Вы не вошли.
ПКМ на панели задач - Новости и интересы - Открыть при наведении указателя (отключить)
А ничего, что при этом кнопка погоды исчезает, а анон хотел бы её сохранить?
Не исчезает.
У меня исчезает.
У меня исчезает.
Какие у тебя настройки? Надо отключить только открытие при наведении. Тогда при каждом случайном проведении курсором панель с новостной ерундой не появляется, а кнопка в панели, на которой погоду видно, остается. По нажатию на кнопку, конечно, все та же панель возникает, но я так понимаю, проблема именно в автоматическом открытии, меня оно тоже раздражало.
Надо отключить только открытие при наведении.
Только теперь понял, что ты имел в виду. Не "отключить", а "галку снять". Спасибо.
хз в этот тред или не в этот
анон смотрит ютуб на скорости 1.75, и не так давно просмотр видео в 1080р и выше на данной скорости начал сопровождаться дикими лагами и скидыванием качества на 720р. браузер хром. раньше такой ереси не было, спокойно все смотрела как мне удобно. сейчас же просто невозможно - сначала идет нормально, а потом начинается свистопляска с заиканием, лагами и проч
это ютуб сломался (заметила, что 720 больше не со значком hd) или у меня ноут\интернет перестал тянуть?
Аноны, дурацкий вопрос, я здесь уже бегала пару месяцев назад. Материнка накрылась, Ф1 нажать требует и откатилась до января 11. С этим все ясно. Теперь ВПН отрубили и подглючивающий инет и Ютуб накрылись окончательно. Пишет, что нет подключения к сети. Но через мозилу через жопу и не все открыыает, то есть, интернет-то есть. Вопрос таков: если я возьму отдельно системное, то как мне подружить его с остальными приблудами - монитором, бесперебойником, колонками, клавиатурой? Дров на диске не было и 10 лет назад.
Или все сразу брать? А какой? Мне в инете сейфить, играть в старые от 10-до 20 летние игры, и что б немного подольше хватило. Ворд ещё. Графические редакторы не использую. Мне нужно больше оперативной памяти и частоты? Пожалуйста, помогите губу, разведки же менеджеры в магазине! Нет, сама не спляшу со сборкой.
Аноны, дурацкий вопрос, я здесь уже бегала пару месяцев назад. Материнка накрылась, Ф1 нажать требует и откатилась до января 11. С этим все ясно. Теперь ВПН отрубили и подглючивающий инет и Ютуб накрылись окончательно. Пишет, что нет подключения к сети. Но через мозилу через жопу и не все открыыает, то есть, интернет-то есть. Вопрос таков: если я возьму отдельно системное, то как мне подружить его с остальными приблудами - монитором, бесперебойником, колонками, клавиатурой? Дров на диске не было и 10 лет назад.
Или все сразу брать? А какой? Мне в инете сейфить, играть в старые от 10-до 20 летние игры, и что б немного подольше хватило. Ворд ещё. Графические редакторы не использую. Мне нужно больше оперативной памяти и частоты? Пожалуйста, помогите губу, разведки же менеджеры в магазине! Нет, сама не спляшу со сборкой.
Ну, по порядку:
1. Точно материнка накрылась? Откат до 2011 и требование нажать F1 об этом совершенно не говорит. Может, села батарейка и из-за этого сбились настройки биоса. Или просто что-то сбилось, и надо перепрошить биос. Короче, не торопитесь комп хоронить.
2. В каком смысле ВПН отрубили? Перенастроить его - вариант?
3. Ни к чему из перечисленного специализированные дрова не нужны, хватит стандартных виндовых.
Анон пишет:Аноны, дурацкий вопрос, я здесь уже бегала пару месяцев назад. Материнка накрылась, Ф1 нажать требует и откатилась до января 11. С этим все ясно. Теперь ВПН отрубили и подглючивающий инет и Ютуб накрылись окончательно. Пишет, что нет подключения к сети. Но через мозилу через жопу и не все открыыает, то есть, интернет-то есть. Вопрос таков: если я возьму отдельно системное, то как мне подружить его с остальными приблудами - монитором, бесперебойником, колонками, клавиатурой? Дров на диске не было и 10 лет назад.
Или все сразу брать? А какой? Мне в инете сейфить, играть в старые от 10-до 20 летние игры, и что б немного подольше хватило. Ворд ещё. Графические редакторы не использую. Мне нужно больше оперативной памяти и частоты? Пожалуйста, помогите губу, разведки же менеджеры в магазине! Нет, сама не спляшу со сборкой.Ну, по порядку:
1. Точно материнка накрылась? Откат до 2011 и требование нажать F1 об этом совершенно не говорит. Может, села батарейка и из-за этого сбились настройки биоса. Или просто что-то сбилось, и надо перепрошить биос. Короче, не торопитесь комп хоронить.
2. В каком смысле ВПН отрубили? Перенастроить его - вариант?
3. Ни к чему из перечисленного специализированные дрова не нужны, хватит стандартных виндовых.
