Вы не вошли.
Посоветуйте на айфон приложение для хранения паролей? Пусть будет платное, но надежное.
Анончики, помогите пожалуйста выбрать процессор.
i5-9600KF или Ryzen 7 2700X ?
В приоритете игрули и возможный апгрейд других деталей через пару лет.
Ryzen. У Интела в последние годы производительность только падает из-за массы уязвимостей.
AMD гораздо менее ими задет, и при этом выпускает чипы следующего поколения под те же сокеты/материнки, что и предыдущего.
Отредактировано (2020-06-11 20:21:47)
Посоветуйте на айфон приложение для хранения паролей? Пусть будет платное, но надежное.
Платное - 1Password. Бесплатное - KeepassDX.
У амуде вечно хуйня с дровами.
Ryzen. У Интела в последние годы производительность только падает из-за массы уязвимостей.
AMD гораздо менее ими задет, и при этом выпускает чипы следующего поколения под те же сокеты/материнки, что и предыдущего.
У амуде вечно хуйня с дровами.
Ставь линукс, анон, там дрова для AMD вообще не нужны, всё встроено давно.
В том, что вполне может оказаться, что анону захочется поиграть в игру, которая виндоуз-онли.
Аноны, а видяха для игрушек какая сейчас хорошо зайдёт? Планирую не апгрейдить хотя бы пару лет, но хочется играть на максимальных на 2к мониторе, это вообще реально?
Аноны, а видяха для игрушек какая сейчас хорошо зайдёт? Планирую не апгрейдить хотя бы пару лет, но хочется играть на максимальных на 2к мониторе, это вообще реально?
Если NVIDIA - то GeForce GTX 1080.
Если AMD - то Radeon 5700 XT.
Чуть послабже:
NVIDIA - GeForce 1650 GTX
AMD - Radeon RX 480
В том, что вполне может оказаться, что анону захочется поиграть в игру, которая виндоуз-онли.
А я в какие играю, по-твоему? Ты картинку смотрел?))
На максималках и в 2к точно не хватит, там от 2060 нужно смотреть.
не тс
И тот же Детройт ляжет
Если брать, то RTX 2070, но лучше подождать до осени и выхода нового поколения.
Отредактировано (2020-06-12 18:12:47)
Спасибо что поправили, аноны, похоже я отстал от жизни.
Посмотрел RTX 2070 - 35к минимум у нас, нда.
тс, напиши вилку ценника своего.
60фпс ещё довольно дёшево, можно обойтись rtx2070.
если 144 и выше, то никакую. Выйдет ампер - можно будет ампер попробовать, я вот жду предзаказа.
А посоветуйте кулер? Есть ли критическая разница между воздушными и водяными для среднеигрового компа? На что вообще смотреть, подскажите? А то мне всегда хватало встроенного охлаждения, но сейчас уже, по ощущениям, маловато. Видаха - палитовская 1660ти, если это важно (это важно? простите нуба )
Есть ли критическая разница между воздушными и водяными для среднеигрового компа?
Водяное стоит как элитная путана
Водяное стоит как элитная путана
Окей, понял Тогда посоветуйте обычные!
Отредактировано (2020-06-12 18:55:42)
я вообще хз, нахуя существуют водянки. по охлаждению разница минимальна в сравнении с нормальной башней, а вот риск залить все нахуй прибавляется. ну если не говорить про дрочеров на миниатюрки, тут только водянка.
А то мне всегда хватало встроенного охлаждения, но сейчас уже, по ощущениям, маловато.
По ощущениям это как, сердечко шепчет? Ты замеряй сначала, потом думай.
На видеокарте менять охлаждение это геморрой и для 1160Ti нету смысла вообще, смотри процессор и общий ток воздуха в корпусе.
к слову о,
350W потребляемой мощности, яхз как это охлаждать.
я вообще хз, нахуя существуют водянки. по охлаждению разница минимальна в сравнении с нормальной башней, а вот риск залить все нахуй прибавляется. ну если не говорить про дрочеров на миниатюрки, тут только водянка.
Тишина, пыль, разгон.
А бывают тихие мощные компы без водянки? У подруги 2080 видяха + проц i9, шумит, как гребаный истребитель, а я завистливо злорадствую