Вы не вошли.
С каких-то пор у меня не открываются некоторые блоги на тамблере. Они открываются в боковой панельке в дэше, но не в отдельной вкладке (страница просто долго-долго грузится и ничего не происходит), неважно, была ссылка на сам блог или на запись. Что-нибудь можно с этим сделать?
С каких-то пор у меня не открываются некоторые блоги на тамблере. Они открываются в боковой панельке в дэше, но не в отдельной вкладке (страница просто долго-долго грузится и ничего не происходит), неважно, была ссылка на сам блог или на запись. Что-нибудь можно с этим сделать?
насколько знаю, это из-за того, что хозяин блога отключил показ для незарегистрированных. ты с этим сделать ничего не сможешь, увы. ну разве что убедить человека сделать блог открытым для всех.
насколько знаю, это из-за того, что хозяин блога отключил показ для незарегистрированных. ты с этим сделать ничего не сможешь, увы.
В смысле, незарегистрированных? Я со своего акка сижу. До этого была проблема, нажимаешь на уголок поста в дэше, блог открывается сбоку, даже если там на что-нибудь нажать, все равно загрузится дэш и блог сбоку, вот это вроде было связано с какими-то настройками у хозяина блога. Тут вообще страницы не открываются, причем как будто только у меня, по той же тумблероправде сужу - все спокойно обсуждают принесенные ссылки, а у меня половина не грузится.
В смысле, незарегистрированных? Я со своего акка сижу. До этого была проблема, нажимаешь на уголок поста в дэше, блог открывается сбоку, даже если там на что-нибудь нажать, все равно загрузится дэш и блог сбоку, вот это вроде было связано с какими-то настройками у хозяина блога. Тут вообще страницы не открываются, причем как будто только у меня, по той же тумблероправде сужу - все спокойно обсуждают принесенные ссылки, а у меня половина не грузится.
о, анон, у меня та же фигня. и я тоже зареганый сижу и все вроде должно быть норм, а нет.
не гуглил, правда, может что в инете есть по этой проблеме, но я не удивлюсь, если это очередной подвыперт тумбы(
Аноны, я тут чота решил, что пора почистить кулер на ноуте, но проблема в том, что сам я этим не занимался ни разу Загуглил и офигел, это ж весь ноут разбирать, а в комментах к видеотуториалам вопли "ноут ниработаиттиперь!"
насколько знаю, это из-за того, что хозяин блога отключил показ для незарегистрированных. ты с этим сделать ничего не сможешь, увы.
ты не так понял. когда хозяин отключает показ блога для незарегистрированных, то они вообще его не видят, их с прямой ссылки перенаправляет на экран входа/регистрации. зарегистрированных же со страницы в блоге перенаправляет в их собственный дэш, где сбоку уже открывается контент по ссылке. вот поэтому ты так его и видишь.
если я не так понял и твоя основная проблема в том, что просто ничего не грузится — тут много всего может быть. или проблема в самой тумбе, или в провайдере, который вдруг блокирует страницы (у меня лично такое было), или в браузере/расширениях для него. тут сложно судить по столь размытому описанию.
Отредактировано (2017-05-26 13:21:17)
если я не так понял и твоя основная проблема в том, что просто ничего не грузится — тут много всего может быть. или проблема в самой тумбе, или в провайдере, который вдруг блокирует страницы (у меня лично такое было), или в браузере/расширениях для него. тут сложно судить по столь размытому описанию.
Именно что не грузятся вообще( Но не все подряд, просто рандомные блоги.
Именно что не грузятся вообще( Но не все подряд, просто рандомные блоги.
а ты через прокси/впн пробовал их открывать?
а ты через прокси/впн пробовал их открывать?
Так, наконец наткнулась на такой неоткрывающийся блог и да, через проксю открылось. Это пров шалит?
Также попался блог, открывающийся только сбоку дэша, давно таких не видела, думала, это починили уже. Вроде и некритично, но обидно, что там "читать дальше" не открывается.
Это пров шалит?
