Вы не вошли.
Пиратскую винду можно обновлять или микрософт реально проверяет подлинность лицензии в апдейтах?
Моя пиратка десятки спокойно скачала себе обновы до 11, никаких проблем, все обновы работают как на лицухе. Я, правда, не кмс пользовался.
Господа! (Господа все в Париже?)
Товарищи! (Тамбовский волк мне товарищ?)
А подскажите, пожалуйста, программу-звонилку для компьютера. Т.е. не для созвонов, а именно для звонков на телефон. И чтобы звонки с телефона тоже можно было принимать на комп.
У меня несколько сотрудников постоянно звонят клиентам и отвечают на входящие, хочу отказаться от трубок на столах и раздать всем гарнитуры.
Ещё такой момент — не все в офисе, кто-то работает удалённо.
Поэтому хотелось бы видеть, кто говорит прям щас, а кто онлайн и может ответить.
И важно, чтобы можно было записать разговор и послушать в случае чего.
Выбираю между Softphone.pro и бесплатными решениями (Фонер Лайт, Микросип). Записывать вроде могут все, но со статусами у бесплатных как-то не очень. Софтфон за денежку, но приемлемо. АТС облачная.
Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь 🙏
Анончик, эти приложения сейчас на всех телефонах новых. Можешь смело все сносить. Если сильно переживаешь, можешь сделать сброс до заводских настроек.
Сброс до заводских точно стоит сделать, потому что витринные крутят в руках, проверяют все функции, фоткают прилавок магаза и пр., короче, даже если не из соображений безопасности, то тупо чтоб убрать весь этот мусор и настройки от мимокрокодилов. А приложения да, они на все новые телефоны по умолчанию предустановлены по закону прошлого года.
Спасибо, аноны!
Выбираю между Softphone.pro и бесплатными решениями (Фонер Лайт, Микросип)
Выбрал Softphone.Pro
Продукт, оказывается, отечественный. Фонер немецкий, вдруг санкции введут хоть и бесплатный. А Микросип уже год как не обновлялся.
Как-то так
Сегодня обновилась винда (лицензия), разве не отрубили обновы?
Сегодня обновилась винда (лицензия), разве не отрубили обновы?
Отрубили покупки, поддержку отрубать не собирались
Помогите тупящему мне. Я почувствовал, что мне нужен телеграм, хотя я с ним не знаком и пока не совсем понимаю зачем. Но хочу.
Я могу установить и зарегаться в нем с компа?
Я зашел на сайт, установил, но он оно мне не предлагает зарегистрироваться, только залогиниться. Значит ли это, что зарегаться с компа нельзя (и надо например через NOX), или я что-то не так делаю?
оно мне не предлагает зарегистрироваться, только залогиниться
Показывает куар-код?
Или что-то такое?
Этого "Here" нет нигде?
Я регистрировалась именно с компа, но это было давно, не помню детали. Но там где-то должно быть переключение на форму регистрации.
А если попробовать залогиниться, что пишет? Может, сам на регистрацию перекинет
Показывает куар-код для авторизации, а так же предлагает пройти авторизацию по номеру телефона. И все. Выбираешь "Вход по номеру телефона"
Предлагает ввести номер телефона, ввожу, пишет, что выслал код. (Код, естественно, даже не приходит). С этой страницы ссылка только обратно, на вход по куар-коду)
Отредактировано (2022-03-12 19:04:27)
(Код, естественно, даже не приходит).
Там код в приложение телеграмма приходит, а не смской
Гаснет монитор на несколько секунд, потом включается.
Проблема не в монике, так как их 2 и оба отключаются. Скорее всего не в видюхе, потому что их тоже менял. Винду переставлял. С подключенным от сети в другой комнате ноутбуке такой проблемы нет, так что дело скорее всего не розетке? В общем, не знаю куда думать, винил старую древнюю видеокарту, но с новой более мощной та же проблема (правда, она б/у, но во время тестов хорошо себя показала)
Там код в приложение телеграмма приходит, а не смской
В то же самое, из которого я отправляю запрос? Сайт телеграмма предложил скачать мне нечто. Я это нечто скачал. Оно запустилось. В нем кнопочка вверху справа - "настройки" типа язык, обновления, показывать на панели задач. И предложение авторизоваться по куар-коду или номеру телефона. Больше ничего в этом нечто нет. Куда там физически может код прийти?
С подключенным от сети в другой комнате ноутбуке такой проблемы нет
У ноутбука аккумулятор внутри. Лампочки в квартире тоже гаснут? Мониторы вместе подключены в какой-нибудь китайский удлинитель с выключателем и «схемой защиты» из деталей, найденных в мусорном баке? Они именно отключаются целиком или пишут «нет сигнала», переходя в режим ожидания?
