Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.74%])

32.74%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.52%])

9.52%

3. Оба два хуже(голосов 97 [57.74%])

57.74%

Всего голосов: 168

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.36%])

30.36%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.71%])

10.71%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 99 [58.93%])

58.93%

Всего голосов: 168

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#2351 2024-01-28 23:52:28

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

лично моя претензия к бинцю это то что вся хуйня выдается за пиздец какую любовь что автором, что фанатами

Вот у меня абсолютно то же самое.

Романтизация насилия до добра не доведёт, это опасно. Я не могу развидеть, как эти глупые девочки сталкиваются с таким вот в реале и бегут не от, а навстречу.

#2352 2024-01-28 23:57:22

Анон

Да ну что ты, анон. Они же себя не с ШЮ ассоциируют в этих отношениях, а с ЛБХ. А с его точки зрения всё прекрасно, его всё устраивает. Ну то есть шицзунь мог бы любить его еще сильнее, конечно, а то что он так невыразительно счастлив?

#2353 2024-01-29 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Они же себя не с ШЮ ассоциируют в этих отношениях, а с ЛБХ.

Если честно, мне это почему-то даже в голову не приходило.

#2354 2024-01-29 00:27:25

Анон

Анон пишет:

Они же себя не с ШЮ ассоциируют в этих отношениях, а с ЛБХ

я как и анон выше тоже об этом не думал
если дроч на ЛБХ то наверное вжопливание в ШЮ происходит? как и в других новеллах Мосян, в боттома

#2355 2024-01-29 00:36:52

Анон

Анон пишет:

если дроч на ЛБХ то наверное вжопливание в ШЮ происходит?

Меня, собственно, навело на мысль о вжопливании в ЛБХ фокус внимания в дискуссиях. Всё о чувствах ЛБХ, о его переживаниях, потребностях - и о том, какой заботливый, добрый etc. ШЮ по отношению к ЛБХ. Есть или должен быть. Мне кажется, это говорит если и не о прямом вжопливании, то о том, какой персонаж ближе, на чьем месте в отношениях хочется оказаться.

#2356 2024-01-29 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Восторженно ору, анон =D . Ты мне глаза открыл! Больше никогда не смогу смотреть на щеночколаверов как прежде  :lol:.

Отредактировано (2024-01-29 00:46:09)

#2357 2024-01-29 00:47:26

Анон

Я искренне хочу блять зайти в основной тред и спорить всю ночь на пролет, вставая на защиту А-Юаня, а так же команд хейтеров-ЛБХ
Но к сожалению, я хочу делать все справедливо, а я тот анон, что не прочитал систему, но уже с фиков мне стало плохо. Так что цитат не могу привести, а для меня это то, что останавливает от ссоры.

#2358 2024-01-29 01:09:53

Анон

Анон пишет:

что цитат не могу привести, а для меня это то, что останавливает от ссоры.

но анон, у нас в закрепе есть критический разбор с цитатами  :evil:

#2359 2024-01-29 01:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что цитат не могу привести, а для меня это то, что останавливает от ссоры.

но анон, у нас в закрепе есть критический разбор с цитатами  :evil:

Это правда, но тем не менее, я не люблю врать. И я честно скажу что не читал систему, поэтому чисто логически, девяносто процентов что мне скажут сначала прочитать, а после говорить.
И я не хочу пользоваться чужим трудом.
Может быть, когда нибудь я перебору себя и прочитаю систему(не думаю.)

Отредактировано (2024-01-29 01:17:12)

#2360 2024-01-29 01:22:22

Анон

А я знаю, почему мы не думали о вжопливании в ЛБХ!
У нас нет их кривозеркальных розовых очков, и кто ж захочет быть куском говна, если понимает, что это говно.

#2361 2024-01-29 01:46:16

Анон

Анон пишет:

Так что цитат не могу привести, а для меня это то, что останавливает от ссоры.

С цитатами уже неоднократно приходили в основной тред. Там сразу начинают кричать "снова этот хейтер пришёл!" - как будто бы это всегда один человек  =D  Не имеет смысла.
Ну и к тому же уже не интересно по десятому кругу

Отредактировано (2024-01-29 01:46:50)

#2362 2024-01-29 01:56:09

Анон

Анон пишет:

Да ну что ты, анон. Они же себя не с ШЮ ассоциируют в этих отношениях, а с ЛБХ.

Другой анон. Далеко не все. Большинство всё же хочет оказаться на месте ШЦЦ - того, кого так истово любят. Заходил сегодня по ссылке в тг "подслушано" (кажется. там прочитал, а не в основном треде) - там прямо пишут, что если бы попали в новеллу, то нахер бы убили ШЦЦ и постарались забрать себе ЛБХ. То есть смысл в том, что хочется обожания. Им кажется, что в приложении лично к ним всё будет только лучше, ведь они-то не будут выводить ЛБХ из себя, отказывать ему и тд. "Просто такая сильная любовь" (с) Они не видят негатива, зацикленность воспринимается как романтика и страсть

#2363 2024-01-29 01:58:27

Анон

Анон пишет:

там прямо пишут, что если бы попали в новеллу, то нахер бы убили ШЦЦ

я с этого тейка вообще упал
и ведь лайкают!!! пиздец…

#2364 2024-01-29 02:10:09

Анон

Кстати, ещё один пунктик в копилочку.

