Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.35%])

32.35%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.41%])

9.41%

3. Оба два хуже(голосов 99 [58.24%])

58.24%

Всего голосов: 170

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30%])

30%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.59%])

10.59%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 101 [59.41%])

59.41%

Всего голосов: 170

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#2051 2023-12-12 20:41:38

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Надеюсь примите меня в свою обитель.

добро пожаловать  :chearleader:

#2052 2023-12-12 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны.
Я совсем недавно в фандоме и могу сказать что не могу судить отношения глав.пар – я не смог прочитать новеллу дальше момента когда ШЮ раздевает тот демон.
И да, я довольно лицемерен наверное, мне ведь нравится ШЦ. Не люблю когда его обеляют, мне он больше нравится ядовитой змеей(мне вообще похоже говнюки нравятся.. Мне и Ци Жун зашел)

Добро пожаловать!  :hug:
А если ты не дочитал до конца, знаешь, что ещё экстра про ШЦ есть?

#2053 2023-12-12 23:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здравствуйте, аноны.
Я совсем недавно в фандоме и могу сказать что не могу судить отношения глав.пар – я не смог прочитать новеллу дальше момента когда ШЮ раздевает тот демон.
И да, я довольно лицемерен наверное, мне ведь нравится ШЦ. Не люблю когда его обеляют, мне он больше нравится ядовитой змеей(мне вообще похоже говнюки нравятся.. Мне и Ци Жун зашел)

Добро пожаловать!  :hug:
А если ты не дочитал до конца, знаешь, что ещё экстра про ШЦ есть?

Благодарю. Да, я знаю про ее существование. Возможно, Когда-нибудь прочитаю. Но пока я лучше наслажусь фанфиками, написанными будто от Бога. Я боюсь что там я встречу Ло Бинхе, на которого у меня уже триггер

#2054 2023-12-13 00:43:24

Анон

зашел в основную тему и охуел
ущемленцы с хейта корзиночки ЛБХ везде видят хейтерские фички и куча запросов, чтобы его хейтили поменьше. да где они их находят???? покажите хочу почитать!!! на ао3 ну может штук 15 наберется, против нескольких тысяч бинцю
ебанутые  :facepalm:

я в шоке с того как они остро реагируют на любое слово вне положительной окраски о своём любимке. ниче даже не напишешь в теме, сразу нахуй посылают. в других тредах хотя бы обсудить можно, в том же треде БН так не реагируют, а тут сразу истерика. пздц

#2055 2023-12-13 12:48:23

Анон

Анон пишет:

зашел в основную тему и охуел
ущемленцы с хейта корзиночки ЛБХ везде видят хейтерские фички и куча запросов, чтобы его хейтили поменьше. да где они их находят???? покажите хочу почитать!!! на ао3 ну может штук 15 наберется, против нескольких тысяч бинцю
ебанутые  :facepalm:

я в шоке с того как они остро реагируют на любое слово вне положительной окраски о своём любимке. ниче даже не напишешь в теме, сразу нахуй посылают. в других тредах хотя бы обсудить можно, в том же треде БН так не реагируют, а тут сразу истерика. пздц

Анон, я поддерживаю ваши высказывания. Я был в шоке от того, какой спор разразился под одним фиков где Бинцю разбились. Это был английский фанфик, но я читал что написал тут один из анонов здесь. Я искренне его фанат.

#2056 2023-12-13 13:03:45

Анон

Давычо, аноны, мы вон уже всех бинцюшников под шконку загнали, видимо :sacrasm:

Анон пишет:

Хочу просто ЛБХ и ШЮ в любой раскладке и сюжете. А то в нашем фандоме канонная пара стала ужасной редкостью  :sadcat:

#2057 2023-12-13 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Давычо, аноны, мы вон уже всех бинцюшников под шконку загнали, видимо

СУКА  :fuuu:

туда им и дорога

#2058 2023-12-13 13:14:40

Анон

для сравнения почти 6,5к фф на ао3 по бинцю
против 1,6к по люшэню, учитывая что в это количество входят всякие тройнички, односторонний люшэнь, разбитие люшэня в пользу бинцю и прочее

а им все мало. пиздец  :facepalm:

#2059 2023-12-13 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Правильно сделал, без сарказма говорю. Фички читать можно и так, зачем мучить себя, дочитывая то, что не идет?