Лампочки в квартире тоже гаснут?
Вся остальная техника работает стабильно, включая огромный тв с консолью в этой же комнате (но от другой розетки)
Мониторы вместе подключены в какой-нибудь китайский удлинитель с выключателем и «схемой защиты» из деталей, найденных в мусорном баке
Есть подозрения, что да. Сейчас переключил все в другой сетевой фильтр, правда, тоже донный, слежу за развитием событий.
Они именно отключаются целиком или пишут «нет сигнала», переходя в режим ожидания
По-разному. Обычно просто гаснут и включаются через пару секунд. Перед смертью прошлой видеокарты уходили в "нет сигнала", большой монитор вообще не врубался вместе с компом.
Код, естественно, даже не приходит
Может, тормозит рассылка из-за того, что все кинулись регистрироваться и тп?
Делаешь-то ты все верно, я погуглила статьи — телеграм изменил форму регистрации, похоже, и теперь она совмещенная с авторизацией по номеру телефона.
Попробуй на 4pda найти тему типа "Клуб пользователей телеграм", возможно, там есть советы по этому поводу.
Попробуй на 4pda найти тему типа "Клуб пользователей телеграм", возможно, там есть советы по этому поводу.
спасибо, попробую
Обычно просто гаснут и включаются через пару секунд.
В журнале событий Windows есть сообщения о перезапуске драйвера или ошибках железа? В штекере дополнительного питания видеокарты контакт плотный, он не греется и не пахнет? Блок питания компьютера в порядке, пылью не зарос? Напряжения при работе, если оставить включенной программу для наблюдения, в норме?
Отредактировано (2022-03-12 20:20:49)
Анон пишет:Попробуй на 4pda найти тему типа "Клуб пользователей телеграм", возможно, там есть советы по этому поводу.
спасибо, попробую
Там и для компьютерной версии есть тема, оказывается.
И на последней странице пишут вот что:
С определённого момента (не помню сколько месяцев назад) официальный ТГ клиент перестал отправлять смс, вариант с Катотограмом пока работает.
https://4pda.to/forum/index.php?showtop … =113223447
Как я поняла, рекомендуют альтернативный клиент для регистрации. А потом через альтернативный клиент можно будет получить код для входа в официальный (тот самый код, о котором анон выше писал, что он приходит в сам телеграм).
Отредактировано (2022-03-12 20:39:28)
Там и для компьютерной версии есть тема, оказывается.
И на последней странице пишут вот что:
Спасибо, анончик, что все нашел и принес мне Авось теперь справлюсь.
Тупой вопрос, не бейте - можно ли заменить загрузочную флешку (для переустановки винды) на внешний хард, если стереть с него все остальные файлы? У меня нет флешки на 8+гб, чтобы туда поместилась винда, взять тоже не у кого, дисковода у ноута нет. А если покупать флешку, то лучше уж тогда сразу на сервис потратиться(
Как я поняла, рекомендуют альтернативный клиент для регистрации.
Kotatogram хороший, я через него зарегался и даже не стал потом менять на официальный клиент.
можно ли заменить загрузочную флешку (для переустановки винды) на внешний хард, если стереть с него все остальные файлы?
Если система с EFI, можно попробовать даже не стирать, а просто распаковать файлы установочного образа в корень. Не слишком старые прошивки умеют читать EFI-загрузчик даже с NTFS.
Если захотеть, можно даже без ничего обойтись, выделив на жёстком диске временный раздел для установщика и загрузившись в него. Инструкции в интернете есть.
Аноны, подскажите, а для чего нужна подсветка на корпусе aerocool? Она важна, или ее можно отключить и забыть? Выглядит, как мигающая цветовая полоса наискосок корпуса, ее можно переключать в разные режимы цвета кнопкой led. Она что-то важное делает или можно выключить? Вот так выглядит: https://www.citilink.ru/product/korpus- … rev126810/
Отредактировано (2022-03-13 12:39:12)
Аноны, подскажите, а для чего нужна подсветка на корпусе aerocool? Она важна, или ее можно отключить и забыть? Выглядит, как мигающая цветовая полоса наискосок корпуса, ее можно переключать в разные режимы цвета кнопкой led. Она что-то важное делает или можно выключить?
Эмм. Любая подсветка нахуй не нужна ничего не делает, кроме как чисто эстетически кому-то нравится. Хоть на корпусе, хоть на кулере. В общем, даже не задумывайся об этом, не надо - выключай