Вы не вошли.
Нужен по сути только сам ворд, чтобы писать.
Либра Офис не пойдет? Бесплатно, и функционал приличный
Анон пишет:Нужен по сути только сам ворд, чтобы писать.
Либра Офис не пойдет? Бесплатно, и функционал приличный
Почитал, интересная штука. Но проблема в том, что мне надо работать с кучей "старых" файлов, которые все в формате doc или docs и крайне нежелательно, чтобы они открывались не так, как должны выглядеть изначально, что вероятно в другой-то программе.
Но если Ворда не найду, конечно, этот поставлю, спасибо за наводку)))
Открываешь рутрекер, ищешь офис, качаешь любую раздачу из дохуя.
Анон, сидящий на раздаче двух разных версий пакетов.
Посоветуйте надёжные софтину или сайт, где можно проверить интернет-трафик?
А то у меня в последнее время очень тупит инет, некоторые сайты на 5-10-й раз загружает, и я понять не могу, это у меня что-то завелось на компе (антивирус ничего не нашёл) или мой провайдер окончательно испортился.
Анон решил зарегиться в Фейсбке под фэндомным фейковым аккаунтом.
вопросы:
1) Как сделать так, что ФБ не считал все пореаловые контакты с телефонной книги? О том, что лучше региться с фейкопочты это понятно. Но я зарегился с фейкопочты в Линкеддине и Инстаграме, и мне постоянно предлагают в друзьяшки пореаловые контакты, которым совершенно ни к чему видеть, с кем и как я общаюсь в сети. Ага, я дайригей.
2) в ФБ отслеивается статистика посещений. Например если я зайду на странички кого-то из поциэнтов, они это увидят?
AbiWord еще есть, корректно работает с документами, созданными в старых версиях Офиса.
вопросы:
1) Как сделать так, что ФБ не считал все пореаловые контакты с телефонной книги? О том, что лучше региться с фейкопочты это понятно. Но я зарегился с фейкопочты в Линкеддине и Инстаграме, и мне постоянно предлагают в друзьяшки пореаловые контакты, которым совершенно ни к чему видеть, с кем и как я общаюсь в сети. Ага, я дайригей.
Почитай эту статью - http://hitech.vesti.ru/news/view/id/9985
Если стоит Ватсап, и ты не снял галочку в настройках, разрешающую передавать все контакты в ФБ, то естественно вся информация уже там, потому что Инстаграм принадлежит Фейсбуку.
Ребят, а посоветуйте нормальный неглючный смартфон с убойной батареей, по цене в пределах 10-11к.
Пока смотрю в первую очередь на:
https://market.yandex.ru/product/13743253
https://market.yandex.ru/product/14053617
https://market.yandex.ru/product/13958362
https://www.ulmart.ru/goods/3745595
https://www.ulmart.ru/goods/3995117
Но чот не знаю даже. Главное чтоб заряд хорошо держал, не тупил-глючил, не разваливался в руках, ну и экран побольше.
Анончики, может знает кто, как решить проблему с ютубом? Сидел сегодня, смотрел видео, все нормально было, потом ютуб перестал грузиться вообще - то есть не просто видео, а сам сайт. С планшета (тот же провайдер) прекрасно заходит, а с компа ни с мозиллы, ни с гугл хрома не хочет, только если под прокси через фригейт.
потом ютуб перестал грузиться вообще - то есть не просто видео, а сам сайт
Проверь файл host, для начала. А потом систему антивирусом, лучше сканером AVZ, Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt! - можно двумя из них: первым и любым из оставшихся. Если что, они бесплатные.
Ghostery левелапнулся и теперь не ставится на Оперу, только на Хром и Файерфокс.
Установить новое расширение Ghostery
Какая досада! Для вашего браузера версия Ghostery 7.0 недоступна. Но можно попробовать и установить Ghostery на Firefox, Chrome.