Мне тут подумалось, что единственный(!) отказ ШЦЦ во время секса, который ЛБХ услышал (и которому, нонсенс, безропотно подчинился), — это отказ поменять раскладку.
Ну разве не показатель? Потому что я не могу не думать, что ЛБХ вот это вот всё прям нарочно-нарочно. И будь у нас его точка зрения, мы бы кринжанулись в десять раз сильнее. :panic:

#2365 2024-01-29 02:25:02

Анон

Насчет варианта повествования глазами ЛБХ - что-то вспомнились "Тайные дневники братства Кольца" от лица Арагорна, прямо представилось, как ЛБХ, мрачно сопя, строчит в дровяном сарае свой дневничок  ;D
"День трицать первый:
Палучил по морде: 4 раза. Мин Фань урод! Учитель аканчательно поехал крышей - зазвал к себе, пытался пагладить па галове. Или псих, или изврощенец, адназначно. Абадрал и съел суслика. Все еще не кароль демонов".

#2366 2024-01-29 02:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Восторженно ору, анон =D . Ты мне глаза открыл! Больше никогда не смогу смотреть на щеночколаверов как прежде  :lol:.

А я, кстати, тоже давно это заметил, что они скорее всего вжопливаются в щеночика :evil:
Но как-то не ожидал, что для вас это будет новость.
Упд. Вообще даже помню коммент, где ЛБХ-лавер писал об этом прямым текстом. В треде вели тогда перекличку, кто кого и за что любит  :think:

Отредактировано (2024-01-29 02:27:35)

#2367 2024-01-29 02:28:09

Анон

Анон пишет:

ЛБХ, мрачно сопя, строчит в дровяном сарае свой дневничок 
"День трицать первый:
Палучил по морде: 4 раза. Мин Фань урод! Учитель аканчательно поехал крышей - зазвал к себе, пытался пагладить па галове. Или псих, или изврощенец, адназначно. Абадрал и съел суслика. Все еще не кароль демонов".

:lol:
супер, анончик

#2368 2024-01-29 07:44:03

Анон

Анон пишет:

Большинство всё же хочет оказаться на месте ШЦЦ - того, кого так истово любят.

Я все-таки тоже к этому склоняюсь. У нас вообще, безотносительно китаефд, есть романтизация сталкинга и всратого дерганья за косички взрослых людей. Ромфант хоть посмотреть, сколько там любовьки после насмешек, издевательств, и даже предательств и прямого насилия. Только со стороны, если не вжопливаться, оно крипово смотрится даже в новелле.

#2369 2024-01-29 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Почему там столько золота на квадратный сантиметр?

Анон, там стало еще больше золота на квадратный сантиметр!  =D  =D

#2370 2024-01-29 09:27:47

Анон

Анон пишет:

Анон, там стало еще больше золота на квадратный сантиметр!

Внеси хоть для истории

#2371 2024-01-29 10:23:13

Анон

"знаете, у меня такое чувство, по крайней мере в отношении авторов фиков, что они очень страстно любят БинЦю именно в формате тирана Бинхэ и страдающего Юаня, но поскольку у нас времена, когда популярны "здоровые отношения", то не могут себе такой роскоши позволить, и выкручиваются как могут.
А Цингэ под горячую руку попал, ага."

"Нет, правда, у меня подруга, как любительница ЛюШэней, эти фички читает, и заверяет, что там не всегда лютый кринж, а иногда нормальное из серии: "разошлись и всё тут, так в жизни бывает".
Я бы понимала, если они описывали это раз, два, ну максимум 5-10 раз эту ситуацию.
Но нет, аж 33 фика про это + 6 про не-популярных/неканон пейринга с фоном хейта Бинхэ.
И это только зфб, а чо там на ао3 под анонимкой лежит - у-у-у-у ~

Тут явно кто-то латент, мазохист, патология или ещё что."

Это так, парочка высеров, по ссылке выше на ТГ еще есть.

#2372 2024-01-29 10:27:12

Анон

Анон пишет:

Я бы понимала, если они описывали это раз, два, ну максимум 5-10 раз эту ситуацию.
Но нет, аж 33 фика про это + 6 про не-популярных/неканон пейринга с фоном хейта Бинхэ.
И это только зфб, а чо там на ао3 под анонимкой лежит - у-у-у-у ~

Не то что бесконечно бякаться о плохие нехорошие фики (вместо того, чтобы писать самим или оставлять фидбэк авторам-бинцюшникам), вот это здорово и вечно, все как у людей. У самурая нет цели, только путь :facepalm:

#2373 2024-01-29 10:31:18

Анон

Не, ну справедливости ради, может, фидбек авторам-бинцюшникам они и оставляют, мы ж не знаем)

#2374 2024-01-29 10:31:26

Анон

Анон пишет:

они очень страстно любят БинЦю именно в формате тирана Бинхэ и страдающего Юаня, но поскольку у нас времена, когда популярны "здоровые отношения", то не могут себе такой роскоши позволить, и выкручиваются как могут.

Ахренеть...  :o
Это чо ж вообще у людей в голове  :creepy:

#2375 2024-01-29 10:32:11

Анон

И вообще, как они посмели засрать всю выкладку своим хейтом, это была наша выкладка, это мы должны были ее засрать бинцю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума