Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Не, ну справедливости ради, может, фидбек авторам-бинцюшникам они и оставляют, мы ж не знаем)
Неа. В выкладках предыдущей ФБ бинцю комментят... средненько. Не-бинцю заметно живее. Внезапный упс)))
И вообще, как они посмели засрать всю выкладку своим хейтом, это была наша выкладка, это мы должны были ее засрать бинцю!
Но что-то пошло не так
Нет, серьезно, откуда в этом фандоме пошло вот это топанье ножкой "пишут не то, что МНЕ хочется, да еще смеют выкладывать в общий доступ"? Каждую фб одно и то же. Никто не обязан додавать, хейтеры организовались, собрали команду, додали себе сами (буквально команда так называется) — кто мешает сделать то же самое? Лапки?
Но нет, аж 33 фика про это + 6 про не-популярных/неканон пейринга
Ужас какой, люди упали в неканонные пейринги и им не нравится наша конфетка! И они ещё смеют по этим пейрингам писать! Ну точно, нездоровые люди
Я бы понимала, если они описывали это раз, два, ну максимум 5-10 раз эту ситуацию.
Этот анон бы понял, если б по ситуации бинцю ну раз написали, ну два, ну максимум 15 раз – вам что, канона не хватает, в конце концов?! – но не столько же!
Ну, люди, которые вжопливаются в ЛБХ, они ж должны быть на него похожи, да?
И я вот прям вижу, что он именно так бы и сделал. Всё для него, а что не для него - не имеет права быть и личное оскорбление. Плак-плак!
собрали команду, додали себе сами (буквально команда так называется)
В основном анон буквально бякнулся, что команда называется правильно, потому что ему конкретно не додали)
Ну, люди, которые вжопливаются в ЛБХ, они ж должны быть на него похожи, да?
И я вот прям вижу, что он именно так бы и сделал. Всё для него, а что не для него - не имеет права быть и личное оскорбление.
Аж даже жутко как-то...
В основном анон буквально бякнулся, что команда называется правильно, потому что ему конкретно не додали)
А чо бякаться-то было? Тебя пердупердили, что недодадут? Пердупердили. Все, иди мимо, в мультикультивации полно бинцю.
в мультикультивации полно бинцю.
во во
ситуация чисто львам мяса мало
"знаете, у меня такое чувство, по крайней мере в отношении авторов фиков, что они очень страстно любят БинЦю
блять извините но идиоты
если бы авторы любили бинцю они бы его и писали но дарковое и с абьюзом и явно без спасения страдающей стороны. задорная логика у этих комментаторов
Отредактировано (2024-01-29 11:15:21)
страстно любят БинЦю именно в формате тирана Бинхэ и страдающего Юаня
Ну тоись существование такого формата они признают, уже хорошо)
ситуация чисто львам мяса мало
Львам, увы, не просто мяса мало. Им надо, чтобы мяса не доставалось никому, кроме них. То есть вопли "недодали, читать нечего" будут не тогда, когда мало бинцю, а тогда, когда в принципе есть что-то кроме бинцю (не в следовых количествах). Увы, познал психологию таких любителей главпейринга еще в другом фандоме.
Львам, увы, не просто мяса мало. Им надо, чтобы мяса не доставалось никому, кроме них.
типичный ЛБХ
Ну дык. Духовное родство пальцем не сотрешь.
не тогда, когда мало бинцю, а тогда, когда в принципе есть что-то кроме бинцю
Вот это меня больше всего выморозило – человек отдельно отметил, что аж целых 6 неканонных пейрингов! Непопулярных! Хотя одну из команд прямо назвали Додай-себе-сам!
Ваще не говори, как они посмели?
Почти сорок фиков - и все они НЕ БИНЦЮ АААААА!!!!11
херт-комфорт - это такой слэш.
А любители редкопейрингов – это такие бинцюшники.
И люшеньщики тоже.
А пчёлы – это такие птицы
Отредактировано (2024-01-29 11:38:36)
В выкладках предыдущей ФБ бинцю комментят... средненько. Не-бинцю заметно живее. Внезапный упс)))
Да не такой уж внезапный. Люди просто изголодались.
Анон вот любит джен, Жужика и превозмогающего ШЦ, а ещё выход внезапных третьестепенных персонажей на первый план и мир ПГБД – ну и как много он получает такого? Чуть больше, чем нихрена, так что любой фик на вес золота.
