Вы не вошли.
Есть такое, которое добавит субтитры для видео на ютубе, в котором их нет (недоступны вообще)?
Яндекс-браузер делает закадровый перевод. Субтитров вроде нет, но я последний раз сто лет назад проверял, может, уже добавили.
я всегда чекаю по технике триаду днс-мвидео-ситилинк. в ситилинке удобно, что даже если товара в наличии нет, на его странице пишут, когда был последний раз - если недавно, имеет смысл поставить увед, велик шанс, что выкинут еще раз и сможешь ухватить, я как раз на ноут недавно увед ставил (покупать прямщас не собирался, просто проверял наличие). можно посмотреть всякие мелкие конторки через яндекс-маркет, но я им, если честно, не доверяю.
ассортимент очень скупой по компам еще с зимы, а сейчас так вообще распродают остатки, но это в целом по стране так
О, ситилинк, точно! Спасибо))
Яндекс-браузер делает закадровый перевод. Субтитров вроде нет, но я последний раз сто лет назад проверял, может, уже добавили.
То, что надо, спасибо, анончик
Вопрос по расширениям для браузеров
Есть такое, которое добавит субтитры для видео на ютубе, в котором их нет (недоступны вообще)?
А автосубтитры не включаются там?
Я иногда включаю автоматические, которые за счет распознавания речи создаются, и к ним перевод на русский. Тонкости не понять, но хотя бы общий смысл уловить можно.
А автосубтитры не включаются там?
Там иногда их просто нет, вообще никаких)
Аноны, какими антивирусами для мобильных вы пользуетесь?
Никакими. Не нужны они.
Не нужны они.
Почему не нужны? На компе тоже никакими?
За последние лет 5-7 встроенные антивирусы стали лучше настолько, что сторонние большинству пользователей не нужны.
У меня нет встроенного. И что мне делать?
на телефоне каждое пр иложение выполняет в своей "песочнице". Значит большинству программ доступны только их собственные файлы. Заразить другие программы или тем более саму систему они не могу, андроид/айос такого не позволяют.
Все что может сделать "плохое" приложение в телефоне это притворится хорошим и выпросить у вас какие-то данные. ну там "я почтовый клиент, введи пароль от гугла" и тд. Еще в теории могут украсть данные из хранилища в телефоне ( ну там фотки, фильмы, хз что там у вас валяется ). Не слышал правда чтобы они этим занимались.
Итого антивирус в телефоне это бесполезное говно жрущее ресурсы телефона.
Ну да, никакими. Но я линуксоид.
Андроид 7 на телефоне, прекрасно ловит вайфай дома, и ни разу в торговом центре. Памагити чайнику.
Отредактировано (2022-06-23 12:15:03)
Авастом
После одного из обновлений игрушки на андроиде появился нехороший эффект. Вот запущено у меня фоном одно-другое-третье и есть сколько-то времени поиграть в игрушку. Запускаю. Потом выныриваю из игрушки - и обнаруживаю что это самое одно-другое-третье отвалилось.
Интуитивно предполагаю что игрушка стала более прожорливой и кто-то вот так ресурсы перераспределяет в её пользу.
Вопрос: как сделать так чтобы конкретное приложение (или несколько) были защищены от этого? Т.е. чтоб даже если игрушка хочет жрать - всё равно эти приложения не отваливались.
(особенно нисмешно когда я ставлю таймер чтоб вовремя выйти из игрушки - и через полчаса обнаруживаю что он-то и отвалился)
После обновления Windows 10 стала глючить мозилла. Сайты отображаются некорректно, как будто не хватает какого-то плагина. В ME при этом все нормально. В Торе тоже нормально. Что бы это могло быть и как исправить?
Отредактировано (2022-06-24 22:51:26)
Анон ни разу не видеоинженер, но знакомые попросили собрать в кучку видео со старых самоснятых DVD (эти все VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB...) с какими-то домашними посиделками. Тупо слепил Фильморой без изменения формата вообще, файлы получились вместо и так завышенных 4,7Гб по 10, при этом изначальное качество типичное для тогдашних оцифрованных видеокассет. Как это исправить и уменьшить вес файлов до приличных?
Отредактировано (2022-06-25 18:05:13)
А какой формат экспорта выбрал?
Этот анон редактирует шоткатом (Shotcut), оптимальный результат по качество/вес получает на H.264 Main Profile (деинтерлейсер YADIF, интерполяция билинейная, кодек libx254, режим кодирования VBR с приоритетом качества).
Аноны, у меня случилась какая-то странная хуйня со звуком на компе: музыку проигрывает, а речь при этом игнорируется. В смысле, из песни получается минусовка, например. В стриме игры музыка и звуки есть, речи стримера нет.
Я чот так растерялся, что не пойму, какое место чинить
Начни с определения, что такое "звук НА КОМПЕ". Вообще во всех программах?
Отредактировано (2022-06-25 18:19:00)
чот так растерялся, что не пойму, какое место чинить
Есть другие колонки /наушники, проверить, в них ли дело или в настройках?
В настройках звука в винде - свойства динамика - есть галочка "подавление голоса", не включена случайно?
Спасибо за участие, анончики.
Самым ржачным образом это починилось перевтыканием штекера.
Ну зато я узнал про подавление голоса, про то, что у меня такой функции нет и про то, что такая проблема бывает у дохуя народа по разным причинам.
Самым ржачным образом это починилось перевтыканием штекера.
А я только хотел это посоветовать хд У меня такое бывало с проводными наушниками, если провод воткнул не до конца (или он выдернулся частично). Музыку слышно, голос практически нет.
А какой формат экспорта выбрал?
mp4 с разрешением как было 758х576, кодер H.264, частота 25 к/с, битрейт 10 000.
Попробую ещё твой способ, анончик, спасибо
анончики, кто разбирается, посмотрите плиз нормальный ноут или нет: https://www.ozon.ru/product/13-3-noutbu … mqLpgyRd0w
мне нужен в подарок бате, для просмотра ютюбчика и напечатать таблицы в экселе.