Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Название: Счастливый конец для Шэнь Цинцю
Помню не смог дочитать из-за того, что гг совсем с ЛЦГ имел мало общего, и вызывал раздражение. Или это от авторского стиля так казалось.
Вряд ли тебе от этого станет легче, но я дочитал и могу сказать тебе обоснуй: он прошёл терапию!
обоснуй: он прошёл терапию!
ну, другому анону стало легче, в принципе, я немного ржу иногда, что пройди герои терапию, многих историй не случилось бы, а жизнь их стала бы заурядной ну, в качестве шутки
анон спокойно сидел в тиктоке, хихикал над видосиками, и тут в рекомендациях вылезло очередное пояснение почему бинцю лучшая пара, вообще супер комфортные, система лучшее творения мосян, ШЮ был влюблен в ЛБХ еще до попадания в ПГБД, а события на хребте майгу не изнасилование, короче все по методичке
им не надоело?
пиздец.
анон спокойно сидел в тиктоке, хихикал над видосиками, и тут в рекомендациях вылезло очередное пояснение почему бинцю лучшая пара, вообще супер комфортные, система лучшее творения мосян, ШЮ был влюблен в ЛБХ еще до попадания в ПГБД, а события на хребте майгу не изнасилование, короче все по методичке
им не надоело?
пиздец.
О, да! Это люто бесит! Тикток, ты сдурел?? Я ищу по тегу "Люшэнь" потому что (СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!!) хочу смотреть видео про ЛюШэней, а не очередной говно-высер про то, почему Бинцю замечательные, буэээ
Отвратительно.
Уже и блокировала, и отмечала "неинтересно" - хрен. Эти мрази как тараканы, блевать тянет.
Такая же хрень, как и лютый хейт в сторону ЮЦЮ в англофандоме.
лютый хейт в сторону ЮЦЮ в англофандоме
но за что?
бинцю лучшая пара, вообще супер комфортные, система лучшее творения мосян, ШЮ был влюблен в ЛБХ еще до попадания в ПГБД, а события на хребте майгу не изнасилование
Вот чего не понимаю, так это людей, на полном серьезе рассказывающих про невъебенную глубину и крутость системы. ЧСХ, когда их просишь объяснить, в чем там глубина, они сливаются.
Насчет влюбленного ШЮ: он и до, и после попадания прекрасно понимал, что ЛБХ свиноеб. И вполне разумно считал, что от подобных лучше держаться подальше. Да, дрочил, но с осознанием, что дрочит на маньяка-свиноеба. И когда ШЮ предложили отношаться с ЛБГ, он что-то не побежал волосы назад.
А события на хребте Майгу сам ШЮ в своем ПОВе называет изнасилованием (но тут, конечно, в дело вступает любимый аргумент "здесь ШЮ надежный рассказчик, здесь ненадежный, а здесь рыбу заворачивали").
Я ищу по тегу "Люшэнь" потому что (СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!!) хочу смотреть видео про ЛюШэней, а не очередной говно-высер про то, почему Бинцю замечательные
Броооо. На тумблере та же хуйня. Лепят тег люшэней на всякие бинцю с одной строчкой односторонней влюбленности ЛЦГ и рассуждения в духе "я вот люшэней вообще не вижу, в ЛЦГ столько же сексуальности, сколько в фонарном столбе". А потом эти люди требуют убрать тег бинцю с фичков на ао3.
но за что?
Недогладил котюсечку, ну. Не рассказал, недостаточно обкладывал ватой, не спас, разговаривал без уважения, нарушал личные границы... Еще из ЮЦЮ любят делать ревнивого яндере, хотя вот уж у кого предпосылок в каноне ноль целых хрен десятых.
Отредактировано (2023-09-24 22:30:16)
Недогладил котюсечку, ну. Не рассказал, недостаточно обкладывал ватой, не спас, разговаривал без уважения, нарушал личные границы... Еще из ЮЦЮ любят делать ревнивого яндере, хотя вот уж у кого предпосылок в каноне ноль целых хрен десятых.
