Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Ну то есть конечно времени много еще и паниковать рано, но я грустю!
+1
+2, скоро 11, а что с доставкой внучку непонятно
Аноны, а когда в идеале вы хотели бы получить посылку? *анон в одном городе с внучком прикидывает, когда стоит отправлять, она ж максимум за день-два дойдет... хотя если совсем близко к праздникам послать, вдруг застрянет на почте? *
*анон в одном городе с внучком прикидывает, когда стоит отправлять, она ж максимум за день-два дойдет... хотя если совсем близко к праздникам послать, вдруг застрянет на почте? *
Я буду отправлять в районе 10-15 декабря, если внучек из РФ.
По опыту прошлых холиварко-сант доходит максимум за неделю, и приходит с одной стороны не слишком рано (новогодний подарок в начале декабря имха как-то не прикольно), но и запас времени на случай неурядиц с почтой тоже есть.
Аноны, а когда в идеале вы хотели бы получить посылку?
20-30 декабря. Чем позже, тем лучше.
а я собирался отправить пораньше, вот соберу - и сразу, но наверное лучше спрошу у внучка, когда он захочет получить посылку
Аноны, а когда в идеале вы хотели бы получить посылку? *анон в одном городе с внучком прикидывает, когда стоит отправлять, она ж максимум за день-два дойдет... хотя если совсем близко к праздникам послать, вдруг застрянет на почте? *
Желательно не раньше 25. Открывать буду 31 и будет грустно, если будет долго стоять.
а я собирался отправить пораньше, вот соберу - и сразу, но наверное лучше спрошу у внучка, когда он захочет получить посылку
Я тоже спрошу. А то по Ураине Новой почтой дня два максимум доставка.
Отредактировано (2021-11-09 20:30:26)
Мне вообще всё равно, когда её получить. Главное - получить!! Потому что, если я получу до 20-х чисел, я просто отпишусь Санте, что получил, чтобы он не волновался, а вскрою и принесу сюда отчёт после 20-го.
Почта пишет, что до моего одариваемого за 4-6 дней доставит. Но чтобы на почте не застряло, я, наверное, в самых первых числах декабря отправлю.
Дедушка написал
Потому что, если я получу до 20-х чисел, я просто отпишусь Санте, что получил, чтобы он не волновался, а вскрою и принесу сюда отчёт после 20-го.
Завидую твоему терпению! Я, чувствую, распакую свою посылочку сразу же, как получу
Завидую твоему терпению! Я, чувствую, распакую свою посылочку сразу же, как получу
Меня подруга натренировала - присылает подарки на день рождения и не разрешает открывать раньше дня Икс
Новой почтой дня два максимум доставка.
Я жду две посылки с Али и как раз надеюсь на крейсерскую скорость Новой Почты) Или на пиздецкий дедлайн с забегом по магазинам в поисках альтернативы, если в 20-х числах декабря внучиковые сепульки не доедут. А мелочь за месяц сварится-скрафтится-купится.
А мне норм и раньше, я и ёлку ставлю рано, и подарку порадуюсь хоть с 10 числа
Я жду две посылки с Али
Я олну мелочь заказал, но с тем, что.там скорее себе чем внучку, потому что они сразу срок доставки поставили 31 декабря. Ну что, мне подарочек к НГ, лол. Но если придет раньше, то со скоростью НП будет ок.
Отредактировано (2021-11-09 21:06:38)
Почта пишет, что до моего одариваемого за 4-6 дней доставит. Но чтобы на почте не застряло, я, наверное, в самых первых числах декабря отправлю.
Если ты в России, то давно уже ничего не застревает настолько, чтобы за месяц отправлять. Сейчас из Новосибирска посылки максимум за неделю в Москву доходят так что за две недели все дойдет даже в завал.
Аноны из ЕС, вы открываете свои посылки на НГ или католическое рождество?
Почитала тред и подумала, что когда соберу подарок к началу декабря, отдельно у внука уточню, отправлять вотпрямщас или еще одну-две недели подождать.
Если ты в России, то давно уже ничего не застревает настолько, чтобы за месяц отправлять. Сейчас из Новосибирска посылки максимум за неделю в Москву доходят так что за две недели все дойдет даже в завал.
Я не хочу рисковать встрять в новогодний завал. Но можно конечно уточнить, когда хочется получить подарок.
Почитала тред и подумала, что когда соберу подарок к началу декабря
То чувство, когда уже практически собрал подарок, осталось только пару штук по мелочи докупить
Я буду отправлять в районе 10-15 декабря, если внучек из РФ.
По опыту прошлых холиварко-сант доходит максимум за неделю, и приходит с одной стороны не слишком рано (новогодний подарок в начале декабря имха как-то не прикольно), но и запас времени на случай неурядиц с почтой тоже есть.
Аналогично.
Сам бы хотел получить подарок ближе к праздникам, но если получу раньше, то тут же и открою, любопытство сожрет раньше
они сразу срок доставки поставили 31 декабря
Да вообще, как-то получилось, что к Рождеству и НГ нужно готовиться максимум в октябре, иначе рассчитывать можно только на внутренний рынок и перекупов. Но массовый сбор и рассылка вишей в это время будут выглядеть очень странно. Так что придётся или ванговать и надеяться, что внучок не впишет в антивиш купленные заранее приятности, или качать удачу на максимум куда донатить?
То чувство, когда уже практически собрал подарок, осталось только пару штук по мелочи докупить
Да у меня уже тоже все подобрано, а половина куплена, но на что-то жду скидки, а кое-что на заказ делают, поэтому получу только через полторы недели. Ну и всякие шоколадки хочу купить прямо перед отправкой, чтобы не залежались.
Правда, зная себя, за упаковочной бумагой я побегу уже ближе к дедлайну
Я думал открыть подарок на каникулах после НГ, потому что на сам НГ и +/- неделя буду в отпуске. Но, наверное, не стоит заставлять дедушку ждать отчёта, вскрою пораньше. А если он не успеет дойти, то подождет до моего возвращения, тоже неплохо.
за две недели все дойдет даже в завал
есть ещё завал на почтовом отделении. из получателей. чем раньше придёт посылка, тем больше времени на то, чтоб получить её не стоя в очереди.