Вы не вошли.
Пытаюсь сделать в экселе следующее: мне нужно склеить функцией CONCATENATE текст из одной ячейки и численное значение из другой (делаю через конструкцию типа TEXT(A1;"###")). Если в этой ячейке стоит ноль, то в ячейке, являющейся результатом склеивания, на месте численного значения не стоит вообще ничего (с остальными числами всё окей). Что я делаю не так?
Пытаюсь сделать в экселе следующее: мне нужно склеить функцией CONCATENATE текст из одной ячейки и численное значение из другой (делаю через конструкцию типа TEXT(A1;"###")). Если в этой ячейке стоит ноль, то в ячейке, являющейся результатом склеивания, на месте численного значения не стоит вообще ничего (с остальными числами всё окей). Что я делаю не так?
Попробуй так:
=A1&A2
как вариант (если предположить что А2 - это цифра =A1&ТЕКСТ(A2;0) поскольку формат преобразования числа в текст =ТЕКСТ(значение;формат)
У меня хардовый вопрсоанонны
И мне интересно, хардовый ли ое?
Сосивенно,у меня проблемы с браузерами, руками или клавой?
Браузера у меня три - опера,хром, эдж
И клава Logitech K120 которой года так три.
и началая у меня хрень, аноны. Во всех трех браузерах сразу. То, что выделенно жирным.То есть набираю -"все" ,а вижу - "све". Или набираются буквы рядом. Это браузер или моя клава добирается в Валагооу для клавиатур? Пост написан в опере. И то же - в эдже. И в хроме, мать его.
1. Только браузеры? А блокнот или просто строка поиска в меню Пуск?
2. Если есть возможность, подключи клавиатуру к любому другому компу или ноутбуку (другой порт скорее всего бессмысленно, там или работает, или нет)
Либо клава перегорела, либо вирус. Браузеры и руки ни при чем.
1. Только браузеры? А блокнот или просто строка поиска в меню Пуск?
2. Если есть возможность, подключи клавиатуру к любому другому компу или ноутбуку (другой порт скорее всего бессмысленно, там или работает, или нет)
Браузеры.
"Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю." -фраза в ворде. Такого не было.
А Аваст случайно не стоит?
Еще тест, после прогонки на вирус:
Миша з хоботом (Мышь с хоботом)
Анон, спасибо, из-за каких-то адварей она так глючила.
Win-R, "cmd", "cd <папочка для видео>", "youtube-dl" с нужными параметрами.
О! Аноооон))) давно хочу тебя спросить)) Я слазил поигрался с youtube-dl, только не понял один моментик.
Отредактировано (2021-08-04 15:15:27)
Подскажите, насколько это актуальная сборка на 2021 год и имеет ли она смысл, если я хочу обновить комп максимально бюджетно, и видеокарта в сборке будет заменена на мою нынешнюю 1060 gaming x (остальные мои комплектующие родом из 2012 года, но последнее, что тянули из относительно нового - 15 финалка)
https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-b … =share_ios
Не подскажу насчёт актуальности, но не забудь посмотреть такие моменты: твоя видеокарта требует мощности 120 W и коннектор 8-pin от блока питания, плюс физические размеры, плюс совместимость с материнской платой. По ссылке нифига характеристики не открываются, непонятно.
Понял-принял, спасибо!
Подскажите, насколько это актуальная сборка на 2021 год и имеет ли она смысл, если я хочу обновить комп максимально бюджетно, и видеокарта в сборке будет заменена на мою нынешнюю 1060 gaming x (остальные мои комплектующие родом из 2012 года, но последнее, что тянули из относительно нового - 15 финалка)
https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-b … =share_ios
Процессор 2008 года, 8 ГБ оперативки DDR3. Актуальность - у меня был аналогичный по характеристикам комп до 2019 (только проц там был АМД, разблокированный Phenom, и видеокарта Radeon RX 470). Честно скажу - так себе, особенно по сравнению с моим нынешним, Ryzen 7 2700 и 32 ГБ оперативы. Если у вас комплектующие 2012 года, то это, скорее всего, вообще даунгрейд.
