Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Да чтоб тебе зарплату платить забывали
Анон, по-моему, ты немножко перегибаешь все-таки.
А меня, уже все сделавшего, свалила депра, я решил что навертел не интересной внучку фигни и пошел закупил еще всякого, в итоге оно конечно же не помещается ни в одну имеющуюся коробку. Чтоб меня.
Отредактировано (2021-12-17 18:40:36)
Анон, по-моему, ты немножко перегибаешь все-таки.
Знаешь, мне, ну, немного обидно, я расстроен и разочарован. И адрес написали только после того, как я через модера дёрнул, и сейчас "ой, я забыл". А не напиши я, тоже не вспомнил бы?
Отредактировано (2021-12-17 18:25:51)
Знаешь, мне, ну, немного обидно
Знаешь, мне, ну, немного обидно, я расстроен и разочарован.
Анон, я тебя понимаю, ты имеешь полное право расстраиваться Зачем в Санту записывался, спрашивается, если "забыл"?
Вот да, как будто кто-то заставляет. Если не в кайф, то и не участвуй.
Но случается всякое, поэтому дедушке желаю вдохновения, а внуку — быстрой доставки и радости.
А я уже еду домой с посыыыылочкой
Зачем в Санту записывался, спрашивается, если "забыл"?
За подарком Не, я все понимаю, всякое бывает, может и засыпать делами, и пиздецом внезапно нахлобучить, но...
Короче, я уже мысленно плюнул. Добежит до почты - ну ура, не добежит - чтоб ему вернулось самыми наилучшими пожеланиями в новом году
Но так хотелось немного, сцуко, позитива под конец года
Отредактировано (2021-12-17 18:46:24)
А я уже еду домой с посыыыылочкой
Поздравляю, здорово
Дай пять, мы с тобой почти одновременно посылочки получили мой санта подумает, что ты это я хддд
Мои посылочки где-то идут…
У меня дед вроде жив - спрашивал и адрес без напоминаний, и по вишлисту, но это было в самом начале, с тех пор ни слуху ни духу.
Ну, отправят - хорошо, нет - значит, такова моя судьба. Я так заебался в конце года, что уже все равно.
Внучек с Алисой и аллергией на кокос и клубнику, проверь почту, дедушке с тобой латы отправки согласовать надо!
латы отправки
Сразу представил рыцарские латы для посылки, а то доверия почте России нет.
Знаешь, мне, ну, немного обидно, я расстроен и разочарован
Анон, подожди расстраиваться. Все-таки дед откликнулся, значит, не с концами пропал. Так что скорее всего без подарка ты не останешься. Ну бывают рассеянные люди, что поделаешь.
У меня пока тишина Но тут кто-то из дедушек писал, что на выходных отправляет, пока что жду.
Я раньше не писал, но тоже надеюсь отправить на выходных) так что не отчаивайтесь, анончики.
Внук с папильонами в више, твой дед забыл обновить запасы бумаги, так что отправит в начале следующей недели
Внук с папильонами в више, твой дед забыл обновить запасы бумаги, так что отправит в начале следующей недели
Не переживай, дедушка, я спокойно жду)) Даже лучше будет поближе к праздникам получить
Этот анон приболел и едва дошёл до почты получить сепульки, пришедшие две недели назад, но сегодня дошёл, сделал крайний забег по магазинам и прикупил остатки нужного и как-то совсем воодушевился. Можно скоро дарить! Еще чуток поднатужиться с упаковкой и дарить!
Я хотел сегодня отправить, завернул подарки и оказалось, что в намеченную коробку они не влезают. Придётся ехать за новой.
Дайте плз ссыль на тему отчетов
Дайте плз ссыль на тему отчетов
А мне пришла пекачу, но уже вечером в субботу, получается, до понедельника ее никак не заберёшь Пытка похлеще китайских
Посылка с 14 декабря не обновляется в статусе
Китайцы окончательно всрали сроки и я мечусь как безумный заяц в поисках замены. Две трети бюджета ушло в ту сепульку, заказ специально, блин, сделан до ноябрьских распродаж, чтобы посылка не задерживалась.
Пиздец, как обидно. Я-то дошлю, но основной подарок теперь будет состоять из мелкой фигни, наполовину скрафченной, наполовину съедобной? ЪуЪ. Дед-пердед.
Посылка с 14 декабря не обновляется в статусе
I feel your pain