Отредактировано (2024-01-29 12:13:47)
у Саши Кулич вышло видео про систему, решил глянуть ради интереса
как зашла тема про любовную линию так сразу ШЦЦ ненадежный рассказчик и сам ничего не ведает не знает что чувствует да бляяяяяяядь. где там эту методичку им выдают то
Кто дочитал "Героя второго плана", спойлерните, плиз
Я прочитал три части и сил нет дотерпеть
Кто дочитал "Героя второго плана", спойлерните, плиз
если честно когда я читал эрху (а ее я прочел позже системы, сразу после, если быть точнее) то меня не покидало чувство, будто это сильно-сильно измененный фанфик по бинцзю...
О, анон не один такой! Да, прямо все эти вайбы "учитель строгий, но на самом деле добра хотел, а ученик неправильно понял и устроил недопонятой няшечке экстерминатус" очень сильно напоминали фанонного сияющего ШЦ и анпиратора-ЛБГ. Ну и в конце, как положено, тупой ученик Осознает, Проникается, охладевает ко всем сучкам-разлучницам и Любит Только Его.
И будь у нас его точка зрения, мы бы кринжанулись в десять раз сильнее.
На самом деле это можно было бы охуенно прописать. Как (простите за самоповтор) ПОВ Серсеи Ланнистер у Мартина: на тебя льется поток "оооо какая я охуенная, как я круто разрулила это и это, да я шерстяная львица с мощными лапищами, единственный мужик в семье", а ты смотришь на действия этой ебанашки и даже фейспалмить уже не можешь, потому что обеими руками ловишь выпадающий изо рта попкорн. И вот у ЛБХ могло бы быть похоже: ооооо какой я охуенный, курощатель демонов и подлых разлучников, почему этот нехороший учитель не хочет немедленно упасть в мою постель, ооо, как я ловко его уломал, восхищайтесь мной все! Но увы, Мосян бы это выписала на предельно серьезных щах и без малейшего понимания, что не так.
Нет, серьезно, откуда в этом фандоме пошло вот это топанье ножкой "пишут не то, что МНЕ хочется, да еще смеют выкладывать в общий доступ"?
На самом деле довольно частая история. Проблема не в расстройстве "опять пишут Х, хотя могли бы написать по моей отпшечке У", проблема в том, что бинцю, ну, канонный и самый популярный пейринг. У них дохуя контента по фандомным меркам. В данном случае нытье "нам недодали" это реально "львам недодали мяса".
как зашла тема про любовную линию так сразу ШЦЦ ненадежный рассказчик и сам ничего не ведает не знает что чувствует да бляяяяяяядь. где там эту методичку им выдают то
Прямая трансляция из авторской головы, ну.
https://archiveofourown.org/collections … s/53220955
Лю Цингэ узнает о том, что они все - персонажи книги, Шан Цинхуа безбожно палится, Системе приходится работать мессенджером и будильником, и все вместе они, того и гляди, обрушат привычный мир Шэнь Юаня.
На моменте, когда ЛЦГ предложил ШЦХ написать продолжение и выяснилось, что это работает, я мысленно заорала "Это что, кроссовер с Принцессой Тютю?!"
Потом дочитала до предложения сделать ЛЦГ новым главным героем, подумала ещё и чуть не заорала уже вслух.
Если что, фик выше — прекрасный, анона чуть на слезу не пробило. Рекаю изо всех сил.
Дранон.
ифчо там в комментах пронзили что мы все тут дрочим на абьюзера ЛБХ но себе в этом не признаемся
Я честно признаюсь, что дрочу на херт-комфорт после абьюза и особенно когда жертва, попав в здоровые отношения, такая "а что, так можно было?!"
Ну и люшени просто достаточно симпатичное мне сочетание типажей.
Реально не помню других своих фандомов, где было такое хватание за жемчуга просто из-за того, что кто-то пишет что нравится.
Это очень странно. В любом крупном фандоме есть хейтеры. Например, Рона Уизли из ГП многие хейтят, хотя объективно он ничего ужасного не сделал, а вот поди ж ты, бесит всё равно. И да, видеть хейт любимого персонажа грустно и неприятно, но не до хватания за жемчуга. И не до вангований "на самом деле это замаскированные лаверы", это что вообще?
А стоны про то, что нечего читать, вообще смешны. Треть всех фиков по фандому — это дофига. Чтоб мне так в основном фандоме было "нечего читать"!