Отредактировано (2021-08-07 22:07:22)
Посоветуйте бесплатное приложение для айфона чтобы скачивать чужие сторисы.
Можно с рекламой, главное бесплатно и без всяких водяных знаков.
В Андроиде таких приложений каждый первый, а для айфона, внезапно, нету. Есть только многочисленные приложения для репостов, а мне это не надо.
В описании ноутбука в разных магазинах указано:
Модель видеокарты: AMD Radeon Graphics
Будет ли на нём фурычить игра с "Intel HD 4600 или аналог" в требованиях? Пыталась гуглить, но везде есть дополнительные обозначения типа R3 или R6.
Нашёл хорошую статью про встроенные видеокарты. Буду смотреть описания процессоров и сравнивать по частотам вручную.
Будет ли на нём фурычить игра с "Intel HD 4600 или аналог" в требованиях?
В требованиях зачастую вообще от балды пишут, лучший способ - скачать пиратку и проверить.
Отредактировано (2021-08-11 16:05:26)
То ли хром с мозиллой обновления выкатили одновременно, то ли комп накрывается. Еще вчера ночью норм открывались страницы - той же хс 10-15 вкладок разом + еще пара-тройка нужных станиц и ничего не падало. С утра началось - открыл 5 страниц - все упало, пишет мало памяти. Посмотрел - 8 гб свободных, кроме браузера ничего, ни фотошопа, ни иллюстратора, даже пейнт закрыт. (А раньше тянул фш + открытые страницы, илл + обучающие ролики с ютуба, и все ок было). Потом хром затребовал авторизацию - и все, атас. Яндекс осадки + почту открыл в хроме - все упало.
Переключился на мозиллу - там версия оч старая была, гугл-диск не открывала. Обновил - все открылось, но та же беда - 3 вкладки и все, больше ничего не открыть, сразу "не хватает памяти, закройте программы, сохраните файлы...".
Куреитом чищу на всякий случай, вдруг что цапанул.
Но что это еще может быть, аноны?
Откати браузер обратно да проверь. Лаги пропали - значит, в обновах дело.
Вот репозиторий мозиллы, если что: https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/
Отредактировано (2021-08-12 01:20:46)
Анон пишет:Будет ли на нём фурычить игра с "Intel HD 4600 или аналог" в требованиях?
В требованиях зачастую вообще от балды пишут, лучший способ - скачать пиратку и проверить.
Я анон с Кислородом. Пиратка подтормаживала, купленная по скидке последняя версия позволяет начинать новую игру, но вешает ноутбук, если попытаться продолжить с шестого цикла
Аноны, лиса с утра, похоже, обновилась и вот это
Да, для отключения части хотя бы нового уёбищного дизайна лисы "протон" нужно отжать часть переменных в about:config
browser.proton.contextmenus.enabled = false
browser.proton.doorhangers.enabled = false
browser.proton.enabled = false
browser.proton.modals.enabled = false
уже не работает. Мб есть еще какой способ?
Из глупых вопросов пнули к вам, подскажите, пожалуйста(
Почему у ноутбука может периодически уменьшаться яркость экрана, при этом не уменьшаясь? В смысле, если посмотреть на ползунок яркости, он не меняется (я сначала думал, что у меня какая-то динамическая яркость стоит в настройках, но ничего такого), при этом экран становится заметно темнее, как будто яркость прикрутили. Ноутбук не разряжается, не перемещается, стоит в одном месте, солнце в окно не светит. Вишенка на торте - замечаю это на двух разных ноутбуках разных моделей (hp и asus). Случается не часто, не регулярно, спустя время яркость возвращается к прежнему уровню.
Уже начинаю параноить, что это с моим зрением какая-то хрень, успокойте?
По яркости - посмотрите это на всякий случай: https://ocomp.info/samoproizvolnoe-izme … tbuka.html
Если встроенная видеокарта Intel HD, то ещё это проверить: http://ruslash.com/windows-10-mieniaiet … noutbukie/
Отредактировано (2021-08-12 20:06:22)
Или проще - спустя определенное время бездействия включается режим энергосбережения, который приглушает яркость экрана.