Провайдер или блокировка по айпи, по той или иной причине. Еще если твой айпи, по ошибке или не очень, занесли в один из спамерских блэк-листов.
Блокировка может быть временной или постоянной.
В каких бесплатных (лучше) прогах наиболее интуитивно-понятно и аккуратно рисовать, редактировать, перетасовывать и потом распечатывать Mind-map и блок схемы такого типа:
Это читал https://habrahabr.ru/post/237813/
Внезапно очнулся Оffice 2013, ругается, что копия не активирована. Конечно, она у меня не лицензионная.
Я даже, может, готова заплатить сколько-то. Но один раз. А когда сделала себе "Учетную запись Микрософт", то оказалось, что они предлагают не разовую покупку, а годовую подписку - это раз. И что, ужаснее, какое-то Office 365 (или еще 2016). Мне ни то, ни то не нужно! Что же делать?!
Ну, если не считать очевидных кряков, и, учитывая твою готовность платить, смотри какая есть штука https://www.microsoft.com/ru-ru/store/d … 31205934:s
Непосредственно у майков, на мой взгляд, ценник грабительский но можно же посмотреть и в компьютерных магазинах и в софткее.
А-аа, это я видел, спасибо. Во-первых, да, дорого. Во-вторых, насколько понимаю, даже если дешевле - это все равно устанавливать 2016? Неееет. Морально готова заплатить рублей 1000 за циферки-ключ, которые с гарантией подойдут. Вряд ли у кого такое есть...
С очевидными кряками не знаю... Смотрю, советуют KMSAuto Net, но у меня не получилось его скачать ((( Там (на странице автора программы) при нажатии на скачивание открывается целый список каких-то файлов, с которыми я не понимаю, что делать. А какие еще очевидные кряки есть?
Ну, анончик, офис даже до подорожания бакса меньше трех за домашний не стоил.)) В онлайнтрейде, смотрю, продают за четыре но там можно получить бонусы при регистрации и скорей всего на день России, так что возможно скостить еще рублей 500. Но да, это будет жестко 2016.
А какие еще очевидные кряки есть?
Ой-ой... может генераторы ключа? Хотя, как по мне, кмс хорошая штука, у меня винда им поддерживается.
А ссылку на страничку скинь, я гляну, авось разберусь что качать.
Аноны, я совсем нуб. Не подскажете, как быть: я скачала программу с торрентов, указала серийный номер, который был в ключе, потом от меня потребовали зарегистрироваться. Я там какую-то херню написала, потому что без этого не пускало дальше. А потом от меня потребовали код активации (тот, который в ключе, разумеется, не подходит). Как этой регистрации избежать?
Аноны, я совсем нуб. Не подскажете, как быть: я скачала программу с торрентов
Что за торрент и какая программа?
Что за торрент
Рутрекер.
какая программа
Сони вегас.
Там в комментах куча таких же дебилов как я, им на вопросы не отвечают.
Аноны, я тут чота решил, что пора почистить кулер на ноуте, но проблема в том, что сам я этим не занимался ни разу Загуглил и офигел, это ж весь ноут разбирать, а в комментах к видеотуториалам вопли "ноут ниработаиттиперь!"
Если все нормально сделать, то будет работать, как миленький. Ну если только не произойдет совсем редкий несчастный случай. Но вообще с непривычки очень легко отодрать какой-нибудь контакт или (с новичками часто бывает) забыть подключить какой-нибудь разъем при сборке.
Смотри тьюториалы очень внимательно, и можешь даже погуглить отдельно этапы - как снять клавиатуру (обычно надо, но хз, что у тебя там за модель), как снять какую крышку.
И при разборке записывай, какого размера винтик откуда выкрутил - их обычно два-три вида в ноуте, и путать их не стоит, а в процессе легко забыть, что откуда было.
у меня на ноуте лицензионная винда, стоявшая там при покупке. возникла потребность форматировать диск. как узнать лицензионной номер своей винды, чтобы после переустаноки (виндой с торентов) ввести свой родной ключ?
