Вы не вошли.
На мониторе HDMI, да, и кабель в комплекте к нему идёт HDMI-HDMI. И ещё есть DVI, такого кабеля не положили.
Чо брать-то, анончики?
И ещё есть DVI, такого кабеля не положили.
Ну, это норма. ))
Представь нам хоть своего динозавра, прикинем какую затычку ему подобрать, а потом уж и о кабеле подумаем.
Представь нам хоть своего динозавра, прикинем какую затычку ему подобрать, а потом уж и о кабеле подумаем.
Сфоткать ему внутре?)) Потому что по именам я его кишочки назвать точно не смогу
Можно и кишки, только наведись на модель материнки.
Зы, посмотрел сейчас на авито на видеодинозавра, чота охуел.
CPU-Z покажет модель мамы. А фото позволит оценить свободное пространство
Зы, посмотрел сейчас на авито на видеодинозавра, чота охуел.
Чо, дорого?
Отредактировано (2022-04-13 16:11:42)
Ок, сфоткаю попозже, спасибо!)
Чо, дорого?
Бушная 750ti в районе десятки, я считаю - очень. Не, сама по себе это прекрасная карточка, но брать с рук и хз в каком состоянии... неее... Если что, в свое время я ее в магазине за 7 с копейками покупал.
Бушная 750ti в районе десятки
Это довольно дофига крутая видюха для динозавра вместо встроенной
Я на динозавре не играю, если что, он просто для офиса, выхода в инет и просмотра футбола) ну, графический редактор ещё, но на все это и встроенной видюхи хватало.
Ну так то да, на ней в того же Ведьмака играть можно без особых проблем. Но бу! но хз какое состояние и без всякой гарантии.
Upd. На хорошей видюхе и фотошоп с люстрой шустрее вертятся.
Отредактировано (2022-04-13 16:26:50)
Не знаю, где спросить.
В приложении Mi Fitness решили отказаться от поддержки прошлых моделей? Четвертый ми бэнд не подключается и в выборе устройств есть только ми бэнд 6. А что делать тем, у кого 4 и 5 и нет желания покупать новый?
Анончики, подскажите нулю в харде, на ноуте с характеристиками
пойдет игра с требованиями:
?
Спасибо!
Отредактировано (2022-04-13 23:50:54)
аноны, ни у кого не было такой проблемы?
Переустановил Винду, надо восстановить всю инфу в браузере ФФ, для этого надо войти в свой ФФ-аккаунт. Ввожу пароль, мне сообщают, что пароль верный и присылают код подтверждения, ввожу его, мне говорят, что пароль неверный. И так по кругу. В интернете никакой инфы не нашел.
Отредактировано (2022-04-14 13:33:10)
Анончики, подскажите нулю в харде
Как другой нуль в харде, могу подсказать вот такой сайт: https://www.systemrequirementslab.com/cyri
Находишь там нужную игру, скачиваешь маленькую утилитку, и узнаёшь, соответствует твой ноут требованиям или нет) Быстро и легко.
Спасибо, анон, но дело в том, что у меня нет ноута, я только подбираю его х)
Аноны, кто знает, что за фигня.
Купил системник, но пока еще не полностью на него перешел, периодически сижу со старым, а монитор один, ну и я подключаю то один системник, то другой, оставляя их включенными.
Так вот,новый системник после отключения монитора работает еще пять минут, а потом вырубается. когда монитор подключен, работает без перебоев.
Што это?
а потом вырубается
Вырубается - то есть, просто вырубается, с концами? Или осторожно в гибернацию уходит, или в спящий режим?
то есть, просто вырубается, с концами?
хм, возможно, это гибернация, я об этом не думал. потому что вырубается все, включая кулеры и подсветку, но когда нажимаешь на кнопку питания и он загружается, то все открытые окна на месте. Просто у меня никогда такого не было ни на одном компе.
Отредактировано (2022-04-14 22:59:51)
хм, возможно, это гибернация
Проверь тогда настройки электропитания. Комп, возможно, отключение монитора воспринимает как простой и уходит спать.
окей, спасибо
подскажите нулю в харде
я бы не рисковал, а поискал проц хотя бы i5 и озу не ниже 8 гб (или с возможностью апгрейда). для игры указаны 4 гб, но интеловская видюха, скорее всего, будет требовать больше озу для адекватной работы. i3 и 4 гб - это высокая вероятность зависания на компе даже гуглхрома, не то что игр.
Аноны, не посоветует ли кто приблуду для распознавания текста?
Если текст в формате пдф, полного скринов, короче, не текст, а картинки, он английский, а мне надо его в переводчик забросить
и перенабирать с листа это охуеть сколько
Поделитесь лайфхаками
Отредактировано (2022-04-15 00:57:26)
Вот это юзал. Если скрины хорошие, то почти без очепяток выдает. Я 100 страниц скринов за пару дней обработал
https://pdf.abbyy.com/ru/learning-cente … xt-in-pdf/
Есть еще распознаватель по картинкам вроде у яндекса, но ссылки под рукой нет, анончики советовали.
Вот это юзал. Если скрины хорошие, то почти без очепяток выдает. Я 100 страниц скринов за пару дней обработал
https://pdf.abbyy.com/ru/learning-cente … xt-in-pdf/
Есть еще распознаватель по картинкам вроде у яндекса, но ссылки под рукой нет, анончики советовали.
Спасибо большое, буду пытаться