Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.99%])

8.99%

3. Оба два хуже(голосов 110 [58.2%])

58.2%

Всего голосов: 189

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 55 [29.1%])

29.1%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.58%])

10.58%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.32%])

60.32%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#1676 2023-09-22 00:32:45

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Название: Счастливый конец для Шэнь Цинцю

Помню не смог дочитать из-за того, что гг совсем с ЛЦГ имел мало общего, и вызывал раздражение. Или это от авторского стиля так казалось.

#1677 2023-09-22 01:04:02

Анон

Вряд ли тебе от этого станет легче, но я дочитал и могу сказать тебе обоснуй: он прошёл терапию! :lol:

#1678 2023-09-22 12:41:53

Анон

Анон пишет:

обоснуй: он прошёл терапию!

:lol:  :lol:
ну, другому анону стало легче, в принципе, я немного ржу иногда, что пройди герои терапию, многих историй не случилось бы, а жизнь их стала бы заурядной  :lol:  ну, в качестве шутки

#1679 2023-09-23 22:49:08

Анон

анон спокойно сидел в тиктоке, хихикал над видосиками, и тут в рекомендациях вылезло очередное пояснение почему бинцю лучшая пара, вообще супер комфортные, система лучшее творения мосян, ШЮ был влюблен в ЛБХ еще до попадания в ПГБД, а события на хребте майгу не изнасилование, короче все по методичке
им не надоело?
пиздец.

#1680 2023-09-24 20:32:14

Анон

Анон пишет:

анон спокойно сидел в тиктоке, хихикал над видосиками, и тут в рекомендациях вылезло очередное пояснение почему бинцю лучшая пара, вообще супер комфортные, система лучшее творения мосян, ШЮ был влюблен в ЛБХ еще до попадания в ПГБД, а события на хребте майгу не изнасилование, короче все по методичке
им не надоело?
пиздец.

О, да! Это люто бесит! Тикток, ты сдурел?? Я ищу по тегу "Люшэнь" потому что (СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!!) хочу смотреть видео про ЛюШэней, а не очередной говно-высер про то, почему Бинцю замечательные, буэээ

Отвратительно.

Уже и блокировала, и отмечала "неинтересно" - хрен. Эти мрази как тараканы, блевать тянет.

Такая же хрень, как и лютый хейт в сторону ЮЦЮ в англофандоме.

#1681 2023-09-24 22:26:51

Анон

Анон пишет:

лютый хейт в сторону ЮЦЮ в англофандоме

но за что? :smoke:

#1682 2023-09-24 22:28:17

Анон

Анон пишет:

бинцю лучшая пара, вообще супер комфортные, система лучшее творения мосян, ШЮ был влюблен в ЛБХ еще до попадания в ПГБД, а события на хребте майгу не изнасилование

Вот чего не понимаю, так это людей, на полном серьезе рассказывающих про невъебенную глубину и крутость системы. ЧСХ, когда их просишь объяснить, в чем там глубина, они сливаются.
Насчет влюбленного ШЮ: он и до, и после попадания прекрасно понимал, что ЛБХ свиноеб. И вполне разумно считал, что от подобных лучше держаться подальше. Да, дрочил, но с осознанием, что дрочит на маньяка-свиноеба. И когда ШЮ предложили отношаться с ЛБГ, он что-то не побежал волосы назад.
А события на хребте Майгу сам ШЮ в своем ПОВе называет изнасилованием (но тут, конечно, в дело вступает любимый аргумент "здесь ШЮ надежный рассказчик, здесь ненадежный, а здесь рыбу заворачивали").

Анон пишет:

Я ищу по тегу "Люшэнь" потому что (СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!!) хочу смотреть видео про ЛюШэней, а не очередной говно-высер про то, почему Бинцю замечательные

Броооо. На тумблере та же хуйня. Лепят тег люшэней на всякие бинцю с одной строчкой односторонней влюбленности ЛЦГ и рассуждения в духе "я вот люшэней вообще не вижу, в ЛЦГ столько же сексуальности, сколько в фонарном столбе". А потом эти люди требуют убрать тег бинцю с фичков на ао3.

Анон пишет:

но за что?

Недогладил котюсечку, ну. Не рассказал, недостаточно обкладывал ватой, не спас, разговаривал без уважения, нарушал личные границы... Еще из ЮЦЮ любят делать ревнивого яндере, хотя вот уж у кого предпосылок в каноне ноль целых хрен десятых.

Отредактировано (2023-09-24 22:30:16)

#1683 2023-09-25 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Недогладил котюсечку, ну. Не рассказал, недостаточно обкладывал ватой, не спас, разговаривал без уважения, нарушал личные границы... Еще из ЮЦЮ любят делать ревнивого яндере, хотя вот уж у кого предпосылок в каноне ноль целых хрен десятых.

