Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Надеюсь примите меня в свою обитель.
добро пожаловать
Здравствуйте, аноны.
Я совсем недавно в фандоме и могу сказать что не могу судить отношения глав.пар – я не смог прочитать новеллу дальше момента когда ШЮ раздевает тот демон.
И да, я довольно лицемерен наверное, мне ведь нравится ШЦ. Не люблю когда его обеляют, мне он больше нравится ядовитой змеей(мне вообще похоже говнюки нравятся.. Мне и Ци Жун зашел)
Надеюсь примите меня в свою обитель.
Добро пожаловать!
А если ты не дочитал до конца, знаешь, что ещё экстра про ШЦ есть?
Анон пишет:Здравствуйте, аноны.
Я совсем недавно в фандоме и могу сказать что не могу судить отношения глав.пар – я не смог прочитать новеллу дальше момента когда ШЮ раздевает тот демон.
И да, я довольно лицемерен наверное, мне ведь нравится ШЦ. Не люблю когда его обеляют, мне он больше нравится ядовитой змеей(мне вообще похоже говнюки нравятся.. Мне и Ци Жун зашел)
Надеюсь примите меня в свою обитель.Добро пожаловать!
А если ты не дочитал до конца, знаешь, что ещё экстра про ШЦ есть?
Благодарю. Да, я знаю про ее существование. Возможно, Когда-нибудь прочитаю. Но пока я лучше наслажусь фанфиками, написанными будто от Бога. Я боюсь что там я встречу Ло Бинхе, на которого у меня уже триггер
зашел в основную тему и охуел
ущемленцы с хейта корзиночки ЛБХ везде видят хейтерские фички и куча запросов, чтобы его хейтили поменьше. да где они их находят???? покажите хочу почитать!!! на ао3 ну может штук 15 наберется, против нескольких тысяч бинцю
ебанутые
я в шоке с того как они остро реагируют на любое слово вне положительной окраски о своём любимке. ниче даже не напишешь в теме, сразу нахуй посылают. в других тредах хотя бы обсудить можно, в том же треде БН так не реагируют, а тут сразу истерика. пздц
зашел в основную тему и охуел
ущемленцы с хейта корзиночки ЛБХ везде видят хейтерские фички и куча запросов, чтобы его хейтили поменьше. да где они их находят???? покажите хочу почитать!!! на ао3 ну может штук 15 наберется, против нескольких тысяч бинцю
ебанутыея в шоке с того как они остро реагируют на любое слово вне положительной окраски о своём любимке. ниче даже не напишешь в теме, сразу нахуй посылают. в других тредах хотя бы обсудить можно, в том же треде БН так не реагируют, а тут сразу истерика. пздц
Анон, я поддерживаю ваши высказывания. Я был в шоке от того, какой спор разразился под одним фиков где Бинцю разбились. Это был английский фанфик, но я читал что написал тут один из анонов здесь. Я искренне его фанат.
Давычо, аноны, мы вон уже всех бинцюшников под шконку загнали, видимо
Хочу просто ЛБХ и ШЮ в любой раскладке и сюжете. А то в нашем фандоме канонная пара стала ужасной редкостью
Давычо, аноны, мы вон уже всех бинцюшников под шконку загнали, видимо
СУКА
туда им и дорога
для сравнения почти 6,5к фф на ао3 по бинцю
против 1,6к по люшэню, учитывая что в это количество входят всякие тройнички, односторонний люшэнь, разбитие люшэня в пользу бинцю и прочее
а им все мало. пиздец
Правильно сделал, без сарказма говорю. Фички читать можно и так, зачем мучить себя, дочитывая то, что не идет?
И да, я довольно лицемерен наверное, мне ведь нравится ШЦ. Не люблю когда его обеляют, мне он больше нравится ядовитой змеей
Не вижу лицемерия. Проблема с ЛБХ не в том, что он свиноеб, а в несоответствии заявленного и показанного. Если бы ЛБХ честно подавался автором как маньяк-социопат, зацикленный на жертве, анон бы, может, вообще в бинцю упал. Проблема в том, что у автора ЛБХ вечно ниуиноватая дитачка.
А ШЦ в каноне честный злодей с тяжелым детством, не до конца пропащий, но все же не ниуиноватая няша, за свои поступки огреб, автор на него цистерну отбеливателя не вылила. Почему бы и не симпатизировать ему.
ущемленцы с хейта корзиночки ЛБХ везде видят хейтерские фички и куча запросов, чтобы его хейтили поменьше. да где они их находят????
На прошлой фб был модерн!ау с маньячным ЛБХ и люшэнями (и сильными вайбами "Розы Марены"), был дарк с нон-коном ЛБХ и пинками в сторону бинцю, был как минимум один фик от Дайсё с убийством ЛБХ (и, емнип, в это же время был фик от них же, но не на фб, от него еще в "Ненависти к фандомам" страшно ущемлялись, что подлый автор взял и расставил все преды правильно, даже в комменты с возмущениями не придешь). Видимо, бинцюшники очень впечатлились.
против 1,6к по люшэню, учитывая что в это количество входят всякие тройнички, односторонний люшэнь, разбитие люшэня в пользу бинцю и прочее
Да уж, тут каждый день мониторишь тег люшэней, и новые фики появляются не так уж часто, а уж если бинцю отфильтровать, то вообще швах. Но нет, тиграм недодали мяса.
