Вы не вошли.
системным блоком куда вариабельнеее ремонт.
Ставить некуда
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, надежный внешний жёсткий диск на терабайт.
Ходил сегодня смотреть ноутбуки. По характеристикам до 40 можно найти неплохие по набору базовых характеристик. Только очень хлипкие все, ужас просто.
У меня Тошиба канвио. Вроде норм работает.
Еще есть Сигейт и ВД, уже давно, тоже все нормально. Все на 1 тб.
Аноны, как такое может быть: магазин пишет, что проц с 4 ядрами, а производитель и прочие сайты указывают, что 2?
магазин пишет, что проц с 4 ядрами, а производитель и прочие сайты указывают, что 2
Мб кукурузные? Физически 2 ядра +2 виртуальных.
Я заказал себе сигейт, начитавшись про распаянные и нераспаянные разъёмы хз, мож и не прав, но тошиба всего на пару сотен дешевле бы встал.
Мама в итоге купила за 34к ноут HP, а у него клавиатура гремит и прогибается, как будто из сигаретной пачки сделана. Это типа норма для дешевого ноутбука?
Аноны, я осознал, как мохом зарос тут вижу в ноутах разъёмы usb type c - а это зачем? уже флешки такие делают, что ли?
А ещё про 4K тупой вопрос: пишут, что для воспроизведения нужен шнур hdmi не ниже 2 - то есть, просто с внешнего харда не воспроизвести? потому что в харде же нету hdmi
А ещё про 4K тупой вопрос: пишут, что для воспроизведения нужен шнур hdmi не ниже 2 - то есть, просто с внешнего харда не воспроизвести? потому что в харде же нету hdmi
Во внутреннем харде тоже нет hdmi. Вероятно, он должен быть между монитором и видюхой.
Зашел сейчас на сайт МВидео, ни одного ноутбука Самсунг. Быстро разбирают или не поставляют?
Зашел сейчас на сайт МВидео, ни одного ноутбука Самсунг. Быстро разбирают или не поставляют?
both
Ты новости не видел?
Видел, конечно. Но другие фирмы есть, а этих вообще ни одного, даже самых дорогущих.
Этот анон из танка. А что с Самсунгом?
Что тогда посоветуете из ноутбуков близкое к Самсунгу по качеству?
Аноны, я заебался, помогите. Есть какой-нибудь способ ультимативно и нахуй навсегда отрубить сраной Опере обновления? Она устраивает меня абсолютно всем, кроме того, что в 84-й невозможно через флаги отключить выпадающий список вкладок с одного хостинга. Я удалял файл автоапдейтера, прописывал в хостс, в ярлык, может, я тупой, но это вообще не помогло. В ярлык вот немножко помогло, но она все равно обновилась
АПД: вроде как пообещали отключающую настройку, но все равно безумно бесит.
Отредактировано (2022-03-04 17:46:41)
Согласна, обновления Оперы очень раздражают( На очень старой версии сработало удаление апдейта, на более новых ничего не работает, все равно обновляется и портится с каждым обновлением.
Согласна, обновления Оперы очень раздражают(
Жму руку Вообще я посмотрел на Вивальди - выглядит как браузер, который может быть идеальным, но надо, конечно, потестировать немного, это первое впечатление.
Вопрос по поводу стима и пиратства.
Анончики, подскажите софт? Нужно для переводов, но сойдет любой редактор, который сможет разместить текст в две колонки и разбить их по абзацам, как на Амальгаме, а потом экспортировать в док. Чем проще, тем лучше, поэтому Trados - нет.
любой редактор, который сможет разместить текст в две колонки и разбить их по абзацам
Открыть текст в ворде, выделить текст, Вставка > Таблица > Преобразовать в таблицу.
Потом у таблицы добавить колонку справа.
Либрофис тоже умеет, а гуглодок - нет
Отредактировано (2022-03-05 08:00:24)
Открыть текст в ворде, выделить текст, Вставка > Таблица > Преобразовать в таблицу.
Не, тоже неудобно, я пытался.
Анон пишет:Открыть текст в ворде, выделить текст, Вставка > Таблица > Преобразовать в таблицу.
Не, тоже неудобно, я пытался.
Тогда я не понимаю, чего тебе надо.
https://docs.google.com/document/d/1jKz … g=h.gjdgxs Вот тут, к примеру, что не так?
Разбиение по строкам? В стихах уже есть, а в обычном тексте "строка" сама по себе - миф. Но может помочь или ручная отбивка, или сохранить в PDF и него уже копипастнуть обратно в ворд. Тогда да, разделение на строки появится
Аноны, буду смотреть в сторону покупки б/у ноута. Подскажите, где искать и как проверять? Про Авито знаю, конечно, но серьезную технику там не покупал. Может быть есть проверенные сайты секондхэнд-техники, где можно что-то хорошее найти?