Вы не вошли.
Не понял, кот лежал на ноуте?
У меня не ноут, кот возлежал на обычной клаве стационарного компа. Анон замотался, забыл убрать клавиатуру, а кот полежал и погулял по ней. Прихожу — открыто у меня несколько тысяч окон ворда и блокнот с миллионами знаков. Закрываю окна — херхерхер мне. Перезагрузила комп — черный экран, бут-сектор сдох, таблица разделов улетела. Был нервный вечер с восстановлением всего через Live-CD
Анон пишет:Не понял, кот лежал на ноуте?
У меня не ноут, кот возлежал на обычной клаве стационарного компа. Анон замотался, забыл убрать клавиатуру, а кот полежал и погулял по ней. Прихожу — открыто у меня несколько тысяч окон ворда и блокнот с миллионами знаков. Закрываю окна — херхерхер мне. Перезагрузила комп — черный экран, бут-сектор сдох, таблица разделов улетела. Был нервный вечер с восстановлением всего через Live-CD
Ой бедный анон
Теперь буду знать, если у меня будет кот-не подпускать его к клаве(
А вообще как я уже сказал, я ставлю что-то на одну клавишу и «печатаю» так в открытом редакторе, пока все норм. Думаю кот тебе просто комп взломал
Предстоит сдавать в ремонт айпад (отклеивается экран). Очень паранойю: вдруг злоупотребят, спалят персональные данные или физически вставят какой-нибудь, я не знаю, жучок? Такое случается, возможно вообще? Есть какие-то базовые рекомендации, как подготовить устройство? Как проконтролировать вообще безопасность? Там же инфа об аккаунте владельца, почта, фотоплёнка с нюдсами в конце концов. Как это делают?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, но недорогие Bluetooth наушники. Заказаные с алика продержались два месяца, хочется взять такие, что проработают около года. Сейчас смотрю на jbl за 4, но вдруг вы знаете надёжные варианты дешевле.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, но недорогие Bluetooth наушники. Заказаные с алика продержались два месяца, хочется взять такие, что проработают около года. Сейчас смотрю на jbl за 4, но вдруг вы знаете надёжные варианты дешевле.
Я купила ноунейм на яндекс маркете за 500 рублей. Живы уже несколько месяцев.
Предстоит сдавать в ремонт айпад (отклеивается экран). Очень паранойю: вдруг злоупотребят, спалят персональные данные или физически вставят какой-нибудь, я не знаю, жучок? Такое случается, возможно вообще? Есть какие-то базовые рекомендации, как подготовить устройство? Как проконтролировать вообще безопасность? Там же инфа об аккаунте владельца, почта, фотоплёнка с нюдсами в конце концов. Как это делают?
Может сделать бекап и ресетнуть до базовых настроек?
У меня есть накладные Хенде и вкладыши JVC, стоили около 2к и ниже. Работают нормально, первые тестил только дома и на мой вкус быстровато разряжались (но я в них кино смотрю), вторые тестил и на улице, все норм, правда, не могу понять, как ими управлять не с телефона (но мне это и не нужно особо).
Аноны, посоветуйте плиз работающий ВПН на айфон, мой что-то сломался
У анона есть ноут с лицензионной виндой 8.1 (+ офис)
Предстоит физическая замена винчестера, т.е. винду будут переустанавливать. Мастер говорит, что чтобы "перенести винду 8.1 на новый диск именно с сохранением лицензии - доплата 2000 рублей"
а) это наебка и я могу сам руками ввести свой лицензионный ключ в паленую винду? И она станет официальной? Мастер может предложить только паленую, которая каждые пол года начинает требовать активаций. (я могу предвариетльно сфоткать код с экрана своего ноута до переустановки винды)
б) можно ли лицензионным ключом (он был вместе с ноутом при покупке) от вин 8.1 активировать вин 11?
в) есть ли риск, что мастер прикопает мой лицензионный номер и будет активировать им какие-то левые компы?
Я так трясусь над лицензией, потому что изрядно поработал за самопальными ОС. Меня жутко бесят выпрыгивающие каждые 5 минут окна "срок истекает...". Переустанавливать винду с нуля каждые пол года я не хочу - у меня много требующего тонкой настройки софта и мне не хочется регулярно делать это заново.
Аноны, посоветуйте плиз работающий ВПН на айфон, мой что-то сломался
Тебе сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
Но сейчас трудно советовать, все индивидуально
это наебка и я могу сам руками ввести свой лицензионный ключ в паленую винду? И она станет официальной?
