Вы не вошли.
все советы расширить диск С только за счет того же пространства на нем
Ну... Какбэ да? Откуда на диске размером 240 гигов появятся лишние гигабайты?
Откуда на диске размером 240 гигов появятся лишние гигабайты?
хочу с другого туда добавить. неужто нельзя?
Анон, извини, ты идиот?
Купи новый диск если этот мал.
извини
ну если не знаешь как, так и скажи. еще посоветуй новый комп купить, вместо того чтоб этот улучшить
ну если не знаешь как, так и скажи.
Это не случай "незнания", это тупо невозможно
Невозможно. Но можно ставить программы на диск D
Анон пишет:Откуда на диске размером 240 гигов появятся лишние гигабайты?
Анон, у тебя две стеклянные банки, в одной есть место, в другой нет. И ты никак физически не сможешь взять пустое место из первой банки и прикрепить его ко второй. Аналогично с твоими дисками.
Не совсем понятно, диски у анона физические или логические.
Не совсем понятно, диски у анона физические или логические.
По скриншоту, который он приложил, впечатление, что физические.
Аналогия с банками совершенно точная и наглядная.
Анон с дисками, ты можешь сделать следующее:
Аноны, нид хэлп. Срочно понадобился Офис, и именно майкрософт, не опен. У меня стоит сейчас на ноуте не активированная версия Microsoft Office 2016 Professional Plus. Могу ли я купить ключ и активировать ее, не являясь корпоративным пользователем? Не будет ли проблем? Ключ я нашел вот здесь https://likesoft24.com/product/microsof … %25D1%258C Скажите, какие проблемы могут меня ждать и как лучше поступить?
Анон, у тебя две стеклянные банки, в одной есть место, в другой нет. И ты никак физически не сможешь взять пустое место из первой банки и прикрепить его ко второй. Аналогично с твоими дисками.
теперь понятно. я просто не знал когда покупал что там реально два диска. думал как в прошлом ноуте - один
Анон с дисками, ты можешь сделать следующее:
спасибо анон. я так и подумал что часть программ надо удалять и заново ставить на другой диск.
Аноны, если зарядка (новая) сильно пищит, это плохо? Возвращать в магазин?
Вероятно, это сама по себе дешёвая зарядка, которую к тому же и собрали из негодных компонентов. Лучше вернуть и всякий треш не покупать.
https://habr.com/ru/post/556036/
Вероятно, это сама по себе дешёвая зарядка, которую к тому же и собрали из негодных компонентов. Лучше вернуть и всякий треш не покупать.
https://habr.com/ru/post/556036/
Да у меня старый ноут, я и эту-то с трудом нашёл. Но я понял, верну и попробую найти другую, спасибо.
Если зарядка для ноутбука б/у, но нормальная, то может только свистом катушек напрягать. А вот зарядки для мобильников и прочего лучше при первом подозрении на брак откидывать.
Если зарядка для ноутбука б/у, но нормальная, то может только свистом катушек напрягать. А вот зарядки для мобильников и прочего лучше при первом подозрении на брак откидывать.
Нет, новая из интернет-магазина. Но свистит очень мощно. При этом заряжает. Я не знаю, насколько это проблема, ничего в этом не понимаю, а лишиться сейчас ноута прям вообще не хочу. Но не факт, что я вообще найду другую с нужной силой тока, тк я прочитал, что сила тока должна быть такая, как написана на старой зарядке, или больше. Нашёл несколько вариантов меньше и только 1 больше, который и купил.
Даже крупные производители могут считать это негарантийным случаем, поскольку — следите за руками — «шум от устройства не превышает указанных в его документации или установленных нормативами значений». А китайцы, вероятно, упростили схему импульсного преобразователя и подбор компонентов до минимума, так что импульсы могут гулять и отдаваться по всей схеме.
Можно показать блок питания ближайшему человеку с паяльником и спросить, есть ли смысл улучшать имеющееся, поскольку проблема может решаться заменой катушки на другую модель, если свист только от неё, а может — заменой того, сего, пересчётом параметров, изучением осциллограмм и прочим (чем никто заниматься не будет). Да попросту всё внутри может быть залито пластиком, который выламывать дольше, чем работать. Наконец, есть множество промышленных и прочих блоков питания с подходящими характеристиками, к которым достаточно припаять провод со штекером (от старой зарядки), чтобы получить то, что нужно. Они, впрочем, могут быть не так компактны, как ноутбучные, но для использования дома что-то может подойти, а с собой можно брать пищащую, если надо.
Аноны, кто шарит в современных ноутах, подскажите, плиз!
Какой бы ноут взять для работы - это будет в основном обработка фото и прочее 2д - 3д. То есть, нужна хорошая цветопередача монитора плюс железяки, заточенные под графику.
Как в Проводнике (вин7) сделать вид папок по умолчанию списком? Задолбался уже переключать каждую папку отдельно.
Как в Проводнике (вин7) сделать вид папок по умолчанию списком? Задолбался уже переключать каждую папку отдельно.
Мой компьютер - сверху сервис - параметры папок (вкладка вид)
Сделать как надо, а потом нажать применить ко всем папкам
Отредактировано (2022-04-05 22:03:48)
В настройках поставить нужный и отключить запоминание отдельного вида для каждого каталога. Ещё были какие-то секретные комбинации клавиш из девяностых для форсирования заданных настроек при закрытии, но это ищи самостоятельно.
Ооокей, максимально тупой вопрос. Как в 11 винде нормально вынести иконку мини-приложения (конкретно Whatsapp) на рабочий стол? Я не думала, что когда-нибудь задам такой вопрос
Из Пуск - Все приложения - перетаскивается ссылка с крооооошечным значком. https://imgbox.com/Q75r0rHg - вот как это выглядит. Я, конечно, на эту ссылку повешу отдельно скачанную иконку, неужели нет нормального способа?
https://imgbox.com/Q75r0rHg - вот как это выглядит.
Прости за оффтоп, но у тебя этот, ээ, бизон? крупный рогатый скот? очень забавно уставился на иконку
Прости за оффтоп, но у тебя этот, ээ, бизон? крупный рогатый скот? очень забавно уставился на иконку
Овцебык (фон - почти Bliss на winXP, но на острове Врангеля. И с овцебыками).
Он смотрит на эту пиндюшечку вместо значка с большим недоумением