Вы не вошли.
Если интернет мобильный, то всё очевидно: провайдеры не любят, когда его в значительном объёме раздают на несколько устройств. Либо быстро и на одном, либо безлимитка, но с ограничением скорости. На каком-нибудь 4pda можно посмотреть, какие технологии обнаружения и противодействия обнаружению сейчас в ходу, и что можно сделать на обычных устройствах, а что — на рутованных или перепрошитых.
Так теперь он не мобильный.
Если интернет проводной, то проблемы с Youtube (судя по отсутствию подробностей) могут быть вызваны либо тормозным компом, не тянущим HD (старым или полным какой-то хрени), либо выбором удалённого географически узла CDN, к которому ведёт узкий канал, по вине скряги-провайдера (но я сомневаюсь, что сегодня такие остались), либо проблемами с маршрутизацией трафика на самом компьютере (если стоит какой-нибудь дерьмовый VPN или расширение, или в настройках указан «безопасный» DNS-сервер, весь смысл существования которых сводится к сбору информации о пользователях путём перехвата трафика).
Очень интересно, ничего не понятно Первый комп вроде раньше тянул, буквально за день до этого я смотрел примерно то же самое, но с другого вайфая, и всё было ок. Второй новый и достаточно неплохой, но и на нём всё долго грузится иногда. В общем, я хз, в чём проблема, грешу на квартиру (хотя в ней тоже неделей раньше всё нормально было), ну или, может, дело в покрытии сетью района? Но провайдеры разные же.
Очень интересно, ничего не понятно
Уровень сигнала можно посмотреть прямо сейчас в системных настройках, хоть на смартфоне, хоть на компьютере, и там же посмотреть на циферки и решить, нормально ли работает твой Wi-Fi. Можно взять одну из миллиона утилит, чтобы проверить, что ты не сидишь на самом загруженном канале с двумя десятками таких же умных соседей, удивляющихся, что у них с сетью.
В контекстном меню видео Youtube последний пункт выводит статистику, из которой станет ясно, сеть у тебя затыкается, или же воспроизведение полученного плохо работает. Можно тем же youtube-dl что-то скачать и сравнить скорость и стабильность соединения.
Наконец, стоит проверить, что у тебя не стоит какая-то хрень, про которую ты не понимаешь, как она работает, и как может глючить, — давно просроченное расширение для вырезания рекламы, например. В браузерах есть возможность запуска без расширений для теста, стоит это сделать и тоже сравнить.
Наконец, можно жаловаться провайдеру, если это его проблемы, но какая-то хрень с оборудованием влияла бы вообще на весь сетевой трафик, на все тесты, а проблемы с маршрутизацией к Google — на все его сервисы.
Не знаю где спросить, даже хз как гуглу сформулировать запрос...
Есть прога в которой я работаю, и там периодически надо набирать одно и то же, и хоть есть горячие клавиши, но уж очень их много. Можно ли как-то это автоматизировать и запилить эту последовательность хоткеев себе на f11, например?
Гугл меня не понимает, предлагает только запускать программы горячими клавишами, но мне не запуск нужен, а что-то вроде "ctrl+c и 5 раз ctrl+v"
Винда 10.
Можно ли как-то это автоматизировать и запилить эту последовательность хоткеев себе на f11, например?
Можно. https://www.autohotkey.com
Не знаю где спросить, даже хз как гуглу сформулировать запрос...
А вообще, то, что тебе нужно, называется клавиатурные макросы
Анон пишет:Можно ли как-то это автоматизировать и запилить эту последовательность хоткеев себе на f11, например?
Можно. https://www.autohotkey.com
Спасибо, добрый анон
Аноны, хелп, из-за чего может не включаться ноутбук? очень тупой вопрос, да Просто я сейчас выполз в кафешку поработать в спокойной обстановке... а ноут не включился. Перед выходом я его зарядил. До этого он месяц лежал выключенным, а так я весь август и сентябрь (и часть октября) с ним таскался в кафе, работал как часы.
Он мог за месяц бездействия сдохнуть? Теперь только в сервис нести?
Может чисто теоретически быть такое, что он из-за холода так (и мейби оклемается через время)?
как выкачать с чужого аккаунта в инсте все картинки разом, плз?
Например, https://github.com/instaloader/instaloader
И другие утилиты такого же плана.
аноны, какой клиент для твиттера вы юзаете? НЕ официальный. андроид.
спасибо, там всё такое непонятное. Это для андроида? А для компа обычного есть?
я просто ничего найти не могу, пишут что инстаграмм запретил выкачивать фото с чужого аккаунта
спасибо, там всё такое непонятное. Это для андроида?
На тебе страницу со скачиванием. Зип-архив, его качай. Это для винды.
https://github.com/instaloader/instaloa … tag/v4.5.3
у меня там при установке только черное окно с белыми буковками вылезает и висит((
Это не установка, это сама программа. Буковками написана либо СТРАШНАЯ_УЖАСНАЯ_ОШИБКА, либо справка по параметрам, либо просто версия.
