Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Сейчас они делятся кодом как скрыть ужасный-травмирующий фик из выдачи Ао3 с помощью кода
это даже не хлебушек, это какой-то сыр с дырками и плесенью.
Хосспади, там же в шапке прямым текстом описано и рассказано всё, их что, шапка травмирует?
По ходу, да В твиттере куча гневных постов "это был первый фик, который я увидел с утра, теперь мой день разрушен", "вон из нашего тэга, он наш", "автор написал в тэгах "хейт", значит сам напрашивается на грубость" и еще много всего в том же духе.
Особенно забавно смотрятся посты о том, что фандом для позитивного общения, не нравится - не читай, промолчи, не надо портить другим удовольствие - и тут же рядом: я увидел фик, помеченный предупреждениями о хейте со всех сторон, прочитал все 35к слов - и оооо, это ужасно, ужасное бинцю, ужасные тролли, весь интернет должен узнать, как я страдал
Автор, наверное, и не ожидал такой внезапной популярности. Узнали даже те, кто не хотел ничего знать ))
и тут же рядом: я увидел фик, помеченный предупреждениями о хейте со всех сторон, прочитал все 35к слов - и оооо, это ужасно, ужасное бинцю, ужасные тролли, весь интернет должен узнать, как я страдал
Шипперы бинцю учатся эмоциональным манипуляшкам у своего любимого персонажа выходит, правда, так себе, но и на такое находятся любители.
я помираю с этих фиялок, у которых канонный шип и больше всего контента, но наличие хейт-фика портит им буквально все. интересно, они когда-нибудь в жизни шипперили неканонный пейринг? а пейринг, который разбивает канон? такое ощущение, что либо они в фандом десантировались из Розовопонии, либо именно здесь так расслабились о осознания своей "православности"
Автор, наверное, и не ожидал такой внезапной популярности.
Анон молодец, все правильно сделал.
наличие хейт-фика портит им буквально все
Причем хейт-фиков я знаю буквально два и этот второй. Очень сомнительно, что в англофандоме их намного больше.
Интересно, вансянщики, например, так же в аналогичных случаях выплясывают?
Отредактировано (2022-01-11 22:35:34)
Сейчас они делятся кодом как скрыть ужасный-травмирующий фик из выдачи Ао3 с помощью кода
блядь я обожрался попкорна на комментах, а ты меня вообще убиваешь. как в твиттере это найти, по тегу бинцю?
Ононы, я сделяль. В смысле, написал и выложил хейтерский фик, где ШЦЦ в постканоне уходит от ЛБХ к ЛЦГ.
Центр вселенной
анон, ты великолепен и рояль. спасибо, я в восторге.
Автор, наверное, и не ожидал такой внезапной популярности. Узнали даже те, кто не хотел ничего знать ))
Буквально только что мне в тви в уведомлениях на интересные посты выпал гневный пост на сколько-то тыщ лайков об этой ситуации. По накалу страстей я уж было подумал, что там второй секси таймс, а там оказывается фик от анона с холиварки))
Поражаюсь фиялочности, конечно. Сразу видно, не шипперили люди проблематик пейринги или пейринги, объявленные таковыми, за которые тебя готовы с говном сожрать, а все теги засрать хейтом без всяких предупреждений.
Еще один анон прочитал, спасибо автору
Я и подумать не мог, что от такого фика возможна прям драма оО Кокой ужас, на сайте лежит хейтерский фик, как дальше жить
Всем спасибо за отзывы и добрые слова!
Анон, если честно, ожидал, что фик прочитают полтора землекопа, и никак не рассчитывал на такой анал-карнавал Просто, ну, если бы анон пошел читать фик по люшэням, а из фика на анона внезапно выпрыгнул бы секс бинцю, никак не помеченный в шапке, анон бы, мягко говоря, не понял автора. У анона и мысли не было, что обиженные бинцюшники прибегут в комменты требовать убрать тег пейринга. Анон, блин, специально обмазал фик тридцатью тремя китайскими предупреждениями, искренне считая, что бинцюшники увидят эти предупреждения и пройдут мимо. Нахуа лезть в фик, где автор честно пишет, что хейтит твой отп?
У анона и мысли не было, что обиженные бинцюшники прибегут в комменты требовать убрать тег пейринга
Ты серьезно не ждал, что англофандом бомбанет? Там мало того, что шипперов просто больше, еще и куча защитнечгов ЛБХ, которые на любой чих про любимку рвутся.
Этот анон больше от основного треда охуел, чем от твиттера.
ты меня вообще убиваешь. как в твиттере это найти, по тегу бинцю?
В основном треде вечером вносили ссылки
Слушайте, а на ао3 можно как-то сообщать о самых агрессивных комментариях? А то под англовариантом там некоторые вообще берега теряют. Анон почитал и охуел, честно говоря.
Слушайте, а на ао3 можно как-то сообщать о самых агрессивных комментариях?
В report abuse внизу страницы можно вроде
А то под англовариантом там некоторые вообще берега теряют.
эк шипперов самого канонiчного порвало, любо-дорого смотреть автор молодец, подпалил эти чванливые жопы
Отредактировано (2022-01-12 09:28:43)
Автор, ты молодец, всё правильно сделал.
Больше люшэней!
Тоже заглянул и охуел. Англотвиттер-то ладно, что с него возьмешь, но когда в руфандоме на холиварочке неиронично запрещают срать, это прям неожиданно
неиронично запрещают срать
И кто же насрал тебе в норку?
И кто же насрал тебе в норку?
ты потерялся, анон? основной тред в другом разделе
ты потерялся, анон?
Прости, анон, возможно, я неправильно тебя понял.
Да
а ты пропустил, как вансянщики бились в истерике от того, что в японском журнале нарисовали арт, где ВИ рядом с ЦЧ стоял? толпа народа визжала, что ВИ может быть только с ЛЧ. и ведь они не обнимались, не целовались, просто стояли рядом, смотрели в камеру и держали букеты (подразумевалось, что они их типа мамам дарят что ли). но нет, очевидно, для вансянщиков ЦЧ в одном кадре с ВИ это сразу чэнсяни