Вы не вошли.
Места на С хватает.
А система точно на С? А то, случается, ОСь попадает и на D, и даже на Е.
А система точно на С?
Да
У анона комп с 2 Гб оперативы, там XP пашет нормально, но иногда тормозит. Семёрку ставить не вариант. Я лучше потрахаюсь с устаревшей виндой, чем с тормозящим компом.
От размера жёсткого диска вообще не зависит, хоть терабайт поставь.
Анон, поставь человеку обратно XP, а лишний диск пусть использует в качестве хранилища.
И к тому "мастеру" больше не обращайтесь.
Анон, поставь человеку обратно XP, а лишний диск пусть использует в качестве хранилища.
И к тому "мастеру" больше не обращайтесь.
+
Аноны, не знаю сюда ли.
Заметил, что у меня звуки системы идут на микрофон. Т.е люди в дискорде слышат если я смотрю видео/слушаю музыку.
Надо нести ноутбук в сервис?
Отредактировано (2021-11-27 18:52:55)
анончики, подскажите, как логи с андроида снять, не используя android sdk и прочие официальные утилиты?
Посоветуйте нормальный сайт, чтобы туда кинуть ссылку на видео с ютуба и получить mp3.
Гуглом пользоваться умею, но когда перехожу по рандомным сайтам, которые он выдает по запросу - лезут вирусы.
Анон, а телегобот тебе не подойдёт? А то сайт в закладках на домашнем пк, и я не помню адрес наизусть((
Анон, а телегобот тебе не подойдёт?
Подойдет!
Спасибо, анончик
другой анон тоже рад, спасибо)
Аноны, посоветуйте геймерский ноутбук
На что стоит обратить внимание? Какую фирму выбрать, предпочтения по железу?
У меня такой вопрос. У меня ноут lenovo ideapad 320, в нем прекрасно все, но не хватает оперативки. Можно ли ее впринципе увеличить и на что надо смотреть?
У меня такой вопрос. У меня ноут lenovo ideapad 320, в нем прекрасно все, но не хватает оперативки. Можно ли ее впринципе увеличить и на что надо смотреть?
можно) если есть свободный слот, можно докупить память и вставить
если пустого слота нет, надо вытащить старую карту и заменить новой, большей по объёму.
проверить это можно раскрутив ноут или скачав программу типа Speccy
вытащить старую карту и заменить новой
Это если она не распаяна прям на плате, а в слоте торчит.
Это если она не распаяна прям на плате, а в слоте торчит.
да)
на сайтах в характеристиках к этой модели написано, что память можно расширить
значит должен быть предусмотрен пустой слот или возможность замены
да)
на сайтах в характеристиках к этой модели написано, что память можно расширить
значит должен быть предусмотрен пустой слот или возможность замены
Спасибо)
Аноны, подскажите, плиз! У меня вконтакт на ноуте перестал крутить музыку и видео, вообще все. Именно на ноуте, смартфон с домашнего роутера все нормально воспроизводит. И ноут с ютуба все показывает. То есть пизданулся именно тандем ВК и ноута. Что мне делать?
Что такое "ноут показывает" и "перестал крутить"? Браузер какой? Что происходит при попытке нажать воспроизведение?
Браузер Мозилла Файерфокс, при нажатии кнопки воспроизведения для видео бесконечная загрузка, для аудио на маленькой иконке трека движется значок частот, на большой шкале вверху окна либо та же бесконечная загрузка, либо просто ноль активности. Не работает ни на стене, ни в Моей музыке, Моих аудио.
Обновлял браузер? Отключал плагины-аддоны? Что будет, если в другом браузере попытаться запустить?
Обновлял браузер? Отключал плагины-аддоны? Что будет, если в другом браузере попытаться запустить?
Только что запустил в Хроме - работает! Спасибо за совет, но я нуб в кубе, так что переползу пока в Хром.
Чем можно качать музон с вк? Как-то давно у меня был плагин для лисы, добавлявший удобную кнопку прям под названием трека, но чет он то ли загнулся, то ли я хз, не работает, в общем. В гугле, понятное дело, вагон ссылок на всякие megadownloadmaster99999, не хочу напороться на что-то типа savefrom, который эпично скурвился. Или, может, до сих пор как-то из кэша можно дергать?
Отредактировано (2021-12-04 06:30:48)
Чем можно качать музон с вк? Как-то давно у меня был плагин для лисы, добавлявший удобную кнопку прям под названием трека, но чет он то ли загнулся, то ли я хз, не работает, в общем
Сэйвфром? Работает, просто надо периодически его обновлять.