Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.99%])

8.99%

3. Оба два хуже(голосов 110 [58.2%])

58.2%

Всего голосов: 189

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 55 [29.1%])

29.1%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.58%])

10.58%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.32%])

60.32%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#1551 2023-08-16 21:15:10

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

. Ты тоже мерзковато выступил с обсиранием фика и доебками до мышей

Доебки - это то, как ко мне прицепился ты*
А сказать, что фик не понравился и сквикнул, в том числе и второстепенными для него героями - это высказаться о впечатлениях от фичка. И ты* не особо сильно в своем желании защитить фичок сейчас отличаешься от обитых бинцюшников, которые готовы из-за персонажей кидаться на живых людей.

#1552 2023-08-17 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Ты тоже мерзковато выступил с обсиранием фика и доебками до мышей.

С каких это пор фики нельзя ругать? И где ты увидел доебки до мышей, если анону не понравился стиль, и _отдельно еще_ сквикнули вжусяни?

Я в принципе не понял местного подрыва жоп из-за упоминания сквикнувших вжусяней. Ну да, бывает так, что в большом тексте, какая-то навязчивая деталь портит все впечатление, а здесь анону не понравилось в целом, а вжусяни просто дополнительный сквик.
Не уподобляйтесь придуркам из основного.

#1553 2023-08-17 20:18:45

Анон

Зачла и я этот фик.
Согласна, что язык местами хромает, но в целом нормально. Хотелось бы конечно лингвистических красивостей, но ради разбивающих бинцю люшеней я переживу =D .
По сюжету, имхо, как только в фф что-то начинается так почти сразу же происходит развязка. А до кульминации, как-то не дотянул автор. И это касается не только сюжета в целом, но и отдельных сцен, и уровня раскрытия персонажей. При этом потенциал для развития был хороший.
Ценю фф за ровную динамику люшеней, вот за это автору спасибо :heart: . Вполне так разумно и по взрослому сошлись.
Из персов самый удачный, пожалуй, ЛБХ получился, хоть и отбитый  :lol:

#1554 2023-08-17 22:15:30

Анон

Анон тоже зачёл. Ну, "Розу Марену" Кинга автор явно читал очень внимательно. А в целом норм. Язык действительно так себе но на скрасить вечерок годится

#1555 2023-08-18 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы конечно лингвистических красивостей

Аметистовоглазых высоких мужчин, острозвонких партнёров и натруженных заклинателей?

#1556 2023-08-18 13:22:43

Анон

Мне бы вот как-то эмоциональных красивостей хотелось бы, потому что да, запоминается из этого фика Ло Бинхэ. И как ТЛЦ за волосы таскают.

#1557 2023-08-18 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Аметистовоглазых высоких мужчин, острозвонких партнёров и натруженных заклинателей?

ахазаза хD
давайте без перегибов

#1558 2023-08-18 18:32:12

Анон

Анон пишет:

давайте без перегибов

так и мы не знаем, что анон подразумевает под лингвистическими красивостями!

#1559 2023-08-18 23:28:47

Анон

Анон пишет:

так и мы не знаем, что анон подразумевает под лингвистическими красивостями!

Анон подразумевает, что текст суховат в части художественной выразительности. Но меру не отмерю и примеров, увы, не будет т.к. у меня лапки ;D.

#1560 2023-08-20 13:22:57

Анон

Тем временем у анонов в основном все еще небомбит от фика :popcorn: теперь они пытаются вывернуть все так, что ШЮ параноик, ЛЦГ сучка-разлучница, а ЛБХ неуиноватая няша.

#1561 2023-08-20 13:26:29

Анон

Я после этого фика уже штук 10 других прочитал, а там еще этот пережевывают...

#1562 2023-08-20 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Я после этого фика уже штук 10 других прочитал, а там еще этот пережевывают...

Ну так ты, анон, наверное, не читаешь неинтересные и/или сквичные для тебя фики. А бинцюшникам жмет само существование таких фиков, им надо показательно побякаться.

#1563 2023-08-20 13:59:12

Анон

Анон пишет:

а ЛБХ неуиноватая няша.

Что показалось прямым попаданием, так что поглядывания ЛБХ на ЩЦ, типа, зачем ему достался такой неряшливый ШЮ. Потому что так оно и бывает, ЛБХ никогда не было бы достаточно кого-то одного, а заполучив одного - думал бы о другом. Если бы это было бинцзю, он бы поглядывал на растрепанного мягкого ШЮ и думал, за что ему такое холодное, колючее и вечно "зализанное". Не в любовнике дело, конечно, просто эмоциональную дыру в ЛБХ не заткнуть ничем, даже если тот каким-то чудом соберет себе комбо с двоешэнием.

#1564 2023-08-20 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Что показалось прямым попаданием, так что поглядывания ЛБХ на ЩЦ, типа, зачем ему достался такой неряшливый ШЮ. Потому что так оно и бывает, ЛБХ никогда не было бы достаточно кого-то одного, а заполучив одного - думал бы о другом. Если бы это было бинцзю, он бы поглядывал на растрепанного мягкого ШЮ и думал, за что ему такое холодное, колючее и вечно "зализанное". Не в любовнике дело, конечно, просто эмоциональную дыру в ЛБХ не заткнуть ничем, даже если тот каким-то чудом соберет себе комбо с двоешэнием.

Идеально, анон. Тоже так думаю. В каноне ЛБГ такой

#1565 2023-08-20 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Не в любовнике дело, конечно, просто эмоциональную дыру в ЛБХ не заткнуть ничем, даже если тот каким-то чудом соберет себе комбо с двоешэнием.