А ещё из-за его якобы пЕрДатЕльстВа, или потому что он закрывал глаза на "дисциплинарные" наказания учеников Цэнь Цзю.

Но почему-то то, что на Пике Байчжань все люто друг друга избивают кто во что горазд и это норм обучение, все как-то забывают)))

И ещё, кстати, начал люто выбешивать БинЛюШэнь. Я понимаю, что некоторые люди стараются таким образом достичь компромисса, мол: "У Шэнь Юаня же ДВЕ руки" и прочие ауф-ные цитаты.

Но у меня лично ощущение, будто мне во вкусный чай щедро насыпали соли. Фу. Харэ уже этого мудилу пихать во всё подряд!! Дайте Шэнь Цинцю немного воздуха и комфорта. (Подкуп едой после регулянрых сношаний не есть комфорт, держу в курсе Бинцю-любов)

#1684 2023-09-25 00:26:54

Анон

Вообще, этот Анон мечтает про Ханахаки-АУ.

Где Ло Бинхэ подцепил бы эту заразу где-нибудь в демонических землях. Узнал бы способ лечения, мол, нужна всего-то взаимная любовь с любимым человеком, и такой на пафосе: "ха, Шицзунь точно меня любит, легко отделался!"

Он возвращается домой, и прямо спрашивает: "Муж мой, ты меня любишь?"

ШЮ закатывает глаза, и отвечает: "Да, люблю, куда я денусь!" И Ло Бинхэ счастливый, думает, что дело сделано.

Только вот болезнь не проходит.

Бинхэ спрашивает не раз, и не два, шантажируя слезами, насилуя, угрожая спалить Цанцюн, и прочие его обычно гениальные мысли.

ШЮ вообще без понятия, чего этот придурошный от него хочет, пытается утешить, как могёт, успокоить, мол, "до люблю я тебя, люблю, только не кипишуй!"

В итоге, демон помирает, и только тогда бедняга Шэнь Юань может вздохнуть спокойно, чувствуя лишь облегчение от такого исхода.

//На ФБ есть подобная работа, но:

а) Она написана от лица Бинхэ ради очередной "пожалейки" бедного мальчика (плак-плак)

б) Конец портит всё произведение, да так, что у Анона горело от ярости неделю. //

#1685 2023-09-25 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Ханахаки-АУ

Бонус поинты горящих жоп бинцю-лаверов, если отчетливо выясняется, что ШЮ-то искренен! Но т.к. "взаимной любви" нет все равно, то прощай ЛБХ ;D
...хотя в таком раскладе ШЮ несколько жалко, переживать же будет какое-то время.

#1686 2023-09-25 02:54:59

Анон

Конец портит всё произведение, да так, что у Анона горело от ярости неделю.

А расскажи, что там за конец?

#1687 2023-09-25 06:30:59

Анон

Анон пишет:

На ФБ есть подобная работа, но:

ни стыда, ни совести, ни ссылки на фф!  :lol:

#1688 2023-09-25 09:51:47

Анон

Анон пишет:

И ещё, кстати, начал люто выбешивать БинЛюШэнь. Я понимаю, что некоторые люди стараются таким образом достичь компромисса, мол: "У Шэнь Юаня же ДВЕ руки" и прочие ауф-ные цитаты.

Но у меня лично ощущение, будто мне во вкусный чай щедро насыпали соли. Фу. Харэ уже этого мудилу пихать во всё подряд!! Дайте Шэнь Цинцю немного воздуха и комфорта.

я уже месяц пытаюсь добраться с Плутона, анончик  :comfort:  :bull:
у меня ТРЕТИЙ, сука, ПОДРЯД автор люшэней кокетливо так говорит в авторских примечаниях на АОЗ: а вы знаете, если что, там БЛШ подразумевается/будет во второй части
сука, просто закрой рот, закрой рот нахуй и не порть несчастному шипперу текст, чистых люшэней и так мало  :pink:
:sadcat:

#1689 2023-09-25 12:17:14

Анон

Анон пишет:

в ЛЦГ столько же сексуальности, сколько в фонарном столбе

у людей нет вкуса

#1690 2023-09-25 12:41:43

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ из дунхуа с родинкой и подведенными глазами (сск, даже я такие смоки-айз не в силах нарисовать каждый раз!) - существует
:hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

у людей нет вкуса

но даже если брать только новеллу - да, у людей нет вкуса  :friends:

#1691 2023-09-25 14:42:23

Анон

Анон пишет:

да, у людей нет вкуса

Вкуса у них однозначно нет, но справедливости ради, там больше с аттенком "асекс, которого отношепия не интересуют". То, что ШЮ точно так же спокойно сойдет за асекса, людей не смущает. "Бинцю ебутся, а люшэням это в голову не приходит".