Если совсем коротко, то тебе нужно сделать отдельную папочку под это дело (к примеру, D:\instapictures), распаковать туда instaloader.exe из архива, потом открыть командную строку и перейти в эту папку командой
cd D:\instapictures
Если текущий диск отличается от диска с папкой, ещё надо ввести его букву:
D:
Потом запускаешь instaloader <имя профиля>, например
instaloader fkirkorov
Дальше смотри любое из тысячи руководств по работе в командной строке и инструкцию к самой программе, чтобы узнать, как и что ещё можно ей скачать.
не знаю, в ту ли тему, но, кажется, больше некуда... аноны, посоветуйте наушники?
пожелания такие: только вкладыши, это принципиально, беспроводные (Bluetooth или TWS)/беспроводные с ободком, с временем автономной работы минимум 8-9 часов, лучше - больше.
такое бывает вообще?
посоветуйте наушники
А цена? Насколько важно качество звука? У меня Marshall minor 2, они реально держат 9-10 часов, вкладыши(не затычки!). Беспроводные, но на проводке вокруг шеи. Но это совсем не бюджетные уши. Брал на тёплое время года чтобы слушать музыку на улице, поэтому звук был в приоритете.
Отредактировано (2020-11-22 02:21:30)
не знаю, в ту ли тему, но, кажется, больше некуда... аноны, посоветуйте наушники?
пожелания такие: только вкладыши, это принципиально, беспроводные (Bluetooth или TWS)/беспроводные с ободком, с временем автономной работы минимум 8-9 часов, лучше - больше.
такое бывает вообще?
AirPods не рассматриваешь? Есть модель с вкладышами, время автономной работы 8 часов точно, мне вообще одного заряда хватает на всю рабочую неделю по 2 часа в день и еще чуть-чуть в запасе. Качество звука среднее, с андроидом работает нормально.
Bluetooth или TWS
А как по-твоему tws коннектятся, если не через блютус?
Насколько важно качество звука? У меня Marshall minor 2, они реально держат 9-10 часов, вкладыши(не затычки!).
качество звука лучше высокое, чем низкое, но бюджет в пределах 8к, и то, если это будут наушники моей мечты.
спасибо за рек, анончик! посмотрел, недешевые, но надо будет посмотреть, вдруг оно того стоит.
]AirPods не рассматриваешь? Есть модель с вкладышами, время автономной работы 8 часов точно, мне вообще одного заряда хватает на всю рабочую неделю по 2 часа в день и еще чуть-чуть в запасе.
спасибо за рек! может, рассмотрю, но меня немного напрягает время индивидуальной работы: обычно я на улице в наушниках, дома в наушниках, на работе часто, и 8-9 часов могу и за день наслушать. но спасибо.
А как по-твоему tws коннектятся, если не через блютус?
сорян, не так выразился, под TWS я подразумевал форм-фактор типа "только наушники в футляре", без проводков-ободков.
под TWS я подразумевал форм-фактор типа "только наушники в футляре", без проводков-ободков.
TWS это и есть форм -фактор. А вот что ты подразумевал под блютус? Наушники с кабелем между ними?
Анон пишет:под TWS я подразумевал форм-фактор типа "только наушники в футляре", без проводков-ободков.
TWS это и есть форм -фактор. А вот что ты подразумевал под блютус?
Наушники с кабелем между ними?
под блютус я подразумевал беспроводные наушники с кабелем с подключением к телефону по блютус.
под TWS я подразумевал беспроводные наушники без кабелей с подключением к телефону по блютус. да, корректнее было назвать их "блютус+TWS", но мне лень было ночью печатать.
Нашел в ТЦ магазинчик, где продают Бу айфоны.
Например Седьмой айфон (64 озу) стоит около 8 штук.
Визуально в идеальном состоянии, никаких следов использования.
Гарантия - 2 или 3 недели.
В чем может быть подвох, кроме батареи, которую придется менять?
Цена очень соблазнительная.
Телефон для рабочих нужд, веб-серфинг будет минимальный.
От телефона мне нужна только фотокамера, звонки-смс, и чтобы держал зарядку хот бы сутки при фоново включенном, но не используемом вайфае.
Так он ворованный
Так он ворованный
Т.е.его нельзя будет сбросить до заводских настроек (не помню, как это называется у яблок) и зарегить новую учетку?
Анончики, можете и мне помочь оценить пеку-старичка? Спасибо заранее!
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
4,00ГБ 2-канальная DDR2 @ 399 МГц (6-6-6-18)
Системная плата
Gigabyte Technology Co. Ltd. G31M-S2L (Socket 775)
Графические устройства
VA2016w-2 (1680x1050@59Hz)
Intel Семейство наборов микросхем Intel G33/G31 Express (Gigabyte)
Хранение данных
465GB Western Digital WDC WD5000AAKX-60U6AA0 ATA Device (SATA )
Отредактировано (2020-12-04 15:01:38)