Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
И, емнип, ни одного
"Даже пиривочики, которые по-хейтерски перевели!"
в подслушке уже про это поныли да и везде уже нищасные взвыли как так булотьку хейтят
Прекрасно, прекрасно
Тейки про неправильно недолюбленную булотьку всегда освежают.
а во-вторых, Мо Жаня любят, кмк (я не дочитал пока), потому что он понимает, что творил хуйню, меняется и исправляется. В отличие от, который уверен, что творить хуйню вправе.
ведро чая этому анону. я вот люблю Мо Жаня! именно потому что в начале сюжета он честный мудак, не прикрывающий свои мудачества фиговым листиком великой любви, а потом как осознал, как ужаснулся, и сразу начал исправляться уж как мог, и старался по-настоящему, и это очень видно не только по его словам, а по действиям. да, с эмоциональным интеллектом у Мо Жаня местами Все Сложно, но бля видно же, когда персонаж что-то пытается с этим сделать, признает свои ошибки, все такое.
а ЛБХ...
Эх, в этот раз я не успел, да и фичок у меня так себе, но летом, надеюсь, команды опять соберутся
Есть у меня пара идей, было бы время и силы)
Вот да, присоединяюсь, летом тоже надо собраться! Прям такие освежающие выходные вышли, оптимистичные!
с эмоциональным интеллектом у Мо Жаня местами Все Сложно, но бля видно же, когда персонаж что-то пытается с этим сделать, признает свои ошибки, все такое.
Он отращивает мозг (и преодолевает последствия сюжетного спойлера эрхи, выше под катом анон упоминал), что само по себе красиво и достойно уважения (и круто, что Булочке было интересно это писать).
Ходили слухи, что эрха - это такой фиксит бинцю
ведро чая этому анону. я вот люблю Мо Жаня! именно потому что в начале сюжета он честный мудак, не прикрывающий свои мудачества фиговым листиком великой любви, а потом как осознал, как ужаснулся, и сразу начал исправляться уж как мог, и старался по-настоящему, и это очень видно не только по его словам, а по действиям. да, с эмоциональным интеллектом у Мо Жаня местами Все Сложно, но бля видно же, когда персонаж что-то пытается с этим сделать, признает свои ошибки, все такое.
а ЛБХ...
Именно! Я пока экстры на дочитал, но... какая же история любви, когда Мо Жань
стал говнюком в первой жизни, а потом просто няшил своего Учителя
Эх, в этот раз я не успел, да и фичок у меня так себе, но летом, надеюсь, команды опять соберутся
Есть у меня пара идей, было бы время и силы)
Анончик, есть еще рейтинг и спецквест! Может, все-таки решишься в командочку?
Минутка всратой статистики: выкладка презренной и некошерной хейтерской диаспоры на низкорейтинге - больше, чем вся выкладка по трем новеллам Мосян основной команды.
есть еще рейтинг и спецквест!
Минутка всратой статистики
Этот как же у всех подгореть-то должно
Почему там столько золота на квадратный сантиметр?
Считаю хейтфики недостойными текстами, и тащить их на фб, ну такое
АААааа! Битва достоинства!
фанаты бинцю настолько агрессивные, что даже зин себе сворганить не могут. А зин никто не организует, потому что захейтят
(кто-то начал о чем-то догадываться)
при этом я считаю, что будь новелла от лица лбх, количество его хейтеров стремилось бы к нуля.
люди даже не пытаются понять бинхэ как персонажа
памагити
У хейтерни бинцю и ЛБХ какое-то обострение на всех площадках
Вопрос к анонам: а какие еще площадки есть? Нам туда надо
больше, чем вся выкладка по трем новеллам Мосян основной команды
Угадай, почему, анон. Потому что мегапродуктивные авторы основной упали в Систему, охуели от бинцю, не встретили понимания - и носят фики в другую команду. Штук двадцать, включая как минимум одно макси (второе еще не читал).
Тогда это лютый ООС
Увы, любая попытка превратить ЛБХ в не-мудака обречена на ООС.
АААааа! Битва достоинства!
Чет смутно припоминаю мем, что в англофд фички – это развлечение для удовольствия, а у нас – смертельная литературная битва)
Но в основном треде тебе скажут, что все эти люди просто неправильно прочитали новеллу про милого щеночика.
Одна команда неправильно прочла...
Вторая тоже неправильно прочла.
Кагжитаг!
Но в основном треде тебе скажут, что все эти люди просто неправильно прочитали новеллу про милого щеночика.
Одна команда неправильно прочла...
Вторая тоже неправильно прочла.
Кагжитаг!
ифчо там в комментах пронзили что мы все тут дрочим на абьюзера ЛБХ но себе в этом не признаемся
Потому что мегапродуктивные авторы основной упали в Систему, охуели от бинцю, не встретили понимания - и носят фики в другую команду.
Если учесть, что их в свое время та же команда несколько дней хуесосила на анонимках за то, что спасибо чату вставили в примечания к некошерному фику со смертью ЛБХ - вообще не удивлен.
Так у них и пригорает. Это ж как же так! Могли ж написать все вот это - и про бинцю! Могли же! А написали почему-то не то. Сволочи.
Могли ж написать все вот это - и про бинцю! Могли же!
Так они и написали! Герои второго плана же!
Ну чисто технически... да! Оно спойлер
Отредактировано (2024-01-28 18:39:46)
обидно что эти фф игнорируются массами мол один хейт ну не один же даже жаль
ифчо там в комментах пронзили что мы все тут дрочим на абьюзера ЛБХ но себе в этом не признаемся
Во, точно, и мне этот тейк очень понравился)
Не знаю как кто, а я например вполне сознательно дрочу на то, что абьюзеры получают по заслугам, а их жертвы освобождаются, ну кинк у меня такой на причинение справедливости. Как в "Розе Марена" Кинга и так далее.
И я! И я на это тоже дрочу!