1. Я не спец, но как мне по описанию сказали, да.
2. У меня только один браузер, Опера, более-менее работал, и то определенные сайты, поиск уже отрубал "проверьте соединение", даже на госуслуги не зайти и в поисковик.
3. Спасибо, прям легче стало! То есть настроенный системные подключу к остальному и они подружатся?
1. Я не спец, но как мне по описанию сказали, да.
2. У меня только один браузер, Опера, более-менее работал, и то определенные сайты, поиск уже отрубал "проверьте соединение", даже на госуслуги не зайти и в поисковик.
3. Спасибо, прям легче стало! То есть настроенный системные подключу к остальному и они подружатся?
1. Что происходит, если нажать F1, когда запрашивает? Желательно фото экрана на телефон. Реагирует ли вообще на клавиатуру? Потому что пока это выглядит как сбой настроек биос, и если компьютер при этом реагирует на клавиатуру - он живее всех живых. Вот если НЕ реагирует, то уже есть основания подозревать смерть материнки. И, опять-таки, даже если материнка в самом деле померла, покупать целый системник не имеет смысла, если остальное исправно. Можно поискать б/у материнку на Авито, а если она не слишком старая - то и аналог в магазине, сейчас всё ещё можно найти в продаже комплектующие из 2012 года. Собрать попросить знакомых, или я могу написать пошаговую инструкцию (только нужен ориентир, что за материнка/процессор/системный блок, если он покупался в сборе).
2. Это всё тоже решается программно. Есть VPN-аддоны на браузеры, есть VPN-клиенты для Windows.
3. Всё так, но сначала хочется решить проблему малой кровью и малыми деньгами.
Спасибо, я сфоткаю, пишет системная ошибка, черный экран, не реагирует на клавиатуру, пока Ф1 не нажмешь. Настройки часов сбиты на январь2011. Уже года три так точно, и Ворд и интернет с бубнами и танцами работает, открываются через раз сайты, если я на них ссылку дала в почте, из поисковика - нет. 7 винда, пентиум, дата сборки - декабрь 2011.
2. Вчера пыталась скачать через такую-то мать на мозиле, порываясь сквозь "нежелательный контент.рискнуть?" Но оно не скачалось. Касперыч отрубила, а оно (не одно) не скачивалось.
3. Попробую что-то сделать, конечно!
Спасибо, я сфоткаю, пишет системная ошибка, черный экран, не реагирует на клавиатуру, пока Ф1 не нажмешь. Настройки часов сбиты на январь2011.
Меня интересует текст ошибки и то, что происходит после нажатия F1.
Анон-с-убитым-компом вернулся. Не смогла сфоткать( Заменила батарейку с материнской плате и все. Все сдохло. Это уже не Биос, это хрень на палочке разноцветная -окна, обрывки кодов, потом запросил перезагрузку и бегал по ней полчаса. Заказала новый, свеженький, привезут попозже.
Анон, спасибо тебе большое за помощь! Но мой, очевидно, ресурс свой выработал.
Есть такой вопрос:
Давно куплена игра Герои меча и магии, в нее даже играли, но потом компьютер с ней грохнули. Игра загружалась с дисков, диски остались. И сейчас человек хочет ее запустить. Но на компьютере стоит Виндоус 10.
Игра запустится или надо прыгать с бубнами?
Есть такой вопрос:
Давно куплена игра Герои меча и магии, в нее даже играли, но потом компьютер с ней грохнули. Игра загружалась с дисков, диски остались. И сейчас человек хочет ее запустить. Но на компьютере стоит Виндоус 10.
Какие герои? У меня 5 на 10-ке запускаются.
И сейчас человек хочет ее запустить. Но на компьютере стоит Виндоус 10.
Возможно, придётся скачать патч и поебаться, у меня третьи даже со стимовскими патчами через раз вылетают, а без патчей могут вообще не поставиться. Но тебе никто наверняка не скажет, надо просто взять и попробовать поставить.
Аноны, кто-нибудь скачивал файлы с помощью wget?
Аноны, кто-нибудь скачивал файлы с помощью wget?
А в чем проблема? Что консоль пишет?
А в чем проблема? Что консоль пишет?
Важное уточнение: у меня мак
Пытаюсь достучаться до сайта:
$ wget https://disc.gsfc.nasa.gov --secure-protocol=TLSv1_2
Важное уточнение: у меня мак
Пытаюсь достучаться до сайта:
Уже не актуально, оказалось, что у меня уже установлен и вполне себе пашет curl
какой есть минимально запарный способ скачать *все* видео с чужого канала на ютубе? кроме как по одному через специальные сайты. или определенный плейлист
или только по одному, только хардкор?
4K Video Downloader.
могу добавить отзыв: у меня лично ни на одном компе оно не завелось. просто не запустилось и всё.
могу добавить отзыв: у меня лично ни на одном компе оно не завелось. просто не запустилось и всё.
О, это странно, у меня на десятилетнем ноуте нормально пашет. Попробовать все равно не помешает