Вы не вошли.
Может, кто еще из отключивших ответит.
Это и без отключения "протона" не стало работать, у меня по крайней мере. Ну то есть не в правке переменных речь.
аноны, нужно вытащить хардсаб из видео или хотя бы как-то автоматизировать тайминг.
скачал SubRip и AviSubDetector, но не могу перевести видео из mp4 в такой avi, чтобы они его прожевали, выдает ошибку с кодеком RGB24.
гуглил, но вопрос, который задавал кто-то с такой же проблемой, так и висит без ответа. еще нашел вариант с AviSynth, но я слишком нуб, чтобы в этом разобраться, видимо.
как конвертировать? куда бежать? что делать? или ручками пилить сабы в aegisub?
я на win10, предпочитаю бесплатные программы, но уже готов разориться на небольшую денежку.
во втором способе, насколько я увидел, имеется в виду отключаемый софтсаб, вшитый в файл, полезно. но не то) у меня китайский сериал, где сабы тупо написаны на видео и не отключаются, стандартный формат.
первое попробовал, но при попытке добавить видео в программу она говорит ёк и закрывается, даже не выдав ошибку... пробовал ави (скачанное с ютуба) и мп4.
АПДЕЙТ: анон, я долбоеб, скачал версию свежее, ЗАРАБОТАЛО, спасибо!!!
Отредактировано (2021-06-06 12:31:52)
аноны, у кого стоит юблок и кто смотрит твич часто, скажите, у вас реклама не начала вылезать? если не начала, то скажите ваши фильтры.
аноны, у кого стоит юблок и кто смотрит твич часто, скажите, у вас реклама не начала вылезать? если не начала, то скажите ваши фильтры.
Не вылазит, добавлял RU AdList: BitBlock + Fanboy's General и RU AdList: Counters, но меня еще скрипт adlist js fixes, возможно, дело в нем, он даже злоебучий яндексдирект режет.
Отредактировано (2021-06-06 20:48:58)
втф, у меня они же все но раз в часа три-четыре проскользнет ролик. бесит просто нереально, КАК???
а, не, соврала, счетчиков нет. добавила, мож он поможет
Отредактировано (2021-06-06 20:57:10)
Ну, у меня еще local cdn есть. И несколько твиков лисы, которые я уже не помню даже, наверное, все вместе тогда работает, раз у тебя точно такие же фильтры. А, увидел редактирование. Ну, короче, если не поможет, то точно дело не только в фильтрах.
Отредактировано (2021-06-06 21:01:31)
злоебучий яндексдирект
сука, как же заебал
Аноны, посоветуйте, плз, надёжный сервис по продаже подписчиков в инсте.
Аноны, посоветуйте где наиболее безопасно взять РАБОТАЮЩИЙ активатор для винды и офиса.
Заебало каждый раз открывая ворд закрывать по три всплывающих окна
Мне последний раз мастер оставил файл с названием типа KMS-что-то-там, но при попытки его запустить его злостно сожрал встроенный виндосовский антивирус и он пропал с концами (((
Где найти такое
Отредактировано (2021-06-18 09:11:08)
Аноны, посоветуйте где наиболее безопасно взять РАБОТАЮЩИЙ активатор для винды и офиса.
Заебало каждый раз открывая ворд закрывать по три всплывающих окнаМне последний раз мастер оставил файл с названием типа KMS-что-то-там, но при попытки его запустить его злостно сожрал встроенный виндосовский антивирус и он пропал с концами (((
Где найти такое
https://yadi.sk/d/yhfLL5i_R4Jrqw анон пользуется этим, специально на диске храню, потому что касперский норовит его с компа снести
его злостно сожрал встроенный виндосовский антивирус
Кхе, ну так это... в исключения добавить надо.
о, раз уж про вырезание речь пошла. вот есть вин10 с отключенный брандмауэром, с заблоканными через реестр SecurityHealthService, wscsvc и mpssvc, он не работает вот прям ВООБЩЕ и точно. и есть ломанная пиратская прога, с которой ПОСТОЯННО слетает лицензия. нет, дело не в хуево сломанной проге, она начала ломаться после того как два года работала идеально. нет, попытка установить другой кряк не помогает. лицензия в любом случае слетает. иногда спустя неделю, иногда спустя три дня, иногда спустя месяц. что это, как это, откуда это, что могло проснуться, что еще можно выключить?