А ещё из-за его якобы пЕрДатЕльстВа, или потому что он закрывал глаза на "дисциплинарные" наказания учеников Цэнь Цзю.
Но почему-то то, что на Пике Байчжань все люто друг друга избивают кто во что горазд и это норм обучение, все как-то забывают)))
И ещё, кстати, начал люто выбешивать БинЛюШэнь. Я понимаю, что некоторые люди стараются таким образом достичь компромисса, мол: "У Шэнь Юаня же ДВЕ руки" и прочие ауф-ные цитаты.
Но у меня лично ощущение, будто мне во вкусный чай щедро насыпали соли. Фу. Харэ уже этого мудилу пихать во всё подряд!! Дайте Шэнь Цинцю немного воздуха и комфорта. (Подкуп едой после регулянрых сношаний не есть комфорт, держу в курсе Бинцю-любов)
Вообще, этот Анон мечтает про Ханахаки-АУ.
Где Ло Бинхэ подцепил бы эту заразу где-нибудь в демонических землях. Узнал бы способ лечения, мол, нужна всего-то взаимная любовь с любимым человеком, и такой на пафосе: "ха, Шицзунь точно меня любит, легко отделался!"
Он возвращается домой, и прямо спрашивает: "Муж мой, ты меня любишь?"
ШЮ закатывает глаза, и отвечает: "Да, люблю, куда я денусь!" И Ло Бинхэ счастливый, думает, что дело сделано.
Только вот болезнь не проходит.
Бинхэ спрашивает не раз, и не два, шантажируя слезами, насилуя, угрожая спалить Цанцюн, и прочие его обычно гениальные мысли.
ШЮ вообще без понятия, чего этот придурошный от него хочет, пытается утешить, как могёт, успокоить, мол, "до люблю я тебя, люблю, только не кипишуй!"
В итоге, демон помирает, и только тогда бедняга Шэнь Юань может вздохнуть спокойно, чувствуя лишь облегчение от такого исхода.
//На ФБ есть подобная работа, но:
а) Она написана от лица Бинхэ ради очередной "пожалейки" бедного мальчика (плак-плак)
б) Конец портит всё произведение, да так, что у Анона горело от ярости неделю. //
Ханахаки-АУ
Бонус поинты горящих жоп бинцю-лаверов, если отчетливо выясняется, что ШЮ-то искренен! Но т.к. "взаимной любви" нет все равно, то прощай ЛБХ
...хотя в таком раскладе ШЮ несколько жалко, переживать же будет какое-то время.
Конец портит всё произведение, да так, что у Анона горело от ярости неделю.
А расскажи, что там за конец?
На ФБ есть подобная работа, но:
ни стыда, ни совести, ни ссылки на фф!
И ещё, кстати, начал люто выбешивать БинЛюШэнь. Я понимаю, что некоторые люди стараются таким образом достичь компромисса, мол: "У Шэнь Юаня же ДВЕ руки" и прочие ауф-ные цитаты.
Но у меня лично ощущение, будто мне во вкусный чай щедро насыпали соли. Фу. Харэ уже этого мудилу пихать во всё подряд!! Дайте Шэнь Цинцю немного воздуха и комфорта.
я уже месяц пытаюсь добраться с Плутона, анончик
у меня ТРЕТИЙ, сука, ПОДРЯД автор люшэней кокетливо так говорит в авторских примечаниях на АОЗ: а вы знаете, если что, там БЛШ подразумевается/будет во второй части
сука, просто закрой рот, закрой рот нахуй и не порть несчастному шипперу текст, чистых люшэней и так мало
в ЛЦГ столько же сексуальности, сколько в фонарном столбе
у людей нет вкуса
в ЛЦГ столько же сексуальности, сколько в фонарном столбе
ЛЦГ из дунхуа с родинкой и подведенными глазами (сск, даже я такие смоки-айз не в силах нарисовать каждый раз!) - существует
но даже если брать только новеллу - да, у людей нет вкуса
да, у людей нет вкуса
Вкуса у них однозначно нет, но справедливости ради, там больше с аттенком "асекс, которого отношепия не интересуют". То, что ШЮ точно так же спокойно сойдет за асекса, людей не смущает. "Бинцю ебутся, а люшэням это в голову не приходит".