колом осиновым как всякого упыря Конечно, просто так заткнуть не получится... Но я тут подумал. А не было ли фанфиков с пейрингом ЛБХ/ЛБГ? Вот идеальная же пара, вы присмотритесь! Можно с "они меняются". Заманить обоих в какую-нибудь духовную пещеру, а там оставить обычный афродизиак класса факордай из арсенала Самолёта. И всё!
Жабогадюка будет до конца мира выяснять "кто сверху" и доказывать превосходство над партнером. Сотни дев не попадут в гарем ЛБГ. Горные владыки тоже будут жить своей жизнью. Все довольны, все смеются.

#1566 2023-08-20 18:02:24

Анон

Анон пишет:

с пейрингом ЛБХ/ЛБГ

идеально!

#1567 2023-08-20 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Жабогадюка будет до конца мира выяснять "кто сверху"

(я бы почитал!) Увы, опасаюсь, что это слишком сложно для обоих - принять в себе что-то неприятное и давать что-то партнеру, даже если это ты сам.
Они быстро договорятся, что нужна независимая система отчета крутости, то есть поначалу всякие демоны, потом ЛЦГ, в итоге, разумеется, ШЦЦ (может, с заходом на обольщение сексуальных красавиц, может, пропустят этот этап). По количеству ШЦЦ ЛБХ лидирует, поэтому соревноваться будут на одном. Подменные личины, затертые воспоминания, факордайные ситуации - и заебавшийся ШЦЦ, который уже никому и ничему не верит, потому что даже привычный ЛБХ часто вообще не ЛБХ, а как бедному лорду разгадать их вовремя, если оба сильнее и оба все равно завалят, если другой не вмешается?(((

#1568 2023-08-20 21:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жабогадюка будет до конца мира выяснять "кто сверху"

(я бы почитал!) Увы, опасаюсь, что это слишком сложно для обоих - принять в себе что-то неприятное и давать что-то партнеру, даже если это ты сам.
Они быстро договорятся, что нужна независимая система отчета крутости, то есть поначалу всякие демоны, потом ЛЦГ, в итоге, разумеется, ШЦЦ (может, с заходом на обольщение сексуальных красавиц, может, пропустят этот этап). По количеству ШЦЦ ЛБХ лидирует, поэтому соревноваться будут на одном. Подменные личины, затертые воспоминания, факордайные ситуации - и заебавшийся ШЦЦ, который уже никому и ничему не верит, потому что даже привычный ЛБХ часто вообще не ЛБХ, а как бедному лорду разгадать их вовремя, если оба сильнее и оба все равно завалят, если другой не вмешается?(((

Блядь, анон, ты такой пиздец описал, что аж страшно! Хуже канонного!

#1569 2023-08-20 23:00:07

Анон

Ох, ебать в основном у кого-то призма... Не мог не принести, порадуйтесь со мной:

Да ШЮ вечно натягивает образ ЛБГ на своего белого лотоса. ЛБМ романтичный и тактильный, а ШЮ со своим максимализмом и душевной чуткостью табуретки видит вокруг канонную жесть и разврат даже когда их нет. Там, поди, в половине случаев "приставания" ЛБМ на самом деле бывают невинными проявлениями симпатии.

#1570 2023-08-20 23:10:12

Анон

Ага, невинные проявления симпатии *вспоминает, содрогается*

#1571 2023-08-21 01:14:40

Анон

опять у общего треда самадуравиновата?  :hmm:

#1572 2023-08-21 03:18:53

Анон

Злодей ШЮ заискушал и заабьюзил бедного мальчика  :heh:

#1573 2023-08-21 05:58:18

Анон

Анон пишет:

ШЮ вечно натягивает образ ЛБГ на своего белого лотоса.

:smoke: да охуенная призма, без вопросов. Начну с "образа ЛБГ", на нём же и закончу: это НЕ образ, это один и тот же демон, только в разных декорациях. Образ — то, что создаёт Шэнь Юань, когда отыгрывает горного лорда, потому что он, как раз, ни в каком месте не ШЦ, никогда им не был и не мог стать, даже если бы реально родился в этом мире. Ло Бинхэ, волей автора, получил возможность прожить свою жизнь дважды и раскрыть все стороны своей натуры. Вот он и раскрылся во всей своей красоте. Полюбите, наконец, его таким, как он есть, дорогие лаверы, без нарезки на фрагменты: тут белый лотос, ми-ми-ми, а тут, ой, я не вижу ничего, что-то в глаз попало, это какой-то другой демон был. Наш так бы никогда!

#1574 2023-08-21 08:33:36

Анон

Ниже, в сравнениях переводов, как раз милый образчик романтичности ЛБХ и душевной нечуткости ШЮ принесли)

Скрытый текст

#1575 2023-08-21 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Ох, ебать в основном у кого-то призма... Не мог не принести, порадуйтесь со мной:

Да ШЮ вечно натягивает образ ЛБГ на своего белого лотоса. ЛБМ романтичный и тактильный, а ШЮ со своим максимализмом и душевной чуткостью табуретки видит вокруг канонную жесть и разврат даже когда их нет. Там, поди, в половине случаев "приставания" ЛБМ на самом деле бывают невинными проявлениями симпатии.

ага, Шэнь Юаня любят упрекать, что при встрече с ЛБХ в Цзиньлане он немедленно натянул на того образ ЛБГ обратно

Правда, сделал он это 1) встретив ЛБХ со свитой из учеников противоборствующей секты, причем он там почти год 2) немедленно огреб сначала погоню, потом угрозу разбития Сюя, а потом кровавых паразитов внутри

И как же это ШЮ мог так ошибиться, не было же ни малейших оснований  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума