить, какие дополнения работают в режиме инкогнито, и открывать конкретные сайты через него.
Анончики, простите, если не сюда. Не знаю куда, пусть админы потом уберут.
Вопрос глупый.
От долбежки или от загрязненности, я хз, разболталась клава. Какие-то клавиши нажимать бесполезно, какие-то с пятого нажатия выдают одну букву в виде нннн, ррр. Пиздец как мешает работать, постоянно править каждое слово. При том что работа связана с текстами, я фрилансер.
Есть шанс, что в мастерской клаву приведут в порядок?
Самому ее перебрать и почистить не предлагайте, пожалуйста, я рукожоп. Одну неработающую клавишу снял ради эксперимента, поставил на место - без толку, я в мелкую ручную работу с техникой не умею совсем.
Анон, если клавиатура беспроводная - попробуй батарейки сменить. Иногда помогает.
А если проводная - убедись, что шнур не перетёрся и штекер от компа не отпадает.
Одну неработающую клавишу снял ради эксперимента, поставил на место - без толку
Ты мог случайно поломать защелку, благодаря которой клавиша ставится обратно. Ну и не на всех клавах это легко сделать, я на ноуте от отчаяния как-то тоже так отковырял и потом пару мес я ее просто прикладывал сверху, чтоб хоть как-то нажимать
Если клава просто засорилась или даже местами поломалась, почистить и заменить ее не вопрос. Вот если это ноут и ты на него что-то проливал, проблема может быть сложнее, там могли погореть контакты, начаться коррозия и пр. Если этого точно-преточно не случалось, то проблема фиксится легко и не очень дорого. Но по возможности лучше не ходить в любой попавшийся сервис, поищи по знакомым и рекам.
Но если вообще никто из знакомых не может никого посоветовать, то при сдаче в ремонт ВНИМАТЕЛЬНО читай условия договора, требуй акт приемки-передачи и запрещай производить какие-то манипуляции помимо диагностики без твоего одобрения. Никакого "если там не сложно, мы сразу отремонтируем". На любой ремонт, даже на замену озвученной клавы, должно быть твое одобрение, в формате "мы провели диагностику, никаких других проблем нет, просто меняем клаву, стоит будет Х тыр, вы согласны?". одобрение лучше письменное (по емейлу/в мессенджере).
Аноны, может подскажете.
Яндекс-браузер работает нормально. Но стоит закрыть, потом открываешь, и выдает такое: рамка есть, но ничего не открывает
Помогает переустановить браузер на предыдущую версию. И опять работает, пока браузер не закроешь. Что это может быть?
Отредактировано (2023-02-11 05:35:31)
На связи анон с часами.
Решением стали большие часы с большими контрастными цифрами и стрелками (белые на чёрном фоне), с люминесценцией, и вообще отдельно дополнительная подсветка формата "две батарейки, яркий светодиод, булавка, много скотча". Конструкция для подсветки у меня уже была, это такой дежурный типа-фонарик чтоб если нет света то до туалета дойти или найти нормальный фонарь, просто собрала ещё один экземпляр:)
Хз анон, сам сижу через яндекс сейчас (и уже лет 5), никогда такого не было :(
Это вообще на любой странице, не может быть проблема в сайте, который ты пытаешься открыть?
Анончик с яндексом, попробуй почистить кэш за все время, попробуй по очереди отключать расширения, может какое-то сбоит, отключить режим Турбо.
Хз анон, сам сижу через яндекс сейчас (и уже лет 5), никогда такого не было :(
Это вообще на любой странице, не может быть проблема в сайте, который ты пытаешься открыть?
У меня началось примерно месяца два назад.
Абсолютно все сайты и страницы, даже конкретно браузерные типа Настройки, История и все прочие.
Анончик с яндексом, попробуй почистить кэш за все время, попробуй по очереди отключать расширения, может какое-то сбоит, отключить режим Турбо.