ШЮ точно так же спокойно сойдет за асекса, людей не смущает. "Бинцю ебутся, а люшэням это в голову не приходит"
тут рыбу заворачивали, анон
бинцюшникам посрать, чего там ШЮ хочет/не хочет - как и их "щеночику"
тут рыбу заворачивали, анон
бинцюшникам посрать, чего там ШЮ хочет/не хочет - как и их "щеночику"
Там призма в глазу размером с бревно, в основном треде же доказывали как-то, что ШЮ чуть ли не с детства ЛБХ дрочил на того вприсядку
"Бинцю ебутся, а люшэням это в голову не приходит".
зато люшэни делами занимаются, на миссии гоняют, вообще, живут полноценной жизнью полноценно социализированных членов общества, а на их бинцю посмотреть - там только ебля, отходняк после ебли, попытки лбх выклянчить или наугрожать себе еще ебли
а ведь и правда чем бинцю могут заниматься в постканоне ещё
вот мрак
а еще что ШЮ личностно полностью слился с ШЦЦ (и принял что он и есть ШЦЦ) и вряд ли рассказал ЛБХ правду о себе - отдельный слой жести
Отредактировано (2023-09-25 16:11:33)
а еще что ШЮ личностно полностью слился с ШЦЦ (и принял что он и есть ШЦЦ) и вряд ли рассказал ЛБХ правду о себе - отдельный слой жести
Не рассказал в первую очередь из-за Системы, я думаю.
Ну а неловко выйдет, если ЛБХ настоящий ШЮ (а не трофейный "учитель, которы меня любит") нахуй не нужен
и вряд ли рассказал ЛБХ правду о себе - отдельный слой жести
Хотя бы часть правды выдал, ну! Что скучает по семье, что никогда ее больше не увидит, что (для него) они мертвы. Мог бы и про состав семьи рассказать, про сиблингов и т.п. - что-то, не привязанное к модерновому миру. Настоящий ШЦ вряд ли этим с кем-нибудь делился, тут даже ЮЦЮ не смог бы его уличить (всегда можно сказать, что было слишком больно, так что ШЦ врал ему про родных). Но нет, ЛБХ как-то не очень интересно все это, он тут главный страдалец.
настоящий ШЮ (а не трофейный "учитель, которы меня любит") нахуй не нужен
Да он вроде и так не нужен. ШЮ - любитель всякого "лора и зырения", он будет по жабры счастлив, путешествуя и изучая (причем лучше для начала по книгам). Что, много его куда ЛБХ утаскивает поглядеть на красивое?
ШЮ любит анализировать и троллить (с чувствами у него не очень выходит, но сюжет и действия окружающих он считывает неплохо), а мысленно еще и немного поржать - ЛБХ присоединяется к тонко-ехидному обсуждению или следит за ходом мысли ШЮ? Тоже нет, ему это неинтересно, он может максимум послушать, поддакивая (но точно не спорить и не полноценно обсуждать, ШЮ вынужден для этого к ШЦХ ходить, хотя ЛБХ и против).
Да можно по всем пунктам пройтись, все равно будет мимо - по сути всё, чем методы ухаживания ЛБХ совпадают со вкусами ШЮ, это еда. Ок, и бытовое обслуживание тоже (как современному горожанину, ШЮ этот быт должен даваться нелегко, хотя он и так был не фанат). Это как хомячка завести - смешно движется, умильно пищит, еще более умильно и обильно ест, молодец!
Бонус поинты горящих жоп бинцю-лаверов, если отчетливо выясняется, что ШЮ-то искренен! Но т.к. "взаимной любви" нет все равно, то прощай ЛБХ
Ханахаки вроде не так работает, это тогда надо самого ШЮ заражать.
Ханахаки вроде не так работает, это тогда надо самого ШЮ заражать.
Ханахаки как только не работает в фичках, как автор пропишет, так и будет)