Вы не вошли.
Не знаю где спросить. На Мейл.ру раньше была функция "Сообщать о пришедших письмах по смс", сейчас найти не могу. Отменили ее?
Аноны, а в дискорде (браузерная версия) можно отрубить подтверждение входа по письму на почте? Я хочу зайти в дискорд, а не ткнуться, получить по лицу и идти подтверждать в своей почте, что это я, а потом еще раз делать телодвижения для входа
Понимаю, что меня типа защищают, но у меня там не номера банковских карт, уже запарило, нельзя просто взять и зайти, надо заставить пользователя заебаться и попрыгать по страницам.
Аноны, я купил недавно купил телефон 10 андройд и у меня над уровнем сети постоянно стоит значок "e" или 3g , мобильный интернет и любая передача данных отключены, но значок стоит так и должно быть или это баг системы?
Аноны, я купил недавно купил телефон 10 андройд и у меня над уровнем сети постоянно стоит значок "e" или 3g , мобильный интернет и любая передача данных отключены, но значок стоит так и должно быть или это баг системы?
Если значок есть, значит передача данных включена. Баг.
Весной купил новый компьютер. С установкой чистой винды+офис. Продавец клялся, что везде пожизненная лицензия.
Несколько месяцев и правда все было в шоколаде.
Но вот сейчас полезла вся эта гнусь вин10: бесконечная закачка обновлений. Понаставил всяких галок-запретов - как мертвому припарки. Сейчас вот-вот "закончится срок действия" офисного пакета.
Как эту гадость остановить раз и навсегда?
С вин 10 - никак. Можно отключить опциональные апдейты, но не обязательные. И не нужно их отключать, зачем тебе дыры в системе? С офисом - скорее всего, продавец тебя наебал. Новейшая версия офиса требует постоянного абонемента, никакой пожизненной лицензии. Поставь Либре и не парься.
Аноны, а как удалить тему на пинтересте? Вот есть страница с вкладками доски, история, темы. В теме есть пункт, но на него можно только подписаться, убрать никак. А мне он не нужен, заколебался блочить картинки, предлагаемые им. Что делать?
Тупой вопрос - мне выдали корпоративный адрес электронной почты с паролем. А через что туда заходить? Программу какую-то надо ставить?
Ну, как минимум можно попробовать зайти через виндовый почтовик. Не фонтан удобства, но почему бы собственно и не да?
Ну, как минимум можно попробовать зайти через виндовый почтовик.
А какой там почтовик?
А какой там почтовик?
Outlook?
Тупой вопрос - мне выдали корпоративный адрес электронной почты с паролем. А через что туда заходить? Программу какую-то надо ставить?
Напряги вашего админа, это его работа.
Напряги вашего админа, это его работа.
Я на удаленке и с админом еще не знакома
попробуй тупо через браузер-мэил, если контора небольшая. Если большая и есть портал - смотри через сайт где вход в лк для сотрудников
Если не знаком с админом тыкай линейного руководителя или наставника
Я на удаленке и с админом еще не знакома
А какая у тебя ОС? У дясятой винды есть встроенный клиент, но он уебищный, лучше скачай и установи Thunderbird. Для настройки кроме адреса и пароля тебе понадобится имя сервера для входящих и имя сервера для исходящих: https://support.mozilla.org/ru/kb/nastr … -vruchnuyu
Как эту гадость остановить раз и навсегда?
Линукс поставить, или Windows 7 с Office 2013 купить на Avito, там ещё пожизненные лицензии.
Линукс поставить, или Windows 7 с Office 2013 купить на Avito, там ещё пожизненные лицензии.
Пока временно решил проблему с Офисом - друг поделился ключом, но боюсь он снова вневременный.
Отключить ебучие обновления вин10 говорят невозможно (
Про Авто приму к сведению.
Правда я однажды покупал (на ибее) типа пожизненный ключ увеличения гугл-диска. Диск схлопнулся (со всеми моими файлами) через 3 недели.
Аноны, не знаю, где еще спросить((
Кто-нибудь знает приличные компьютерные сервисы в ДС-1? Уже час ищу, на все отзывы в стиле "Содрали денег, сломали ноут".
Может при магазинах посмотреть? Не факт конечно что там будет сильно лучше, но доверие к ним всяко повыше.
Эх, Пирит - Пирит, на кого ты нас покинул, у тебя был такой охуенный сервис...
Кто-нибудь знает приличные компьютерные сервисы в ДС-1?
На компьютерных форумах бывают разделы или темы, где обсуждают такие конторы, можно попробовать поискать на том же ixbt или еще где.
Не помню чтобы на хоботе хоть раз обсуждали конторы в положительном ключе. ) Там только негатив льют, хотя лично у меня был крайне положительный опыт с одним заведением в которое грязью не кидал только ленивый.
Не помню чтобы на хоботе хоть раз обсуждали конторы в положительном ключе. ) Там только негатив льют, хотя лично у меня был крайне положительный опыт с одним заведением в которое грязью не кидал только ленивый.
Ну я не в курсе насчет объективности оценок, сам-то в зажопье живу и местные конторы никто не обсуждает, просто встречал такие треды. Тут только на практике проверять, больше, видимо, никак, или по знакомым спрашивать.
Тут только на практике проверять, больше, видимо, никак, или по знакомым спрашивать.
по культуре общения очень хорошо отсеиваются. Я ни разу не пролетал, когда задействовал связку отзывы + речь/информативность/доступность/логичность ответов работников сервиса. Но у них, правда, почти всегда цены чуть выше средних по рынку. Зато все нормально. Но я не в ДС.
Аноны, а реально самому вытянуть инфу с очень давно почившего харда? Лет 10 лежит с важной инфой, мастер говорил что порушились регистры.
Аноны, а реально самому вытянуть инфу с очень давно почившего харда? Лет 10 лежит с важной инфой, мастер говорил что порушились регистры.
Ставишь Putty, покупаешь USB-to-Serial адаптер, подключаешь его к 4-м штырькам Serial на жёстком диске, на диск подаёшь только питание, без кабеля данных, включаешь Putty, приговариваешь "ух, бля", потом без задней мысли коннектишься через COM0 к консоли SMART прямо на микроконтроллере жёсткого диска и делаешь ей фабричный сброс, отключаешь питание, подключаешь к основному компу, диск должен появиться.