Анон пишет:

И да, я довольно лицемерен наверное, мне ведь нравится ШЦ. Не люблю когда его обеляют, мне он больше нравится ядовитой змеей

Не вижу лицемерия. Проблема с ЛБХ не в том, что он свиноеб, а в несоответствии заявленного и показанного. Если бы ЛБХ честно подавался автором как маньяк-социопат, зацикленный на жертве, анон бы, может, вообще в бинцю упал. Проблема в том, что у автора ЛБХ вечно ниуиноватая дитачка.
А ШЦ в каноне честный злодей с тяжелым детством, не до конца пропащий, но все же не ниуиноватая няша, за свои поступки огреб, автор на него цистерну отбеливателя не вылила. Почему бы и не симпатизировать ему.

Анон пишет:

ущемленцы с хейта корзиночки ЛБХ везде видят хейтерские фички и куча запросов, чтобы его хейтили поменьше. да где они их находят????

На прошлой фб был модерн!ау с маньячным ЛБХ и люшэнями (и сильными вайбами "Розы Марены"), был дарк с нон-коном ЛБХ и пинками в сторону бинцю, был как минимум один фик от Дайсё с убийством ЛБХ (и, емнип, в это же время был фик от них же, но не на фб, от него еще в "Ненависти к фандомам" страшно ущемлялись, что подлый автор взял и расставил все преды правильно, даже в комменты с возмущениями не придешь). Видимо, бинцюшники очень впечатлились.

Анон пишет:

против 1,6к по люшэню, учитывая что в это количество входят всякие тройнички, односторонний люшэнь, разбитие люшэня в пользу бинцю и прочее

Да уж, тут каждый день мониторишь тег люшэней, и новые фики появляются не так уж часто, а уж если бинцю отфильтровать, то вообще швах. Но нет, тиграм недодали мяса.

#2060 2023-12-13 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Да уж, тут каждый день мониторишь тег люшэней, и новые фики появляются не так уж часто, а уж если бинцю отфильтровать, то вообще швах. Но нет, тиграм недодали мяса.

Кроме люшеня, некоторые авторы также подло пишут цзююань и лишают бинцюшников контента :sacrasm:

#2061 2023-12-13 14:05:15

Анон

Анон пишет:

некоторые авторы также подло пишут цзююань

куда голосовать, чтобы писали больше  :yeah:

#2062 2023-12-13 14:08:20

Анон

Анон пишет:

На прошлой фб был модерн!ау с маньячным ЛБХ и люшэнями (и сильными вайбами "Розы Марены"), был дарк с нон-коном ЛБХ и пинками в сторону бинцю, был как минимум один фик от Дайсё с убийством ЛБХ

да, я это застал
помню это неутихающее обсуждение отвертки (вроде бы так там было). пздц  :lol:
причем авторы ставят теги, предупреждают НЕСКОЛЬКО РАЗ и в описании, и в комментариях, что тут хейт бинцю/лбх
а одаренные все равно лезут читать, страшно ущемляются, и истерят
при этом посылая хейтеров в загон. так мы и так тут. че дальше? это как лезть к злой собаке, а потом удивляться, что она покусала

подгорели с трех фичков, трындец

#2063 2023-12-13 14:14:37

Анон

Анон пишет:

причем авторы ставят теги, предупреждают НЕСКОЛЬКО РАЗ и в описании, и в комментариях, что тут хейт бинцю/лбх
а одаренные все равно лезут читать, страшно ущемляются, и истерят

А ты как думал? :lol: Одаренным жмет сам факт существования подобных фичков, надо, чтобы в фандоме все ходили в ногу и шипперили только одобренные партией пейринги.

#2064 2023-12-13 15:21:42

Анон

От основного иногда ощущение, что оттуда хотят выпнуть всё, кроме канонной пары.

