Вы не вошли.
Аноны, подскажите, чем сейчас можно активировать офис без плясок с бубном?
В последней версии KMSAuto Касперский нашел троян (PDM:Trojan.Win32.Bazon.a)
Как именно запрещались обновления (уже чувствую какой-нибудь полезный совет из интернета по удалению чего-нибудь или снятию прав доступа).
Ты абсолютно прав, анон, полезный совет из интернета ) msconfig —- вкладка службы —- снять галочки со строк "службы гугл апдейт"
Если Defender и прочий контроль Microsoft'ом того, что ты делаешь на компьютере, не отключены каким-то зверским способом, то в окне предупреждения можно проверить, что приложение подписано реальным сертификатом Google, а также посмотреть путь к файлу и погуглить, как всё должно работать.
О, анон, спасибо, не знал. Посмотрел, нашел этот сертификат в списке по ссылке https://www.digicert.com/kb/digicert-ro … icates.htm
Значит, он реально гугловский, правильно понимаю?
В любом случае, что теперь делать с этими выскакивающими плашками? Они чуток подзаебали.
Спасибо тебе, анон, и всем техноанонам, которые помогают в этой теме менее грамотным!
С чем может быть связана такая хрень на компе - после перевода в спящий режим (через меню винды - завершение - спящий режим) при пробуждении компа не включается экран, остается полностью черным и сделать с этим ничего не получается - только перезагрузка через хард резет или очень длительное удержание кнопки выкл помогает.
Никаких окошек/ошибок не появляется, при этом сам проц "просыпается" - звуки как при обычном выходе из сна. Случается не всегда, но никаких закономерностей вывести не могу.
Началось где-то полгода назад. И незадолго до этого был такой глюк что комп самостоятельно выходил из спящего режима, потом это прекратилось. Закономерностей в этом случае тоже заметила.
Это может быть какой-то хитровыдуманный вирус? Или что-то может настроить надо в биосе?
Или может есть какой-то правильный способ по выводу из спящего режима, а я нарушаю его? Потому что я вывожу обычно просто щелкнув ентер или любую клавишу.
Отредактировано (2022-03-26 20:02:10)
Анончики, подскажите, где можно спросить рекомендации по наушникам? У меня сейчас обычные затычки с проводом, шли в комплекте с телефоном. Хочу себе что-то получше, но не понимаю, как искать
Анончики, подскажите, где можно спросить рекомендации по наушникам? У меня сейчас обычные затычки с проводом, шли в комплекте с телефоном. Хочу себе что-то получше, но не понимаю, как искать
Смотря какой у тебя бюджет и требования к наушникам.
Я много лет пользуюсь Санхайзером, меня более чем устраивает цена и звучание. Затычки лучше звучат, чем вкладыши.
У JBC тоже хороший звук, но они больше в басы.
Аноны, порекомендуйте ноут, пожалуйста.
До 14", металлический корпус (или крепкий, очень крепкий пластик), средняя производительность обычного домашнего ноута (обычные офисные задачи, видео, музыка), подходит для поездок.
Желательно Леново или Тошиба, но другие тоже рассмотрю, если у кого-то есть опыт использования и положительные отзывы.
По бюджету уже буду смотреть на динамику цен. Сейчас хочу с моделью определиться.
Нужна рабочая машина, чтобы брать с собой и работать вне дома.
До 14", металлический корпус (или крепкий, очень крепкий пластик), средняя производительность обычного домашнего ноута (обычные офисные задачи, видео, музыка), подходит для поездок.
Может, бизнес-линейки Леново, ThinkBook или ThinkPad? Там хороший запас прочности, твёрдые корпуса. А модели и начинку выбирать исходя из бюджета.
Я много лет пользуюсь Санхайзером, меня более чем устраивает цена и звучание. Затычки лучше звучат, чем вкладыши.
У JBC тоже хороший звук, но они больше в басы.
Спасибо за ответ, анон. Скажи, а какие у тебя наушники Санхайзер?
Спасибо за ответ, анон. Скажи, а какие у тебя наушники Санхайзер?
MX 160
CX 300S
Может, бизнес-линейки Леново, ThinkBook или ThinkPad? Там хороший запас прочности, твёрдые корпуса. А модели и начинку выбирать исходя из бюджета.