Зачем такие сложности? Скачай с официального сайта майкрософта официальную винду, сделай загрузочную флешку с ней и потом введёшь свой официальный ключ.
Скачай с официального сайта майкрософта официальную винду
если я скачаю там 11, к ней подойдет ключ от 8.1?
Анон пишет:Аноны, посоветуйте плиз работающий ВПН на айфон, мой что-то сломался
Тебе сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
Но сейчас трудно советовать, все индивидуально
Анон, ещё и твоя ссылка поломана(( (Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной)
Анон, ещё и твоя ссылка поломана((
Нет, она просто в разделе, в который у тебя нет доступа видимо
а) это наебка и я могу сам руками ввести свой лицензионный ключ в паленую винду? И она станет официальной? Мастер может предложить только паленую, которая каждые пол года начинает требовать активаций. (я могу предвариетльно сфоткать код с экрана своего ноута до переустановки винды)
б) можно ли лицензионным ключом (он был вместе с ноутом при покупке) от вин 8.1 активировать вин 11?
в) есть ли риск, что мастер прикопает мой лицензионный номер и будет активировать им какие-то левые компы?
У тебя какой тип ключа, анон? Есть сам номер на руках? На ноуте должна быть наклейка с ним. То, что в свойствах системы это не лицензия, если что. Обычно надо спец.прогой смотреть лицензию. Если есть наклейка или номер на наклейке - сохрани его где-то.
У мастера может быть прайс просто за установку винды, это не бесплатно. Где-то 1000 минимум. Если с тебя просят именно за лицуху две тыщи, то как мастер отвечает на вопрос "зачем, у меня уже есть лицензия"? Т.е. непонятно за что тут берут.
Устанавливать лучше 8-ю винду, а затем уже активировать до 10-ки. Потом можно вынуть ключ из 10-ки, накатить её начисто и активировать этим ключом. Но если б я так дрочился, то я бы 2 штуки попросил за возню, ага.
Мастеру нет смысла ключи воровать, там обычно свой источник ключей. Мне в ремонтке предлагали за 500 рабочий ключ, например.
Отредактировано (2023-02-01 21:02:12)
А у тебя какой тип ключа, анон? Есть сам номер на руках?
Это 20-значный "Код продукта", который виден внизу окна "Система".
На корпусе сохранились только наклейки с серийным номером самого ноута.
. Если есть наклейка или номер на наклейке - сохрани его где-то.
У мастера может быть прайс просто за установку винды, это не бесплатно. Где-то 1000 минимум. Если с тебя просят именно за лицуху две тыщи, то как мастер отвечает на вопрос "зачем, у меня уже есть лицензия"?
Ого. Как интересно, я думал это и есть лицензия.
Я после покупки ноута потратил время на то, чтобы оттереть все лишние наклейки осталась пара неубиваемых, которые я поленился дооттирать с обратной стороны корпуса.
Услугами этого мастера в семье уже пользовались. И я 148% знаю, что его "лицензии" живут месяца 3-4. Он хороший мастер по железу, но вот с темой софта беда.
это точно не лицуха. Вот тут инструкция.
Спасибо, поэспериментирую...
Спрошу у знающих людей.
У меня 7 виндоус проф., меня все устраивало. Но сейчас гугл обрадовал, что обновления уже невозможны Ключ давно утерян, да и где я что обновлять буду из ДС?
Просто не пойму, к чему готовиться - что гугл вырубится или перестанет половину сайтов грузить? Пора привыкать к другому браузеру?
Посоветуйте, пожалуйста, приложение для Хрома на ПК, озвучивающее текст со страниц, хочу серфить под фикло с фикбука фоном.
Отредактировано (2023-02-01 21:53:55)
Спрошу у знающих людей.
У меня 7 виндоус проф., меня все устраивало. Но сейчас гугл обрадовал, что обновления уже невозможны Ключ давно утерян, да и где я что обновлять буду из ДС?
Просто не пойму, к чему готовиться - что гугл вырубится или перестанет половину сайтов грузить? Пора привыкать к другому браузеру?
Обноления чего? Гугла? Ключ утерянный для гугла был? Или для винды?
У мужа ноут и Win7 2013 года, обновления системы качал, пока качались.
Всё работает.
впн приложение 2 дня не работает, не знаю, что думать - тоже валить на необновленный гугл? Или тут нет взаимосвязи?
Сложно сказать. В описании приложения должны быть указаны системные требования.
впн приложение 2 дня не работает
Прям не работает или не подключается к прокси? Если второе, то сейчас многие впн-ки работают нестабильно. Поставь другое.