Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ссылок этот анон дать не может, потому что нет разрешения.
Давай помогу.
Императрица
Цена бамбукового счастья
Он задыхается
Шкатулка
Бинхэ не хочет
Фамильяр
Потеря
Этот анон очень благодарит анона!
(Причина по которой не в том соо, в том что этот анон придурок который до сих пор не разобрался как писать на этом сайте)
Отредактировано (2024-01-14 22:55:37)
Спасибо всем анончикам за реки с фикбука, вы лучшие
Этот анон хочет плакать
Почему так мало контента по Чжушэням?
Хоть бери и сам пиши! Что, я видимо, и буду делать в скором времени. Я увидел плотбанни про Чжушэни+Лю Цингэ в гарем и захотел повторить
Не гарантирую что напишу, ведь я ленивое чмо и возрастом примерно Мосян когда та писала Систему(может, даже младше. Когда она систему написала?)
"Бинхэ не хочет" – Автор: onset
Ло наблюдает за сексом Лю Цингэ и Шэнь Юаня.
А встречались кому-нибудь фики, где ЛЦГ-таки спаливает, что за ними смотрит этот неудержимый вуайерист, и прописывает ЛБХ целительных люлей? В количестве достаточном, чтобы это больше не повторилось (т.е. люли вероятнее всего терминальные).
Спасибо внесшим фички с фикбука, аноны .
Честно говоря, задумки некоторые на 100 баллов, а исполнение подкачало (или это я зажравшись?).
В той же Шкатулке можно было бы такую драму закрутить, навроде Музыкантицы, если бы персов сделать глубже и каноничнее, эх :(.
Когда она систему написала?)
емнип на последнем курсе универа
сколько ей лет было на тот момент (и сколько сейчас) хз
Анон пишет:"Бинхэ не хочет" – Автор: onset
Ло наблюдает за сексом Лю Цингэ и Шэнь Юаня.А встречались кому-нибудь фики, где ЛЦГ-таки спаливает, что за ними смотрит этот неудержимый вуайерист, и прописывает ЛБХ целительных люлей? В количестве достаточном, чтобы это больше не повторилось (т.е. люли вероятнее всего терминальные).
К сожалению, из всего что смотрел и читал этот анон, он ничего такого не видел(
Хотя я читал не так много
А встречались кому-нибудь фики, где ЛЦГ-таки спаливает, что за ними смотрит этот неудержимый вуайерист, и прописывает ЛБХ целительных люлей?
Этот анон читал много, но тоже такого не видел(
но хер знает во сколько там в Китае институты кончают
В среднем в 23 года. Ну, плюс-минус год.
Так что по-любому ей было 20+
Этот анон читал много, но тоже такого не видел(
Это очень печально
Если командочки увидят наш стон, то это можно считать заявкой для обеих: ЛЦГ от души прописывает вуайеристу-ЛБХ люлей, и чтоб с концами.
Если командочки увидят наш стон, то это можно считать заявкой для обеих: ЛЦГ от души прописывает вуайеристу-ЛБХ люлей, и чтоб с концами.
Я не то чтобы голосую за выдачу озабоченному пиздюку терминальных люлей, но что-то подумалось: а сохраняется ли сюжетная броня у главного героя в конфликте с персонажем, который должен был умереть до его инициации, но не умер? В Системе как бы да, ЛЦГ сливает протагонисту потому что... почему? Он же не часть сюжета, и Шэнь Цзю, которого любят воскрешать в фанфиках, тоже вышел бы из-под ауры ЛБХ. Короче, мне кажется, что любой, кто должен был сдохнуть в сюжете Самолёта но не сдох, перестаёт быть неписью с заниженным интеллектом и дебафом на боёвку. Разве это не так должно работать?
Отредактировано (2024-01-16 02:31:26)
Короче, мне кажется, что любой, кто должен был сдохнуть в сюжете Самолёта но не сдох, перестаёт быть неписью с заниженным интеллектом и дебафом на боёвку. Разве это не так должно работать?
Анон прочитал это и подумал, как было бы интересно, если бы "Система" была про то, как ЛЦГ, который вышел из зоны влияния ЛБХ из-за того, что выжил в пещерах Линси, видит, точнее чувствует присутствие этой самой "ауры гг", из-за того как она влияет на ШЦЦ и вообще на всех (мы ведь можем сказать, что в "Системе" ШЮ подвергся ауре. по крайней мере, так оно чувствуется). А потом ЛЦГ и ШЦЦ вместе разрушают ауру ЛБХ. Это был бы настоящий стёб над всесильными ггшками, и про то, как сюжеты второсортных романов разрушаются простым здравым смыслом.
Простите, если нечитабельно, анон сонный...
Но как бы и на ШЮ аура не должна действовать, потому что он пришлый. Однако действует(
Но как бы и на ШЮ аура не должна действовать, потому что он пришлый. Однако действует(
так у него же система еще на мозги капает
ШЮ под Системой, потому и действует
ЛЦГ нет
Присоединяюсь! Можно не "с концами", если там мелко-ЛБХ, но чтобы люли были качественные и запомнились (допустим, ЛБХ выгоняют из школы с позором, а потом он попадает во дворец Хуаньхуа...).
В Системе как бы да, ЛЦГ сливает протагонисту потому что... почему?
Потому что протагонист, на секунду, небесный демон? Его папеньку в свое время убивали толпой из всех четырех школ, включая ЮЦЮ, и то недоубили. А ЛЦГ в одиночку на ЛБХ прет.
Думаю, если бы ЛБХ не мог пользоваться демоническими абилками, у ЛЦГ были бы хорошие шансы.
Потому что протагонист, на секунду, небесный демон
наполовину
а ЛЦГ по лору должен быть сильнейшим бойцом
хотя согласен с тем, что не юзай ЛБХ свои абилки, то у ЛЦГ был бы шанс
кмк тут проблема в синьмо
Возвращение государя
Можно ли считать, что это с фикбука, если оно с ФБ на ао3?
Можно ли считать, что это с фикбука, если оно с ФБ на ао3?
Я думаю, у анона с просьбой проблемы с впн, без которого на АО3 не зайти Так-то много работ дублируются и туда, и сюда.
: а сохраняется ли сюжетная броня у главного героя в конфликте с персонажем, который должен был умереть до его инициации, но не умер
Анон видел на эту тему забавный арт: лцг не может победить лбх, но лбх не может в свою очередь его убить и на арте он сбрасывает лцг со скалы, а внизу ходят какие-то нпс с растянутой простыней и такие "зачем мы ее таскаем" и лцг обратно на скалу подбрасывает
Отредактировано (2024-01-17 08:30:24)
А потом ЛЦГ и ШЦЦ вместе разрушают ауру ЛБХ
Бонусные баллы удовлетворения читателя, если разрушают они её посредством папапа друг с другом, пока ЛБХ смотрит
Бонусные баллы удовлетворения читателя, если разрушают они её посредством папапа друг с другом, пока ЛБХ смотрит
А потом получает пиздюлей от ЛЦГ за вуайеризм?