Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Аноны, Здравствуйте
Я уже несколько дней никак никак не могу получиит доступ к АО3(
Появились ли крутые фф? Или можно даже не пытаться заходить?
ну вот выше фф нашего анончика, на сим все по хейтерскому
вообще с фичками как-то глухо, но смотря что ты любишь, анон. я 79 не чекаю, как и юцю/шю, но за люшэней могу сказать что пусто на фикбуке кстати тоже, но есть пара новогодних фф, правда они качества не торт но я съел все
люцзю не чекал, надо бы посмотреть, что есть новенького, но что-то подсказывает мне, что тоже ничего
короче в фд все стабильно, загоняем бинцюшников под тумбочку только так
Меня порадовало, что "Тренировочный протокол" внезапно обновился, думала, что все, с концами замерз https://archiveofourown.org/works/26341 … s/64148596
жду обновы с under the plum blossom как праздника
с ноября не было
(всё ещё) надеюсь, что автор "и только солнца" сможет вернуться к фику
Мне из новых попался один миник по ШЦХ/ШЮ, модерн!ау, мило, но ничего выдающегося.
Вот, кстати, новый фик, автор написал “not a fix-it”, но вообще-то он неправ
https://archiveofourown.org/works/52878598
(ШЮ умирает на хребте Майгу, система отправляет ЮЦЮ в прошлое на ССБ)
Анон вчера выложил новую главу люшэня с пасифик рим!ау [минутка саморекламы окончена]
А вообще зфб скоро.
Анон пишет:Появились ли крутые фф? Или можно даже не пытаться заходить?
ну вот выше фф нашего анончика, на сим все по хейтерскому
вообще с фичками как-то глухо, но смотря что ты любишь, анон. я 79 не чекаю, как и юцю/шю, но за люшэней могу сказать что пусто на фикбуке кстати тоже, но есть пара новогодних фф, правда они качества не торт но я съел все
люцзю не чекал, надо бы посмотреть, что есть новенького, но что-то подсказывает мне, что тоже ничегокороче в фд все стабильно, загоняем бинцюшников под тумбочку только так
Анон, я всеяден. Проглочу что угодно, даже ЦХ/ШЦ. Кроме Бинцю и Бинцзю(хотя один ради люшеней съел) .
О. А я его не заметил. Спасибо, гляну по быстрому! Если конечно впн не отключит доступ. Эх, как мало шиди Лю..
Анон, я всеяден. Проглочу что угодно, даже ЦХ/ШЦ.
Что значит даже?! ЦХТ-ёб в треде
А вообще зфб скоро
вся надежда на него но надежды настолько мало.......
не хочу негативить но чет мне кажется мы не только хейтерского не съедим но даже люшэней недодадут, может хоть любителям 79 что-то обломится
Анон вчера выложил новую главу люшэня с пасифик рим!ау [минутка саморекламы окончена]
А вообще зфб скоро.
Анонимный анон, я хочу признаться тебе в любви!
Я вообще стесняша, поэтому не комментчу, но тут напишу: ты мне просто додал так додал. Я тут залпом проглотила все твои бинцю-хейт фики и в полном восторге!
Тихоокеанский рубежАУ жду как соловей лета каждую главу!
"Дверь открыта, заходи" просто шедевр и ЛЦГ действительно лучший мальчик, над экстрами по ШЦ вообще просто рыдала. Спасибо, что написал их и позакрывал мне жуткий гештальт, и сделал такого каноничного ЩЦ.
"Бойтесь своих желаний" - мой любимый фик .
А главное, такое разнообразие перйингов, кинков, ситуаций, и юмор есть, и драма, и ЛЦГ/ШЦЦ, и ЛЦГ/ШЦ - на любой вкус. Настоящее спасение для человека, который только упал в фандом, любит всех, кроме ЛБХ и главпейринга с ним.
Пожалуйста, продолжай творить, ждем
Уиии, спасибо, анош, очень приятно Радует, что "Дверь" понравилась и ШЦ в ней.
Уиии, спасибо, анош, очень приятно Радует, что "Дверь" понравилась и ШЦ в ней.
Анон, а ты в команду под пакетом не думал что-нибудь принести? Там ведь можно не деанониться, а работу через забор закинуть. Хорошие авторы всегда нужны
не хочу негативить но чет мне кажется мы не только хейтерского не съедим но даже люшэней недодадут, может хоть любителям 79 что-то обломится
Съедите. Додадут. Обломится. 😈
Эх, вот бы автор хэллоуинского фика еще что-нибудь такое хейтерское написал, мне эта ау очень понравилась
Съедите. Додадут. Обломится. 😈
Эх, вот бы автор хэллоуинского фика еще что-нибудь такое хейтерское написал, мне эта ау очень понравилась
+++
это было огнище аж перечитать захотел
А вообще зфб скоро.
Анончик, а где тебя читать?
А что за хэллоуинский фик? Я пропустила!
Анончик, а где тебя читать?
я дранон с ссылками
https://archiveofourown.org/works/52443 … /132669397
А что за хэллоуинский фик? Я пропустила!
Анон пишет:Анончик, а где тебя читать?
я дранон с ссылками
https://archiveofourown.org/works/52443 … /132669397Анон пишет:А что за хэллоуинский фик? Я пропустила!
Спасибо, дорогой
Как любительница ЦХТ, соглашусь с тобой. Я их вообще не вижу вместе, мне кажется, что им просто стоило разобраться со своим прошлым, а дальше они бы разошлись как в море корабли - их уже ведь ничего не связывает. Только если, конечно, они не начали с чистого лица и тогда бы уже прикипели к друг другу, но мне кажется, что ШЦ немного не такой человек, который может с чистого листа начать.
Ух ты, на зфб, оказывается, идут уже две альтернативные команды по Системе! я прям начинаю надеяться, что в эту зиму нам и правда додадут) Интересно, это одна команда разделилась или вторая собралась независимо?