#1692 2023-09-25 15:00:50

Анон

Анон пишет:

ШЮ точно так же спокойно сойдет за асекса, людей не смущает. "Бинцю ебутся, а люшэням это в голову не приходит"

тут рыбу заворачивали, анон
бинцюшникам посрать, чего там ШЮ хочет/не хочет - как и их "щеночику"

#1693 2023-09-25 15:02:44

Анон

Анон пишет:

тут рыбу заворачивали, анон
бинцюшникам посрать, чего там ШЮ хочет/не хочет - как и их "щеночику"

Там призма в глазу размером с бревно, в основном треде же доказывали как-то, что ШЮ чуть ли не с детства ЛБХ дрочил на того вприсядку :facepalm:

#1694 2023-09-25 15:37:48

Анон

Анон пишет:

"Бинцю ебутся, а люшэням это в голову не приходит".

зато люшэни делами занимаются, на миссии гоняют, вообще, живут полноценной жизнью полноценно социализированных членов общества, а на их бинцю посмотреть - там только ебля, отходняк после ебли, попытки лбх выклянчить или наугрожать себе еще ебли  :trollface:

#1695 2023-09-25 16:09:56

Анон

а ведь и правда чем бинцю могут заниматься в постканоне ещё
вот мрак  :facepalm:

а еще что ШЮ личностно полностью слился с ШЦЦ (и принял что он и есть ШЦЦ) и вряд ли рассказал ЛБХ правду о себе - отдельный слой жести

Отредактировано (2023-09-25 16:11:33)

#1696 2023-09-25 20:38:39

Анон

Анон пишет:

а еще что ШЮ личностно полностью слился с ШЦЦ (и принял что он и есть ШЦЦ) и вряд ли рассказал ЛБХ правду о себе - отдельный слой жести

Не рассказал в первую очередь из-за Системы, я думаю.

#1697 2023-09-25 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну а неловко выйдет, если ЛБХ настоящий ШЮ (а не трофейный "учитель, которы меня любит") нахуй не нужен

#1698 2023-09-25 21:24:01

Анон

Анон пишет:

и вряд ли рассказал ЛБХ правду о себе - отдельный слой жести

Хотя бы часть правды выдал, ну! Что скучает по семье, что никогда ее больше не увидит, что (для него) они мертвы. Мог бы и про состав семьи рассказать, про сиблингов и т.п. - что-то, не привязанное к модерновому миру. Настоящий ШЦ вряд ли этим с кем-нибудь делился, тут даже ЮЦЮ не смог бы его уличить (всегда можно сказать, что было слишком больно, так что ШЦ врал ему про родных). Но нет, ЛБХ как-то не очень интересно все это, он тут главный страдалец.

Анон пишет:

настоящий ШЮ (а не трофейный "учитель, которы меня любит") нахуй не нужен

Да он вроде и так не нужен. ШЮ - любитель всякого "лора и зырения", он будет по жабры счастлив, путешествуя и изучая (причем лучше для начала по книгам). Что, много его куда ЛБХ утаскивает поглядеть на красивое?
ШЮ любит анализировать и троллить (с чувствами у него не очень выходит, но сюжет и действия окружающих он считывает неплохо), а мысленно еще и немного поржать - ЛБХ присоединяется к тонко-ехидному обсуждению или следит за ходом мысли ШЮ? Тоже нет, ему это неинтересно, он может максимум послушать, поддакивая (но точно не спорить и не полноценно обсуждать, ШЮ вынужден для этого к ШЦХ ходить, хотя ЛБХ и против).
Да можно по всем пунктам пройтись, все равно будет мимо - по сути всё, чем методы ухаживания ЛБХ совпадают со вкусами ШЮ, это еда. Ок, и бытовое обслуживание тоже (как современному горожанину, ШЮ этот быт должен даваться нелегко, хотя он и так был не фанат). Это как хомячка завести - смешно движется, умильно пищит, еще более умильно и обильно ест, молодец!

#1699 2023-09-25 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Бонус поинты горящих жоп бинцю-лаверов, если отчетливо выясняется, что ШЮ-то искренен! Но т.к. "взаимной любви" нет все равно, то прощай ЛБХ ;D

Ханахаки вроде не так работает, это тогда надо самого ШЮ заражать.

#1700 2023-09-25 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Ханахаки вроде не так работает, это тогда надо самого ШЮ заражать.

Ханахаки как только не работает в фичках, как автор пропишет, так и будет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума