Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И еще кстати вопрос - про годный софт или ресурсы для изучения теории ПДД.
Отредактировано (2020-04-03 15:27:37)
Аноны, а рекните видеоредакторы на пк? (и заодно уроки для обработки видео, если кто что годное встречал) Т.е. вот прям для совсем нубов, чтобы относительно сходу можно было что-то сделать.
Вегас и Премьер наше все. Вегас интуитивно понятней и проще для вхождения, по премьеру на торрентах и на тюбике кучи уроков.
А если серьезно, то это все вкусовщина. Лично для меня, несмотря простоту вхождения, вегас обладает какой-то инопланетной внутренней логикой с которой не могу подружится уже много лет, премьер - адоб, одним словом, все ясно-понятно, главное хоткеи запомнить.
Аноны, сегодня ноут начал пищать коротким ультразвуком при старте и время от времени в процессе дня. Что это может значить?
Аноны, а рекните видеоредакторы на пк? (и заодно уроки для обработки видео, если кто что годное встречал) Т.е. вот прям для совсем нубов, чтобы относительно сходу можно было что-то сделать.
адоб премьер. как монтировал интервью на журналисткой практике в нем 10 лет назад, так по сей день клипы в нем делаю, ничего лучше не видел. и материалов по нему уйма
Аноны, сегодня ноут начал пищать коротким ультразвуком при старте и время от времени в процессе дня. Что это может значить?
смотря какой писк. короткий, длинный, сколько раз подряд?
ничего лучше не видел.
Знаешь, анон, я хоть в целом вегас и не люблю, но переходы в нем сделаны удобней и логичней, а не полез туда то, нашел в куче нужное и только тогда кинул на таймлайн.
Знаешь, анон, я хоть в целом вегас и не люблю, но переходы в нем сделаны удобней и логичней, а не полез туда то, нашел в куче нужное и только тогда кинул на таймлайн.
Только для тебя, а не для всех. Я другой анон, и для меня Вегас просто ггкп, что делать и куда кликать вечно непонятно.
смотря какой писк. короткий, длинный, сколько раз подряд?
Один короткий писк при включении. И потом, если стоит включенный, а его никто не трогает больше получаса, еще такой же писк издает.
Только для тебя, а не для всех. Я другой анон, и для меня Вегас просто ггкп, что делать и куда кликать вечно непонятно.
Анон, а поднять глазоньки вверх и прочесть что написано в более раннем посте?
Я не понимаю и не могу освоить внутреннюю логику вегаса, он расчитан на использование мыши и вообще буэ.. Но! Переходы там реализованы гениально, надо всего лишь надвинуть клипы друг на друга. Если ты и это запомнить не в состоянии, ну, упс...
И да, при всем этом я совершенно искренне считаю программу нативной, в отличии от милого сердцу премьера.
Отредактировано (2020-04-04 00:43:34)
Анон, а поднять глазоньки вверх и прочесть что написано в более раннем посте?
Анон, а осознать, не поднимая и не опуская глазоньки, что это твое "переходы реализованы гениально" - все еще только для тебя? Если ты и это осознать не в состоянии, ну, упс.
Второй анон, хваливший Премьер, хочет сказать, что переходы в Вегасе его внимание как-то не привлекли, а сама прога немного дурацкая и кривоватая для юзера. В Премьере было норм с самого начала, никаких неудобств с "доставанием" не заметил. Мб, дело привычки.
Отредактировано (2020-04-04 16:01:10)
Я много лет сидел с Фотошопом CS6 (мощности компа не позволяли что-то большее)
Сейчас дали современный комп (8 гб оперативки против прежних 2 и нормальной видеокартой)
Какую версию Фотошопа ставить (с торрента)? Какая считается стабильной и безглючной, но современной? Читаю каменты на рутрекере, но там везде всем недовольны ((
Какую версию Фотошопа ставить
Последнюю, которую найдешь. Анон в фотошопах с версии CS3, по личному опыту - чем дальше, тем лучше, потому что новые фишки перевешивают возможные неудобства. Но я не уверен, как с этим на торрентах, наверное, лучше искать максимально неизмененную версию тогда.
постою послушаю. сижу на цс5 вообще 5 лет, переезжать на другой как-то ссыково
не нашла подходящего раздела, поэтому напишу сюда.