#2065 2023-12-13 16:08:12

Анон

Анон пишет:

От основного иногда ощущение, что оттуда хотят выпнуть всё, кроме канонной пары.

да тогда уж с холиварки в целом
вспомнить только как подорвался любитель лбх когда одна из иллюстраторок у себя в личном блоге (!) написала что лбх уебан
или когда в китаесрачах написали что-то про бинцю и МГНОВЕННО подорвались все лаверы и заклевали анона с тем что булочка ниуниноуата

#2066 2023-12-13 17:59:45

Анон

https://archiveofourown.org/works/52229725 Ханахаки от анона-хейтера.
Анон, я тобой восхищаюсь, ты сделал дженовое ханахаки и в таком виде оно даже логично! :chearleader:

Тебе станет легче, когда ты скажешь то, о чем давно думал. Не подавляй себя, выпусти на волю свои самые темные и потаенные мысли

Образ пруда тоже классный.

Аноны, а в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД? В частности, были ли там пресловутые китайские кинки ака "долбить три часа без смазки, не слыша слова нет"?
Просто вспомнила, как обсуждали здесь ханахаки, и задумалась, как бы выглядела АУ, где ШЮ действительно влюбился в ЛБХ, с нетерпением ждал первой брачной ночи, а там ЭТО...

#2067 2023-12-13 21:09:37

Анон

фанфик он анона как всегда шикарный. метафоры очень понравились.
спасибо за контент, дарагой

читал еще с люцзю, тоже понравилось, посмеялся  =)
пеши исчо

#2068 2023-12-14 09:33:40

Анон

Здравствуйте, аноны.
Не могли бы вы посоветовать мне какой-то работающий ВПН? У меня перестал мой работать и я вообще не могу зайти в АО3. Попытался удалить и перезагрузить – не работает. Уже даже сменил ВПН, но все так же безуспешно

#2069 2023-12-14 10:51:14

Анон

Анон пишет:

в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД? В частности, были ли там пресловутые китайские кинки ака "долбить три часа без смазки, не слыша слова нет"?

Именно в ПБГД, если верить ШЮ, ничего такого не было. Но подробностей нам, насколько помню, не рассказали.

#2070 2023-12-14 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны.
Не могли бы вы посоветовать мне какой-то работающий ВПН? У меня перестал мой работать и я вообще не могу зайти в АО3. Попытался удалить и перезагрузить – не работает. Уже даже сменил ВПН, но все так же безуспешно

У анона  PaperVPN, но он платный.

#2071 2023-12-14 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны.

Я читаю только с телефона, поэтому могу посоветовать для андройда ВПН с гордым именем VPN. В гугл плэй свободно скачивается.

#2072 2023-12-14 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны.

у меня на Хроме стоит плагин Обход блокировок рунета, я с ним и на АОЗ, и в тви спокойно захожу

#2073 2023-12-14 12:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в каноне было сказано, чем именно были плохи постельные сцены в ПГБД? В частности, были ли там пресловутые китайские кинки ака "долбить три часа без смазки, не слыша слова нет"?

Именно в ПБГД, если верить ШЮ, ничего такого не было. Но подробностей нам, насколько помню, не рассказали.

не было там китайских кинков, там бабы кончали радугой, т.е. ЛБГ старался
плюс в экстре с ним опция "старайся в сексе, партнеру должно нравиться, а то лох" у ЛБГ стоит по умолчанию, ШЮ с ЛБГ спалил разницу с ЛБМ как раз потому, что ЛБГ опытен и ШЮ понравилось, в отличие от ЛБМ

Отредактировано (2023-12-14 16:50:44)

#2074 2023-12-14 12:14:35

Анон

Анон пишет:

ШЮ ЛБГ спалил разницу с ЛБМ как раз потому, что ЛБГ опытен и ШЮ понравилось, в отличие от ЛБМ

как же это грустно на само деле :smoke:

#2075 2023-12-14 12:22:47

Анон

Анон пишет:

ЛБГ опытен и ШЮ понравилось, в отличие от ЛБМ

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума