Вы не вошли.
Стесняюсь спросить, а проц ты будешь на воздух сажать? Оперативки не вижу в списке, или она остается старой? Я к тому что за эти деньги проц, материнку и видео хоть что-то могущее, ты не купишь. Смотри лучше в сторону б/у.
Всё просчитано, шеф)
Мать: gygabyte ga-f2a68hm-s1 (2700)
Камень: amd athlon x4 860k (3008)
Оператива: kingston HX324C11SR/4 (1752)
Итого, без видюхи: 7460
Радеон за три с рук покупаю на авито.
Оператива: kingston HX324C11SR/4 (1752)
Сразу нахуй. Если уж собираешься собирать хлам, бери хоть оперативку нормальную, без всяких радиаторов.
Сразу нахуй. Если уж собираешься собирать хлам, бери хоть оперативку нормальную, без всяких радиаторов.
О, понеслась.
Чего хлам-то сразу? Два корсара с радиаторами по 2 гб нормально пахали
мать гигабайт тоже нахуй
мать гигабайт тоже нахуй
О, понеслась [2]
Два корсара с радиаторами по 2 гб нормально пахали
У меня осз с радиаторами нормально пахали, только вот у них существовали братья близнецы с повышенным напряжением и на них матерились все.
И на твоем выбранном хламе напряжение тоже повышенное. Будут они нормально работать? Я вот не уверен.
И на твоем выбранном хламе напряжение тоже повышенное. Будут они нормально работать? Я вот не уверен.
ок, давай, что не хлам?
Хайникс ориджинал, самсунг ориджинал, тот же кингстон kvr
мать гигабайт тоже нахуй
Обоснуй. )) Я лично очень нежно отношусь к гигабути, моя нынешняя просто прелесть по сравнении с глюкавым асусем.
О, понеслась [2]
Да, понеслась. Но у меня личное к гигабайту. А после даже семейное.
Будешь смеяться, но мне стоило долгих лет, чтобы доказать собственному отцу, что мать, которую он мне подарил (читай: купил себе новую, а мне отдал старую), хуйня, каких мало. А материнки, которые я брала, пусть и вышли из моды, но до сих пор работают, несмотря на то, что одну из них я лично убила своими кривыми руками. Механически.
Обоснуй. )) Я лично очень нежно отношусь к гигабути, моя нынешняя просто прелесть по сравнении с глюкавым асусем.
Бггг. Твой "глюкавый асусь" работал даже после того, как я ручками убила южный мост, неудачно вкрутив кулер. И до сих пор работает, уж больше 10 лет прошло.
Отредактировано (2016-07-15 02:21:45)
Да, понеслась. Но у меня личное к гигабайту. А после даже семейное.
Я штук пять собрал на гигабайте компов. Норм. Я не спорю, что есть платы лучше, дороже. У меня стояла гигабайт года два, пока системник не был открыт в очередной раз и детские ручонки туда не влезли и не оторвали с ее поверхности нужную хуёвину. Потом ASRock был и сейчас есть. И вот это - то ещё говно. И если связываться с двумя сортами говн, то лучше выбрать то, что лучше себя зарекомендовало.
Отредактировано (2016-07-15 02:28:44)
Бггг. Твой "глюкавый асусь" работал даже после того, как я ручками убила южный мост, неудачно вкрутив кулер. И до сих пор работает, уж больше 10 лет прошло.
Ну чо, поздравляю, материнки времен р4 были кондовы и неубиваемы. Моя р5 прокисла на ровном месте через два с половиной года, восемь месяцев из которых заебывала непрекращающимися глюками.
Короче, анон, нехрен навязывать свой опыт как единственно верный. Одно дело указать на объективно неудачную модель и другое навязывать эротические предпочтения.
Отредактировано (2016-07-15 02:31:15)
Короче, анон, нехрен навязывать свой опыт как единственно верный. Одно дело указать на объективно неудачную модель и другое навязывать эротические предпочтения.
Вот именно. Нехрен навязывать свой опыт, как единственно верный.
Ооо, на этом месте вам только меня не хватает с опытом о том, как бюджетная мать ASRock у меня уже год прекрасно работает
Матери - они ж как... матери.
У кого-то асрок прекрасно пашет, у кого-то гигабайт. Они даже из одной партии разные, кто нормальный, кто с приколами.
Мне ещё приглянулась Radeon R7 250, теперь во мне борются жадность и желание сделать лучше.
Ставь Радеон. При всей моей любви к нвидьевскому железу - 730-я даже на свои заявленные параметры не тянет.
У меня на андроиде яндекс разбушевался Сначала планшет стал пищать и говорить, что не может открыть страницу. При выключенном звуке! Потом Плей Маркет внезапно выскочил и потребовал поставить браузер.
Если я что-нибудь из маркетов поудаляю, у меня ничего не сломается?
У меня на андроиде яндекс разбушевался
Антивирусом для начала пройдись. По симптомам похоже на один паскудный загрузчик
До 30 обновления до виндовс 10 бесплатно, стоит ли это делать?
стоит ли это делать?
Данные противоречивые.
Если ты кругом законопослушный анон, привык ставить винду нажимом одной кнопки, не пользуешься старыми или бесплатными программами, и не боишься слива информации с компа - ставь. Десятка не то, что лучше восьмерки, она даже лучше висты.
Если ты подкачиваешь с торрентов, любишь делать систему под свои нужды, играешь в игры вышедшие до 2012-го, пользуешь халявные программы, и вообще параноик - не стоит ставить. Десятка сольет конторе все, что узнает о тебе, о твоей маме и даже о твоей собаке, а так же не даст тебе пользоваться контентом, не запродавшимся микрософту.
Отредактировано (2016-07-28 10:22:29)
Смущает, что семерка постоянно какие-то обновления ставит, компьютер по полчаса выключается, думала, может, если все-таки обновится, то успокоится.
Смущает, что семерка постоянно какие-то обновления ставит, компьютер по полчаса выключается, думала, может, если все-таки обновится, то успокоится.
Выключается - в смысле тормозит и грузит проц? Или зависает при поиске обновлений? или совсем вырубается, гаснет?
Если зависает - обновление KB3102810 поможет
Если совсем выключается - проблемы с железом или косо установлена ось.
Ставь параметры в Центре обновлений на отказ от поиска и установки обновлений.
Потом в "Службах" (пуск - в окошко Найти программы и файлы забить "службы") Центр обновления Виндовс поставь на Тип работы - вручную (или отключена, не суть).
Потом просто раз в две недели запускай поиск, и ставь то, что понравится.
Алсо http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … imit=1&m=1 список нерекомендованных обновлений
Нет, не тормозит, просто много обновлений ставит)
Спасибо, попробую
приложение "гости" вк показывает только тех, кто лайкнул/откомментил или ещё вдобавок и тех, кто просто пошарился по стене, допустим?
Аноны, не ругайте за боянный вопрос, другой темки для него не нашел. Где можно скачать Ворд (халявный, естесна, потому что 4 штуки платить в год как-то слишком) для ноута? Только не триал и чтобы сразу с ключом. Нужен по сути только сам ворд, чтобы писать. С новым ноутом неожиданно выяснилось, что нынче фиг скачаешь, как раньше. По торрентам лазили, пока ничего.