Да уж, тут каждый день мониторишь тег люшэней, и новые фики появляются не так уж часто, а уж если бинцю отфильтровать, то вообще швах. Но нет, тиграм недодали мяса.
Кроме люшеня, некоторые авторы также подло пишут цзююань и лишают бинцюшников контента
некоторые авторы также подло пишут цзююань
куда голосовать, чтобы писали больше
На прошлой фб был модерн!ау с маньячным ЛБХ и люшэнями (и сильными вайбами "Розы Марены"), был дарк с нон-коном ЛБХ и пинками в сторону бинцю, был как минимум один фик от Дайсё с убийством ЛБХ
да, я это застал
помню это неутихающее обсуждение отвертки (вроде бы так там было). пздц
причем авторы ставят теги, предупреждают НЕСКОЛЬКО РАЗ и в описании, и в комментариях, что тут хейт бинцю/лбх
а одаренные все равно лезут читать, страшно ущемляются, и истерят
при этом посылая хейтеров в загон. так мы и так тут. че дальше? это как лезть к злой собаке, а потом удивляться, что она покусала
подгорели с трех фичков, трындец
причем авторы ставят теги, предупреждают НЕСКОЛЬКО РАЗ и в описании, и в комментариях, что тут хейт бинцю/лбх
а одаренные все равно лезут читать, страшно ущемляются, и истерят
А ты как думал? Одаренным жмет сам факт существования подобных фичков, надо, чтобы в фандоме все ходили в ногу и шипперили только одобренные партией пейринги.
От основного иногда ощущение, что оттуда хотят выпнуть всё, кроме канонной пары.
От основного иногда ощущение, что оттуда хотят выпнуть всё, кроме канонной пары.
да тогда уж с холиварки в целом
вспомнить только как подорвался любитель лбх когда одна из иллюстраторок у себя в личном блоге (!) написала что лбх уебан
или когда в китаесрачах написали что-то про бинцю и МГНОВЕННО подорвались все лаверы и заклевали анона с тем что булочка ниуниноуата
https://archiveofourown.org/works/52229725 Ханахаки от анона-хейтера.
Анон, я тобой восхищаюсь, ты сделал дженовое ханахаки и в таком виде оно даже логично!
Тебе станет легче, когда ты скажешь то, о чем давно думал. Не подавляй себя, выпусти на волю свои самые темные и потаенные мысли
Образ пруда тоже классный.
Аноны, а в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД? В частности, были ли там пресловутые китайские кинки ака "долбить три часа без смазки, не слыша слова нет"?
Просто вспомнила, как обсуждали здесь ханахаки, и задумалась, как бы выглядела АУ, где ШЮ действительно влюбился в ЛБХ, с нетерпением ждал первой брачной ночи, а там ЭТО...
фанфик он анона как всегда шикарный. метафоры очень понравились.
спасибо за контент, дарагой
читал еще с люцзю, тоже понравилось, посмеялся
пеши исчо
Здравствуйте, аноны.
Не могли бы вы посоветовать мне какой-то работающий ВПН? У меня перестал мой работать и я вообще не могу зайти в АО3. Попытался удалить и перезагрузить – не работает. Уже даже сменил ВПН, но все так же безуспешно
в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД? В частности, были ли там пресловутые китайские кинки ака "долбить три часа без смазки, не слыша слова нет"?
Именно в ПБГД, если верить ШЮ, ничего такого не было. Но подробностей нам, насколько помню, не рассказали.
Здравствуйте, аноны.
Не могли бы вы посоветовать мне какой-то работающий ВПН? У меня перестал мой работать и я вообще не могу зайти в АО3. Попытался удалить и перезагрузить – не работает. Уже даже сменил ВПН, но все так же безуспешно
У анона PaperVPN, но он платный.
Здравствуйте, аноны.
Я читаю только с телефона, поэтому могу посоветовать для андройда ВПН с гордым именем VPN. В гугл плэй свободно скачивается.
Здравствуйте, аноны.
у меня на Хроме стоит плагин Обход блокировок рунета, я с ним и на АОЗ, и в тви спокойно захожу
Анон пишет:в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД? В частности, были ли там пресловутые китайские кинки ака "долбить три часа без смазки, не слыша слова нет"?
Именно в ПБГД, если верить ШЮ, ничего такого не было. Но подробностей нам, насколько помню, не рассказали.
не было там китайских кинков, там бабы кончали радугой, т.е. ЛБГ старался
плюс в экстре с ним опция "старайся в сексе, партнеру должно нравиться, а то лох" у ЛБГ стоит по умолчанию, ШЮ с ЛБГ спалил разницу с ЛБМ как раз потому, что ЛБГ опытен и ШЮ понравилось, в отличие от ЛБМ
Отредактировано (2023-12-14 16:50:44)
ШЮ ЛБГ спалил разницу с ЛБМ как раз потому, что ЛБГ опытен и ШЮ понравилось, в отличие от ЛБМ
как же это грустно на само деле
ЛБГ опытен и ШЮ понравилось, в отличие от ЛБМ