Вы не вошли.
Аноны, а из realme, huawei и honor кому лучше отдать предпочтение?
У анона не открывается браузерная версия ВК в хроме. Пишет ваш бразуер устарел, обновитесь, либо используйте мобильную версию. Хром сегодня обновился до версии 102.0.5005.63, все равно перенаправляет на https://vk.com/badbrowser.php
Есть какие-то идеи как с этим бороться? Мобильная неудобная, огнелис/оперу только ради ВК устанавливать не хочу.
Есть какие-то идеи как с этим бороться?
Почистить куки мб? Если не поможет, снести хром совсем и установить заново?
Есть какие-то идеи как с этим бороться?
Поставить любое дополнение, позволяющее задавать разные юзер-агенты для разных сайтов, и скормить ВК юзер-агент от последнего Огнелиса. Я так Гугл дурю.
Аноны, я убил три вечера на гуглинг мануалов и один на испытание этого всего, но дело успехом не увенчалось.
Дано: старый роутер Билайн smartbox. Интернет от Билайна же. ВПН Cyberghost. Скачанная сборка мю-торрента с рутрекера с проставленными настройками. Куча руководств.
Задача: раздавать скачанное с торрентов.
Проблема: Я не знаю, как открыть порт. Что для этого надо сделать, если не покупать белый айпи? Я меняю настройки как указано в мануале, а в интерфейсе роутера ничего нового не показывает.
Что сделано: менялись настройки в роутере, создавались впн-подключения, пробовались открытые l2tp-сервера. Пробил айпишники, они разные. Что это может значить?
Анон тупой хлебушек, помогите ему. Если кто-то может написать в личку и провести анона за руку, я пошлю ему тыщу сердец и большого пушистого кота.
завтра гугл-почта отвалится от всех не доверенных программ. я привык через бат всей почтой управлять и он у меня старый довольно, хватит новую версию поставить или нужны будут дополнительные танцы с бубном, может кто знает?
вот не живется им спокойно, как же задолбали излишней безопасностью.
что бы нормально тянул игры на средних, или выше, настройках
смотри системные требования к интересующим тебя играм и ориентируйся на то, чтобы твоя видеокарта, кол-во гб озу и проц были где-то между минимальными и максимальными настройками. иллюстратор и фш требуют той же оперативы и хорошей видеокарты, что и современные игры. если игры новее 2016 года на средне-высоких будет тянуть, то уж фш тем более.
но за 80к что-то хорошее под сейчас вряд ли можно купить, не самые топовые ноуты перед нг были 150+.
по фирмам - асус, делл, леново. у hp игровая линейка тоже есть, но лично я к ним скептически отношусь. msi мне по соотношению цена/качество зашел, считаю одним из лучших своих денежных вложений, но у него вечно какая-то хуета вылезает то с виндой, то с железом, то с корпусом, ничего критичного, но если ты с техникой очень на "вы" и знакомых мастеров нет, может попортить нервы. я вроде читал, это стандартная ситуация, что у них по мелочи что-то ломается.
Аноны, а из realme, huawei и honor кому лучше отдать предпочтение?
у меня honor 10 с 2019 года, в целом производительностью доволен, ни одна мобилка не зависала, а я пробовал разные и с довольно жирной графикой в тч. пару раз падал - жив, цел, орел, но я спецом брал не с красивым, а с прочным не стеклянным корпусом, потому что рукожоп. батарея начала курвиться в этом году, но сутки-двое в режиме звонки-телега-холиварка держит, сразу после покупки он и три дня держал. но у него странная камера, особенно фронталка: она как в слегка искривленном зеркале визуально увеличивает любую выпуклость. и снимает только в 16:4 О_о съемка в движении или при плохом освещении получается шумная, режим обработки ИИ делает фото еще страннее. цветопередача на фото где-то на 6,5-7 из 10. в общем, если нужны красивые фоточки, это, вероятно, не к honor.
остальными моделями не пользовался.
вопрос не совсем в тему, но не знаю, где спросить.
Я имел глупость протереть коврик для мыши спиртовой салфеткой для монитора и теперь у меня зависает мышка. Достал старый коврик - мышка летает. Проблема в том, что коврик у меня с силиконовой подушкой для запястья, они сука дорогие, новый покупать не хочу.
Есть способы как-то его реанимировать? Если его водичкой помыть, поможет или только хуже станет?
Задача: раздавать скачанное с торрентов.
Я не ставила никаких настроек вообще, О_О. Скачала и раздаю, если спецом не ограничу скорость отдачи. Специально сейчас программу открыла - подумало и начало раздавать.
хватит новую версию поставить или нужны будут дополнительные танцы с бубном
Смотря на сколько старый. Скорее всего новая версия предложит тебе конвертировать имеющуюся базу писем в новый формат и предупредит что это необратимо.
И да, хватит.
Отредактировано (2022-06-01 14:23:21)
Я не ставила никаких настроек вообще, О_О. Скачала и раздаю, если спецом не ограничу скорость отдачи. Специально сейчас программу открыла - подумало и начало раздавать.