что еще можно выключить
win 10
Простите за тупой йумор, у меня это тоже больное место, сижу на семерке.
На руборде.
Да, это, конечно, винда виновата, что у сломанной пиратской проги слетает лицензия. Плохая, негодная винда.
А вообще, анон, у тебя обновления подозрительные никакие не прилетали? Дриснятка она любит всякое говно вкатывать внезапно, знаешь ли.
не, оно не после обновы сломалось, в том и сок.
Да, это, конечно, винда виновата, что у сломанной пиратской проги слетает лицензия. Плохая, негодная винда.
Так реагируешь, будто тебя лично оскорбили.
У меня есть проблема с ютубом: каждый раз, когда я собираю больше 3-5 видео в плейлист, браузер перестает осиливать этот плейлист.
Я включаю плейлист, и с первого же видео начинаются дикие тормоза. Каждое следующее видео подгружается по полминуты, а, подгрузившись, еще несколько раз прерывается в первые секунд двадцать. Любые манипуляции с открытым плейлистом - тоже с тормозами: чтобы удалить из него видео, например, нужно долго ждать, пока он среагирует на клик.
Хром, опера, firefox - везде одно и то же.
При этом вне плейлистов ютуб просто летает.
Как с этой хренью можно бороться?
Где-то с пару недель назад я поставил на ноут с десяткой Дискорд, и вскоре начались какие-то странные беды. У меня выставлено время ожидания, равное часу, и после него ноут не в спящем режиме, но экран гаснет. Обычно он возвращался в нормальное состояние после каких-либо действий (мышкой пошевелить, пробел нажать), а теперь хуй. Помогает только насильственное отключение и включение через кнопку, сопровождающееся ребутом. Причём после ребута система прогружается сильно дольше, чем раньше. Я попытался удалить сраный Дискорд через Панель Управления, но хуй там плавал, я жму на кнопку "Удалить", и ноль реакции. Причём другие программы таким же манером сносятся нормально, а Дискорд — вообще никак, даже никаких системных сообщений не выскакивает. Что мне с ним вообще делать? Я сначала заподозрил, что это какая-то вирусня очередная, но Аваст ничего не нашёл.
И второй вопрос. После очередных обновлений винды, в рот их ебать, у меня на панели задач, где всякие иконки приложений, появилось отображение текущей погоды. Если по нему провести курсором, то вылезает лента то ли Яндекс.Дзена, то ли очень похожего на него говна, с новостями, какими-то постами и прочим говном. Я поковырялся в меню, которые там есть, и не нашёл никакой кнопки, отвечающей за отключение этого говна. Как оно вообще называется и как его отключить? Явно же не я один с такой проблемой, но я даже не знаю, по каким ключевикам это гуглить.
Явно же не я один с такой проблемой, но я даже не знаю, по каким ключевикам это гуглить.
На запрос "виндовс 10 отключить кнопку погоды" гугл выдал целую гору инструкций.
Например https://remontka.pro/disable-news-inter … 0-taskbar/
По Дискорду - пишут, что он несовместим с обновлением KB4598291, попробуй сначала его удалить. Плюс через диспетчер задач снять процесс дискорда перед его удалением. И удалять через Панель управления - Программы и компоненты.
Ну и не особо доверять Авасту, он достаточно кривой, на мой взгляд, и может сам мешать нормальной работе.
На запрос "виндовс 10 отключить кнопку погоды" гугл выдал целую гору инструкций.
Так я не хочу отключать именно кнопку погоды (она удобная), меня заебала конкретно эта лента. Можно ли как-то отключить её, не отключая отображение погоды?
И удалять через Панель управления - Программы и компоненты.
Я через него и удалял, в итоге оно... наверно, удалилось, но я сам не понял, как и в какой момент это произошло, просто в какой-то момент приложение перестало везде отображаться. Ну да ладно, проехали.
Ну и не особо доверять Авасту, он достаточно кривой, на мой взгляд, и может сам мешать нормальной работе.
Ок, кому тогда доверять?
Так я не хочу отключать именно кнопку погоды (она удобная), меня заебала конкретно эта лента. Можно ли как-то отключить её, не отключая отображение погоды?
ПКМ на панели задач - Новости и интересы - Открыть при наведении указателя (отключить)