Чем его можно заменить, аноны? Какие еще есть подобные анти-следилки?
Аноны, у меня внезапно начал выебыватся монитор. Когда подключаю его к ноуту через hdmi, пишет что нет сигнала, и такое происходит только с ноутбуками. Когда потащил его к другу и подключил к его стационарнику, через тот же hdmi все норм и никаких проблем. Чо за хуйня? Раньше все работало отлично.
и такое происходит только с ноутбуками
С разными ноутбуками? Если только с одним - можно заподозрить косяк со стороны ноутбука.
Отредактировано (2016-10-23 18:37:40)
С разными ноутбуками? Если только с одним - можно заподозрить косяк со стороны ноутбука.
С разными, я на нескольких тестил. Я даже в сервис носил и они на своих проверили, и нихуя, с ноутами монитор отказывается работать.
Какие еще есть подобные анти-следилки?
У меня неск. дней назад внезапно отключился Гостери, и до перезагрузки компа включаться не хотел - я ставлю галочку, а она спустя пару секунд сама снимается. И пока он был отключён, я не мог набирать некоторые буквы в адресной строке браузера - жму на клавишу А, к примеру, а браузер вылетает. Что это? Ну то есть понятно, что вирус, но случай единичный, до него ничего подобного не бывало, ничего подозрительного в ближ. время не устанавливал. Как будто бы это кто-то вручную делал. У меня антивирь стоит.
(Как мне стыдно за то, что я нубло, боже)
Отредактировано (2016-10-23 22:52:41)
Нащот фейка вк. Аноны, а там теперь ваще никак без номера телефона не зарегиться, только симки плодить? Все номера с сервисов одноразовых смс шлет лесом, через фб (способом указать номер, зайти вк и потом удалить из контактов фб) зайти тоже не выходит - ругается, что такой уже есть номер.
да мне всего-то пару ебанутых закрытых пабличков, бля, и чтобы с реалом фандом не смешивать
Аноны, а там теперь ваще никак без номера телефона не зарегиться, только симки плодить?
Да, никак.
У меня неск. дней назад внезапно отключился Гостери, и до перезагрузки компа включаться не хотел - я ставлю галочку, а она спустя пару секунд сама снимается. И пока он был отключён, я не мог набирать некоторые буквы в адресной строке браузера - жму на клавишу А, к примеру, а браузер вылетает. Что это?
Браузер Хром? Навскидку - залипание клавиш, косо вставшее обновление или просто косяк браузера. Так же может быть вирус, клавиатурный перехватчик.
В других браузерах такая фигня наблюдается? А в этом, после перезагрузки компа?
Если нет - удалить браузер полностью, то есть, не просто удалить, а вручную вычистить все, связанное с браузером из папок AppData, Program Files. Почистить комп например CCleaner'ом, в том числе и реестр. Установить браузер снова. Может помочь.
Если это не в одном браузере, просканировать систему сканерами AVZ, Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt!.
Можно даже двумя из них: AVZ и любым из оставшихся
Отредактировано (2016-10-24 02:26:26)
А в этом, после перезагрузки компа?
Нет, ни разу вообще.
Спасибо.
Нет, ни разу вообще.
Ну, значит 98% что это просто закидон браузера
внезапно отключился Гостери
Да нафиг он нужен вообще? Он же сам за пользователем следит. Я раньше вместо него Disconnect юзал, потом оказалось, что и он не нужен, вполне хватает uBlock Origin с подписками, отвечающими за прайвеси.
Ну, значит 98% что это просто закидон браузера
Ясно. Спасибо
Да нафиг он нужен вообще? Он же сам за пользователем следит.
Если честно, мне пох - до тех пор, пока не причиняет мне прямого ущерба - пусть следит
до тех пор, пока не причиняет мне прямого ущерба - пусть следит
Тогда тебе должно быть пох и на трекеры, которые он вырезает, они же тоже прямого ущерба не причиняют