Кэш чищу регулярно и в браузере, и СКлинером дублирую.
Поотключать расширения и Турбо попробую, спасибо за совет.
Я анон с клавой. Я дурак, не уточнил, что это ноут. Спасибо ответившим, клаву не заливал, сервис приличный - без фокусов - вроде есть.
В принципе можно купить и подключить новую клаву вообще, да ведь? Но я слабо представляю, как и в какой позе при этом работать буду.
В принципе можно купить и подключить новую клаву вообще, да ведь?
Конечно.
Я для своего древнего нетбука взяла такую и просто ставила ее поверх родной.
Правда, у нее клавиши некоторые альтернативно расположены, но я искала определенных размеров, так что особо выбирать не из чего было.
Отредактировано (2023-02-11 11:25:17)
Имеется ноут с вин8
На рабочем столе стоит красивая картинка-обои я хочу ее скачать перед переустановкой винды... и не могу найти где она лежит. Это точно не стандартные обои, я помню как когда-то очень давно сам ее ставил как обои.
Гугл советует искать обои в папке C:\Windows\Web\Screen\
Но там только стандартные вин-обои, а не личная картинка.
Но там только стандартные вин-обои, а не личная картинка.
Не знаю, как в 8, а в 7 заходишь в Панель управления > Все элементы панели управления > Персонализация (или через правый клик на рабочем столе), кликаешь там внизу по "Фон рабочего стола" и в соответствующем окне будет видно, в какой папке лежит твоя картинка
Отредактировано (2023-02-11 13:34:18)
Это точно не стандартные обои, я помню как когда-то очень давно сам ее ставил как обои.
А если открыть настройки экрана и там в меню обои посмотреть, она там отображается? Если попробовать поменять обои, не откроет случайно папку с ней, как последнюю использованную? (анон с другой виндой).
Зашел в персонализацию, потыкался (не сохраняя) = на рабочем столе встали стандартные обои и многолетняя картинка исчезла
Ну ладно, значит не судьба.
Отредактировано (2023-02-11 14:05:31)
многолетняя картинка исчезла
бля, анон) а скрина раб стола не сохранилось? может, гугл нашёл бы картинку...
и многолетняя картинка исчезла
Попробуй найти Custom.theme в подпапках C:\Users\ или где там восьмёрка данные пользователей хранит (семёрка - в C:\Users\%юзернейм%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\), в этом файле должен храниться путь к обоям и её имя
Отредактировано (2023-02-11 15:27:19)
Ну и какая-то папка типа C:\Users\%юзернейм%\Wallpapers\ быть должна
Анончики, извините, если не сюда.
Никто не знает, как спиздить видео с ограниченным доступом с ютуба? Оно было публичным и снято на публичном мероприятии, в чужую приватность не вторгаюсь, но сейчас доступ ограничен, а нужно - пиздец. Уже попробовал save from net, embed, впн и тор, не помогло.
Никто не знает, как спиздить видео с ограниченным доступом с ютуба?
Если выложивший не предоставил доступ к видео для твоего аккаунта в Ютубе, то никак.
"Не теряйте доступ к СберБанк Онлайн. Установите сертификаты безопасности — без них не получится зайти в веб-версию банка"
Чем грозит, если не ставить всякие подозрительные сетрификаты от дырявого сбера?
"Не теряйте доступ к СберБанк Онлайн. Установите сертификаты безопасности — без них не получится зайти в веб-версию банка"
Чем грозит, если не ставить всякие подозрительные сетрификаты от дырявого сбера?
По-моему, можно просто через Яндекс.Браузер заходить, и не ставить ничего лишнего на основной браузер. (Хотя я Сбером не пользуюсь, поэтому не могу поручиться.)
Тоже жду. Сижу на фаере, пока что пускает. Теоретически однажды может слететь сертификат ssl, тогда браузер начнёт орать, что сайт не безопасен. Ну и по идее всё, ничем больше не грозит.