Во-во. У меня BitComet самый обычный. Если загрузка скачана, то раздача начинается автоматически.
Аноны, колонки для ноута/тв есть ли разница подключение по юсб или сети? У меня дома давние genius от сети, смотрю, сейчас много продаётся юсбишных. И какую марку посоветуйте, нужны небольшие по размеру колонки.
От юсб мощность меньше, чем от сети будет, естессно. Но от сети щас фиг найдёшь не по цене крыла самолёта.
От юсб мощность меньше, чем от сети будет, естессно.
Ну не знаю, что там от сети, я щас купил юсб-колонки, для повседневного использования держу их на уровне громкости 1-2 из 100 и то иногда хотел бы поменьше.
И какую марку посоветуйте, нужны небольшие по размеру колонки.
https://market.yandex.ru/product--akust … 1938647747
Вот тебе небольшие. Работают от сети а к девайсам можно подключать и по проводу и по блютусу.
Может кто-нибудь знает расширение для браузеров или какой-то другой способ ускорить подкасты на патреоне, или скачать их?
Гуглеж успехом не увенчался. Спасибо!
Может, уже был подобный вопрос.
У анона дешманско-геймерский комп, которому пошел шестой год. Я уже обновил проц и материнку, планирую обновлять оперативу, но на этом мои знания по обновлению техники всё.
Что там по видеокартам? У меня все пять лет стоит 1050 ti. С учетом обновленного железа, она тянет Элден ринг на высоких настройках. У меня в принципе к ней нет вопросов, но так как новый проц (интеловский, хз влияет ли это на выбор) без встроенной, хочется знать, что искать в случае, если вопросы появятся или с ней что-то случится.
Сейчас нечто подешевле, но рабочее, для игор - 1660 super?
вопрос не совсем в тему, но не знаю, где спросить.
Я имел глупость протереть коврик для мыши спиртовой салфеткой для монитора и теперь у меня зависает мышка. Достал старый коврик - мышка летает. Проблема в том, что коврик у меня с силиконовой подушкой для запястья, они сука дорогие, новый покупать не хочу.
Есть способы как-то его реанимировать? Если его водичкой помыть, поможет или только хуже станет?
Не уверена что помогу советом, но я свои коврики регулярно стираю (по мере загрязнения). Тупо намыливаю обычным мылом, чаще жидким, промываю под краном, потом сушу. Хуже не стало.
У меня китайские коврищи на весь стол, сверху ткань, снизу резина. Намыливаю мылом или неподошедшим шампунем, оставляю стекать. Всё ок
Памагитя, караул, сами мы не местные! Как теперь уговорить аутлук экспресс (на экспишечке, угу) получать почту с гмэйла? В инструкции гугла предлагается настроить параметры клиента, а у меня таких нету вообще. То есть там есть какие-то параметры, но нужных нет(( Или я не там ищу.
Памагитя, караул, сами мы не местные! Как теперь уговорить аутлук экспресс (на экспишечке, угу) получать почту с гмэйла?
А что случилось-то?
С 30 мая гугл что-то там нашаманил и оно теперь не открывается в аутлуке(( Что-то там про безопасность и недостаточно защищенные программы
С 30 мая гугл что-то там нашаманил и оно теперь не открывается в аутлуке(( Что-то там про безопасность и недостаточно защищенные программы
Хм. Мне ещё в 2020 году Гугл начал запрещать небезопасные программы, а конкретно почтовик, приходилось идти в настройки безопасности и опять их разрешать, причём через какое-то время неиспользования (у меня несколько ящиков, одни я проверяю регулярно, другие не очень) они опять запрещались. Видимо, сейчас их запретили окончательно. Я тогда решил проблему так.
Сначала идём сюда: https://myaccount.google.com/security и включаем и настраиваем двухэтапную аутентификацию, если выключена.
Потом идём сюда: https://myaccount.google.com/apppasswords
Там, где написано "Выберите приложение и устройство, для которых нужно создать пароль приложения":
- в выпадающем списке "Приложение" выбираем "Почта"
- в выпадающем списке "Устройство" выбираем своё устройство (у меня - "Компьютер Windows").
Нажимаем "Создать".
Созданный пароль указываем в настройках почтовой программы вместо старого пароля. Больше этот пароль нигде использовать не нужно, для входа в аккаунт Гугла в браузере по-прежнему используется старый пароль.
Отредактировано (2022-06-02 22:22:21)
Если я хочу с компьютера залезть на заблокированный сайт, то можно воспользоваться тором и всё получится.
Если нужно какой-то программой и она умеет в прокси - то можно ей вбить торовские данные и опять же всё получится.
А если у меня смартфон с андроидом и у приложения вообще никаких настроек нет, но для своей работы оно лезет на заблокированный сайт и если не может то не работает - то есть ли простое решение?
А если у меня смартфон с андроидом и у приложения вообще никаких настроек нет, но для своей работы оно лезет на заблокированный сайт и если не может то не работает - то есть ли простое решение?
впн