Они нормальные по функциональности и выживаемости, в работе?
Они нормальные по функциональности и выживаемости, в работе?
Ага. С выживаемостью всё отлично. Особенно ThinkPad, они прям совсем брутальные.
(Тошиба то ли перестали ноуты делать, то ли к нам их давно не возят )
Ага. С выживаемостью всё отлично. Особенно ThinkPad, они прям совсем брутальные.
Спасибо, анон. Буду в их сторону смотреть.
При запуске программы и проигрывании в ней какого-нибудь ролика — тоже? Видимо, что-то сломали, жди исправленной версии.
аудиосообщения слышно, и видно тоже
может у ватсапа есть какая-то папка где хранятся звуки? может там что-то сделать?
Мозилла мне с утра сообщила "Ваша приватность имеет значение. Firefox безопасно перенаправляет ваши dns-запросы в партнерскую службу, чтобы защитить вас во время Интернет-сёрфинга".
Предлагает выбрать "хорошо" или "отключить"
Погуглил и чет не понял, согласиться или послать ее подальше
О! Вот где я спрошу. Аноны, а бывают такие проги для удалённого администрирования, чтоб с тапка на андроиде комп на винде удалённо подшаманить можно было? А чтоб между двумя тапками на андроиде?
Team Viewer же умеет между разными ОС работать?
Team Viewer же умеет между разными ОС работать?
Да.
Team Viewer я раньше пользовал, ещё до тапков, прст сейчас чот пишут, он уже не торт. Я думал, вдруг есть какие-то новые решения.
Не знаю, куда написать. Пните в нужный тред, если что.
Задолбался искать наушники. Блютуз с проводом, не сильно популярный формат, так что толковых обзоров раз два и обчелся. Кто из анонов пользуется такими, может что-нибудь порекомендовать? С шумодавом, микрофоном, ну и нормальным сбалансированным звуком. Сейчас пользуюсь Honor АМ61, басов очень мало, на высоких частотах начинается писк и каша, в общем, хочу поменять.
Аноны, кто-нибудь шарит в onedrive и их мудренных настройках?
Пыталась общаться с их поддержкой, но это бесполезно.
Мне в onedrive нужно посмотреть предыдущую версию файла, сохраненного там. В журнале версий я нужной даты не нахожу( В техподдержке сказали, что мне нужно в параметрах увеличить объем библиотеки.
Я походу долблюсь в глаза, но ничего похожего там вообще не нахожу.
Блютуз с проводом, не сильно популярный формат, так что толковых обзоров раз два и обчелся. Кто из анонов пользуется такими, может что-нибудь порекомендовать?
Очень непопулярный :alles: В общем, если с активным шумодавом, то это сразу прыжок в бесконечность. Спортивные Сони и прочая, 10К+ Когда выбирала, присматривалась к https://doctorhead.ru/product/adidas_fwd_01s/ вот этим адидасам. Но они без активного шумодава.
Если ДС/ДС2, то в докторхэде можно послушать.
Спортивные Сони и прочая, 10К+
С этим скачком цен непонятно, реально ли наушники стоят такую сумму или это накрутка на фоне нынешних событий.
Когда выбирала, присматривалась к
Тоже к ним присматривался, но у меня в городе их нигде нет в продаже (( Ну и да, без шумодава. Блин, ну хоть пассивный хороший шумодав найти бы.
ну мало ли, ищу все утро, ничего не могу найти, вдруг здесь есть гений кто подскажет
диск 0 и диск 1, на диске 1 мало место для программ, хочу расширить его засчет диска 0. возможно ли это вообще? везде ебасоветы как на одном диске отжать пространство туда-сюда, мне надо на двух раздельных!
я уже сплясала с удалением всего чего можно: старых прог, чистка, удаление режима гипернации, кеша, куков, временных файлов, точек восстановления, старые драйвера, но места мало!
все советы расширить диск С только за счет того же пространства на нем
все советы расширить диск С только за счет того же пространства на нем
Ну... Да. Так оно и есть.
Ставь программы на диск D в отдельную папочку, это не запрещено Нюанс только в том, что если у тебя маленький диск SSD, а большой - нет, то программы с него могут загружаться и работать медленнее)
Отредактировано (2022-04-01 11:15:33)