Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
А тред для отчётов когда будет? У меня уже есть отчет
Я тоже интересовалась дня три назад на этот счет))
Аноны, нужна магия холиварки! Заказал для внука сепульку, она уже неделю (!) в статусе "Принято в отделении связи". Пусть она ко мне быстро придет, а?
Аноны, кто-нибудь знает, где в ДС купить фасовочные крафт-пакеты, в идеале зип-лок? Онлайн предлагают только оптом, но нужен всего один или два, а не 50...
Жду пока приедут заказанные штуки для внучка. Так волнительно!
Продавец так и не отправил заказ за 10 дней, надеюсь, этот ублюдок разорится нахуй.
Анон пишет:А тред для отчётов когда будет? У меня уже есть отчет
Я тоже интересовалась дня три назад на этот счет))
Сорри, пропустила.
Сделала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538
Аноны, нужна магия холиварки! Заказал для внука сепульку, она уже неделю (!) в статусе "Принято в отделении связи". Пусть она ко мне быстро придет, а?
Магичу изо всех сил, магнитно-сепулечное поле активировано, мощность 700%!
Продавец так и не отправил заказ за 10 дней, надеюсь, этот ублюдок разорится нахуй.
поддерживаю надежду, анон
Мне доставили пекачю и сепульки для внука. Я ужасно рад! Теперь дело за маленькими сепульками.
то чувство, когда ты внучек со специфическими вкусами и немного страшишься конечного выбора деда.
то чувство, когда ты внучек со специфическими вкусами и немного страшишься конечного выбора деда.
Отличный сюжет для триллера!
Последняя сепулька для внука все никак не доедет, хожу кругами вокруг полусобраной посылки и страдаю
получила заказанные две вещи для внука. теперь надо ждать пятницы, когда будет понятно, насколько сильно я могу развернуться с прочими тратами.
пока получала вещи на почте, посмотрела цены на упаковку. не увидела разницы с ценами на вайлдберрис жаль, в комусе нет таких больших упаковок, что мне надо, придётся ещё и над этим думать больше требуемого.
а что за специфические вкусы, анон? вдруг ты мой внук
А я нашел хамон из единорога для внучка!
ВАУ! Надеюсь, ты - мой дед!
хамон из единорога
Господи, ты чудо
*Анон, обожающий мясо*
УОУ! Ничоси ты крутой!
Ммммммяяяяяяяяяясссссссссоооооооооуууууууу
а что за специфические вкусы, анон?
кровь девственниц, фамильная пуповина, ну и скромный наборчик садомазо на десерт.
а вообще, тут чисто мой узкоспециальный загон - анон n-ое количество лет просидел в два де культуре, недавно его занесло в ирлшный фандом и теперь он слегка боится, что ему подсунут что-то всратое. впрочем, вся большую часть эстетики сабжа можно охарактеризовать словами "так плохо, что даже хорошо". короче говоря, остается надеяться на вкус и благоразумие моего дедушки. или чувство юмора
Аноны, кто-нибудь знает, где в ДС купить фасовочные крафт-пакеты, в идеале зип-лок?
Эхъ. А я своему внучку, обожающему мясо, не смогла добыть ничо интересного. :(
Паковала сегодня подарочки для внучка, чувствую себя рукожопом. Очень надеюсь, что внучок у меня не перфекционист.
Даже жаль что внучок не интересуется мясом, уж я бы разошелся