аноны, у меня такой вопрос. у меня роутер тп линк с вот такими данными Версия встроенного ПО:3.23.4 0.9.1 v6020.0 Build 190927 Rel.11700nb Версия устройства:Archer C5 v4 00000004 как на нем можно настроить равномерное, на сколько это возможно, распределение трафика между десктопом и ноутбуком? даже не распределить, а чуть ограничить у десктопа и увеличить у ноута
десктоп соединен с роутером патчкордом, ноут соответственно по вай фай. моя проблема в том, что когда на десктопе что-то качается\смотрится ноут уходит в режим интернета по диалапу - страницы открываются по минуте, торенты по времени загрузки уходят в бесконечность.
все инструкции, которые я находила возможно я пиздоглазина и они где-то есть, идут для старой прошивки, в которой все элементарно. в новой же прошивке нихуя не понятно, что и куда нажимать.
прикладываю скриншоты
тех поддержка провайдера заливает о том, что это невозможно и я должна идти нахер.
помогите, пожалуйста я заебалась уже(
я такую проблему решила программно - через NetBalancer ограничила вручную пропускную способность приложений, загружающих канал на одном компе. у другого стало больше простора) можно ограничить и полностью всю систему
Отредактировано (2020-04-05 14:28:17)
я такую проблему решила программно - через NetBalancer ограничила вручную пропускную способность приложений, загружающих канал на одном компе. у другого стало больше простора) можно ограничить и полностью всю систему
я так понимаю нужно будет на десктоп это ставить и с него уже танцевать?
я так понимаю нужно будет на десктоп это ставить и с него уже танцевать?
ага
и в самой программе ограничения на прием/отдачу настроить
Кому удалось скачать видео с этого сайта?
https://kinozo.ru/publ/multfilmy/zakuso … 5/1-1-0-86
Но как?
Как запретить Хрому на андроиде создавать оффлайн-копии? Как удалить уже созданные, где они лежат в памяти? Гуглил, гугл сказал удалять из скачанных файлов, но их там нет, а ебучие оффлайн-копии есть.
Аноны с Вегасом и Премьером - спасибо вам за реки! (люблю такие терки между сторонниками и противниками А и B!..)
Анон пока скачал какой-то древний адоб (но тут упс, мощности имеющегося компа на видеомонтаж не были расчитаны ) и обучалку по нему же для чайников.
Параллельно анон пытался тыкаться в другие видеоредакторы
Отредактировано (2020-04-05 23:46:37)
1)
Вегас и Премьер понятны интуитивно, или надо пару недель изучать мануилы? И справочнтки, чтобы нарезать клип уровня ЗФБ?
2) какой антивир лучше всего поставить на свежую лицензионную (или качественно крякнутую, хз) вин10? Дома. Чтобы не банил/не удалял по дефолту таблэтки с торрентов, как встроенный антивир этой винды (
Отредактировано (2020-04-06 00:04:02)
2) какой антивир лучше всего поставить на свежую лицензионную (или качественно крякнутую, хз) вин10? Дома. Чтобы не банил/не удалял по дефолту таблэтки с торрентов, как встроенный антивир этой винды (
никакой
Вегас и Премьер понятны интуитивно, или надо пару недель изучать мануилы? И справочнтки, чтобы нарезать клип уровня ЗФБ?
Странный вопрос. Если ты хоть немного шаришь в видеопрограх, то сможешь без мануалов, там ничего инопланетного нет. Но если с такими монстрами раньше не работал, то мануал лишним не будет. Откуда нам знать, что конкретно ты хочешь нарезать на ЗФБ?
какой антивир лучше всего поставить на свежую лицензионную (или качественно крякнутую, хз) вин10? Дома. Чтобы не банил/не удалял по дефолту таблэтки с торрентов, как встроенный антивир этой винды (
Никакой - 2. Забили людям головы этими антивирями.
Монтаж как таковой от софта не зависит. А вот внутренняя логика у программ разная - премьер на шорткатах, вегас на мыше. Пока не попробуешь, не узнаешь что зайдет.
какой антивир лучше всего поставить на свежую лицензионную (или качественно крякнутую, хз) вин10? Дома. Чтобы не банил/не удалял по дефолту таблэтки с торрентов, как встроенный антивир этой винды (
Никакой - 3.