Ну, во-первых, винда должна быть в разделе восстановления - образ развернется чистенький и красивый снеся за собой все старое.
Во- вторых, непосредственно по вопросу: наклейку с серийником обычно лепят на пузо, а активация идет автоматом по зашитому в биос ключу.
Аноны, я совсем нуб. Не подскажете, как быть: я скачала программу с торрентов, указала серийный номер, который был в ключе, потом от меня потребовали зарегистрироваться. Я там какую-то херню написала, потому что без этого не пускало дальше. А потом от меня потребовали код активации (тот, который в ключе, разумеется, не подходит). Как этой регистрации избежать?
во-первых если программа нормально ломаная, а не просто установочник, поищи внутри закачки readme или папку в которой лежит кряк или дубликаты файлов ломаные, которыми надо подменить exe файл, или еще чего, обычно, если ломают, все пишут в ридми рядом, как что устанавливать.
стандартные приколы это банально отключить во время установки инет, чтобы программа не лезла на сайт создателя, но конкретно про сони вегас и тамошнюю версию кряка ничо не знаю, бывает и сложнее ) иногда надо на постоянку блокировать сайт, куда софт лезет (делается через запись в /etc/hosts, найдешь, если понадобится), часто надо заменять файлы.
Ну, во-первых, винда должна быть в разделе восстановления - образ развернется чистенький и красивый снеся за собой все старое.
Во- вторых, непосредственно по вопросу: наклейку с серийником обычно лепят на пузо, а активация идет автоматом по зашитому в биос ключу.
1. Я уже слазил в раздел восстановления. Выбрал опцию "восстановить до заводского состояния без потери личных файлов" - в итоге вышел лютый пиздец. Всё работает со скоростью раненой черепахи и куда-то пропало 30 (!) гб места, хотя я еще не установил на "восстановленную" систему ни одной программы кроме браузера. Спасаясь от этого и хочу переустновить. Ноут нужен для работы и довольно срочно.
2. Если я выберу "восстановить до заводского состояния С ПОТЕРЕЙ личных файлов", оно установится более чисто?
3. нашел еще такой лайфхак https://answers.microsoft.com/ru-ru/win … a13230511cпо поиску своего серийника. Вроде бы генерирует номер.
4. Наклейка на самом ноуте нечитаема (
5. Попутный вопрос - в какой версии Вин или Офиса(?) ярлыки файлов ворда выглядя не как обычно, а как превью содержимого, как картинка?
Отредактировано (2017-06-07 12:53:15)
Если я выберу "восстановить до заводского состояния С ПОТЕРЕЙ личных файлов", оно установится более чисто?
Честно? Хз. В теории должно, на практике что там производитель намудрил - не узнаешь пока не попробуешь. Собственно из-за чего тебе советую с восстановлением поиграться - драйвера. Я свой ноут бушным брал, с грохнутым восстановлением, и когда винду переустанавливал получил интересный фефект - железо не ставило виндовые драйвера на сеть. Вообще. Никак. Ни езернет, ни вай-фай. Надо было на флешечке их скармливать, а если учесть что вариаций с разным железом у этого ноута десятка полтора и хьюлетовский сайт в принципе не самое шикарное место для поисков... в общем я заебался. Если железобетонно уверен что у тебя такой жопы не будет и есть второй комп для разруливания, то почему бы и не ставить с нуля.
Попутный вопрос - в какой версии Вин или Офиса(?) ярлыки файлов ворда выглядя не как обычно, а как превью содержимого, как картинка?
Убил в пятку.) Это не от версии же зависит а от настройки отображения.) ПКМ - вид - содержимое
Кто знает хорошую ремонтную мастерскую в Москве, куда можно оттащить ноут, чтоб без накруток починили-почистили? У меня какая-то хуйня с питанием, ноут включается только при каком-то специальном повороте-наклоне штекера, я чую, починка будет не самой дешевой.((
Отредактировано (2017-06-08 10:46:45)